закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:53 

По просьбам трудящихся спросила я сегодня у коуча на ФБ про ревень и вот чего он мне ответил:

Dukan Diet - US - Hi Olya Sha--rhubarb is on the 100 allowed foods list so it is unlimited.

Перевожу, Привет Оля, ревень в списке 100 разрешённых продуктов , так что на него нет ограничений....

И поскольку ревень овощ, то я для себя делаю вывод, что без ограничений в Белково Овощные дни, а не во все подряд :wink3:

В ревене в 4 раза меньше сахара чем в морковке, с какой стати его будут запрещать или как-то по особому ограничивать???... .

Вот перечень овощей с сайта Дюкана:

32 vegetables: starting from the Cruise phase:
32 овоща: разрешённых с Круиза:

http://www.dukandiet.com/low-carb-diet/food-list

Artichoke - Asparagus – Bean sprouts - Beet - Broccoli - Brussels sprouts - Cabbage - Carrot - Cauliflower - Celery - Cucumber - Eggplant - Endive - Fennel - Green beans – Kale – Lettuce, arugula, radicchio – Mushrooms – Okra – Onions, leeks, shallots – Palm Hearts - Peppers – Pumpkin - Radishes – Rhubarb - Spaghetti squash - Squash - Spinach – Tomato – Turnip – Watercress – Zucchini

Подчёркнутый красный овощ - ревень!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:55 

Оленька, привет! Какая ты молодец, что консультируешь нас, ходишь на сайт к Дюкану, переводишь... Спасибо тебе! :thank_you:
А у меня как раз два больших куста ревеня на даче, нужно его использовать по полной программе!
Читаю твой дневничок регулярно, но свои пять копеек некуда вставить - вы тут поднимаете такие глобальные темы...
Оля, я недавно сдавала кровь на холестерин и другие анализы, так холестерин оказался в норме, даже чуть ниже среднего, а всегда был высокий, поэтому считаю, что он у тебя повышен не от диеты.
Забегай ко мне, я иногда появляюсь :mosking:
Удачи тебе! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 01:00 

Я совсем недавно делала тесты крови, меньше месяца назад, в мае. На диете с начала февраля. Тесты крови до того, которые брали для сравнения, были 5 лет назад.

Холестерол у меня был всегда повышен, это генетическое по словам еще немецких врачей. Норма до 200, 5 лет назад он был 232, сейчас 241. Яйца я на Дюкане ела и по 5 штук в день, минимум 2, но чаще 3 штуки (я имею в виду желтки, белки я не считаю).

Цифры могу дать из дома, если хотите, но очень прилично подскочил хороший холестерол, очень улучшилось соотношение холестерола плохого к хорошему, улучшились показатели щитовидки - она всегда была в норме, но - я не помню - типа норма от 0.5 до 4 (не помню), был гормон щитовидки 3.52, а стал 1.5. Еще чего-то улучшилось, не помню, но врач написал, что все либо в норме, либо настолько близко к норме, что не стоит внимания.

Но все обезжиренное и низкокалорийное и без сахара я ем уже много лет, организм уже давным-давно не требует никаких углеводов или чего там еще. Он очень доволен курогрудью - куда лучше, чем голодание, как было до того. А уж выпечкой и тортиками как доволен - визжит от восторга, ему такое декадами не перепадало :)

Я к тому, что мне кажется, что это здоровая диета.

Кстати, я с начала диета ни единого раза не купила и не съела ни йогурта с фруктами, ни фруктов, ни грамма оливкового масла - мне лучше какао и крахмал и сиропы и сыр из ДОПов, вот от них мне сложно отказаться. А фрукты и масло я и до того не ела, и сейчас мне это нафик не упало.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:06 

Ларочка писал(а):
Оленька, привет!
Читаю твой дневничок регулярно, но свои пять копеек некуда вставить - вы тут поднимаете такие глобальные темы...
Ларочка, и тебе приветик! Я кажется у тебя или у Наташи прочла, что ты обзавелась компъютером на даче, отлично :good: Надеюсь будем теперь тебя чаще видеть :wink3:

А то чёт разбежались все на лето кто куда, я если често уже ДД по инерции применяю, на Дюкановский сайт хожу если только девочки просят что уточнить, а так уже выработался определённый режим чего можно чего нельзя... Так легче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 03:48 

Оль, за помощью к тебе пришла :)
Закончились у меня Омега-3, сейчас стою перед выбором какую прикупить опять, смотрела я смотрела я и в магазине и на вебсайте Puritan's- не очень понимаю в чём там разница между всякими-разными-разнообразными, всё больше прихожу к выводу, что между дорогими и дешёвыми разницы никакой...
Ты как, принимаешь Омега-3, если да, то какие и ещё витамины какие порекомендуешь?
Вот ведь, когда выбора нет , как хорошо то: протянул руку-взял, что есть и никаких мучений :girl_crazy:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 05:36 

Изображение

Что заглянула! И за поддержку! :friends:
Как жись в лесу проходит?

