Ylatan писал(а):
Оль, за помощью к тебе пришла :)
Закончились у меня Омега-3, сейчас стою перед выбором какую прикупить опять, смотрела я смотрела я и в магазине и на вебсайте Puritan's- не очень понимаю в чём там разница между всякими-разными-разнообразными, всё больше прихожу к выводу, что между дорогими и дешёвыми разницы никакой...
Ты как, принимаешь Омега-3, если да, то какие и ещё витамины какие порекомендуешь?
Вот ведь, когда выбора нет , как хорошо то: протянул руку-взял, что есть и никаких мучений

Наташ, я сейчас пъю вот такой рыбий жир ( омега З с EPA-DHA)
Разница между дешёвыми и дорогими обычно что концентрация + более очищенный процесс. У меня от всех магазинных всегда жуткая изжога и извиняюсь противная жирная отрыжка, я покупала
Carlson Labs Very Finest Fish Oil с лимоном, очень хороший и относительно не дорогой, а тут мне подруга врач прислала в подарок бутылку медикал грэйд рыбъего жира фирмы Metagenics, небо и земля, никаких сайд эфектов и она очень рекомендовала, сама и вся её семья пъёт, правда если самой покупать то дорогие зараза, почти $20 в месяц выходит
METAGENICS EPA-DHA 720 или вот эти
OmegaGenics EPA-DHA 500 - lemon-flavored-120-softgelА вообще я много всяких витаминок пъю, но всё по совету врача относительно моих болячек, витамин Е от воспаления молочных желез, Витамин Д, потому что низкий и на солнце не бываю, Мульти витаминку, рыбий жир уже писала, Масло вечерней примулы, и glucosamine chondroitin msm 1500 mg., а всё остальное менопаузные типа соевого концентрата и т.д.