Изображение

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:22 

В субботу будет уже 4 месяца кака я на ДД, не уверена что получится выйти в инет в выходные, поэтому отчитаюсь заранее:
Атака: - 0,3кг;
Круиз:
1 месяц -1.06кг
2 месяц -1.3кг
3 месяц -1.1кг
4 месяц -2.1кг
Промежуточный Итог минус -5,86кг

Темпы конечно черепашьи по сравнению с остальными, но что поделаешь видать организм у меня такой вредный, не хочет раставаться с полюбившимися килограмчиками :mosking:
С другой стороны тише едишь дальше будешь :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:41 

Ylatan писал(а):
Оль, за помощью к тебе пришла :)
Закончились у меня Омега-3, сейчас стою перед выбором какую прикупить опять, смотрела я смотрела я и в магазине и на вебсайте Puritan's- не очень понимаю в чём там разница между всякими-разными-разнообразными, всё больше прихожу к выводу, что между дорогими и дешёвыми разницы никакой...
Ты как, принимаешь Омега-3, если да, то какие и ещё витамины какие порекомендуешь?
Вот ведь, когда выбора нет , как хорошо то: протянул руку-взял, что есть и никаких мучений :girl_crazy:
Наташ, я сейчас пъю вот такой рыбий жир ( омега З с EPA-DHA)
Разница между дешёвыми и дорогими обычно что концентрация + более очищенный процесс. У меня от всех магазинных всегда жуткая изжога и извиняюсь противная жирная отрыжка, я покупала Carlson Labs Very Finest Fish Oil с лимоном, очень хороший и относительно не дорогой, а тут мне подруга врач прислала в подарок бутылку медикал грэйд рыбъего жира фирмы Metagenics, небо и земля, никаких сайд эфектов и она очень рекомендовала, сама и вся её семья пъёт, правда если самой покупать то дорогие зараза, почти $20 в месяц выходит :scratch_one-s_head:

METAGENICS EPA-DHA 720
или вот эти
OmegaGenics EPA-DHA 500 - lemon-flavored-120-softgel

А вообще я много всяких витаминок пъю, но всё по совету врача относительно моих болячек, витамин Е от воспаления молочных желез, Витамин Д, потому что низкий и на солнце не бываю, Мульти витаминку, рыбий жир уже писала, Масло вечерней примулы, и glucosamine chondroitin msm 1500 mg., а всё остальное менопаузные типа соевого концентрата и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:55 

Далисса писал(а):
Изображение

Изображение

Ксюшь, да нормально жизнь в лесу, чего ей сделается :mosking: Разницы практически с жизнью в городе нет, только за окном лес вместо соседских окон, ну и тишина как в раю :derisive:

Конечно до ближайших магазинов, да и вообще никуда пешком не дойдёшь, до ближайшего населённого пункта 27км, так что машина просто необходимое средство передвижения, и больше тут никакого общественного транспорта нет к сожалению...но мне лично это жизнь не портит, мне надом посылки порой 2 раза вдень привозят, так что можно при желании вообще долго в город не ездить...

А так всё как везде, работа, дом, огорода немножко...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:01 

Леснушка писал(а):
Далисса писал(а):
Изображение

Изображение

Ксюшь, да нормально жизнь в лесу, чего ей сделается :mosking: Разницы практически с жизнью в городе нет, только за окном лес вместо соседских окон, ну и тишина как в раю :derisive:

Конечно до ближайших магазинов, да и вообще никуда пешком не дойдёшь, до ближайшего населённого пункта 27км, так что машина просто необходимое средство передвижения, и больше тут никакого общественного транспорта нет к сожалению...но мне лично это жизнь не портит, мне надом посылки порой 2 раза вдень привозят, так что можно при желании вообще долго в город не ездить...

А так всё как везде, работа, дом, огорода немножко...

Классно что тишина. А не страшно? А как далеко соседи?
У нас в Техасе тоже машина необходимое средство передвижения. Вот и мало подвижный образ жизни оттого. А ты ходишь по пол часа в день как дядя Дю прописал? Что-то у тебя действительно медленно дело идёт. Хотя тебе недалеко осталось до цели :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа