закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

05 июн 2013, 07:58

Танюшка привет солнышко!!! :kiss2: Вот и я вернулась из Турции и на просторы Дюкановцев,ну что хочу сказать набрала я 3 кг всего и то они уже ушли,можно считать что и не набирала,теперь снова на своё любимое питание 1/1. Танечка тытакая уменка уже минус 20.Поздравляю от души. Не теряйся.

05 июн 2013, 21:46

Танечка, не грусти, солнышко!
Изображение

06 июн 2013, 02:49

Grominka писал(а): Я как немного приду в себя и обязательно к вам по дневничкам пройдусь. Не теряйте меня.

Привет Танюша! С этой перестройкой организма бывает и настроение меняется, все таки стресс присутствует во всех органах, по себе знаю, у меня тоже пропало желание писать, но с другой стороны без нашего форума теряется мотивация, так что время само даст толчок и ты придешь в норму, надо перестраивать себя морально и все пойдет хорошо и гладко, удачи Танюха, мы рядом

06 июн 2013, 10:57

Не грусти! У тебя всё получится! Мы с тобой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 14:23

Девчоночки мои приветики вам!!!
Мне очень приятно что вы меня не забываете, мне так нужна ваша поддержка!!! Но я вот такая очень чувствительная, один раз в месяц меня одолевает дипрессняк, всегда тупо лежу после работы и щёлкаю пульт , все программы пересмотрю, фильмы. :friends: :friends:
У меня всё хорошо, хоть мои Кд во всю бодроствуют но весы радуют -400
Чередуюсь 1/1, мне очень нравится и кстати с грузиками не стала проблема.
Вчера БО
завтрак
хлебушек с ветчиной свиной.
Помидорчик и редиска
Обед
Манты(на мантышнице только без теста)
к ним соус помидоры, чеснок, хрен натёрла.
Ужин
Уха с целой рыбки.

06 июн 2013, 16:44

Танечка, поздравляю с отвесиком! :Rose: И очень желаю тебе Хорошего настроения!

06 июн 2013, 17:04

Танюша, добрый день. Меня зовут Олеся. Мне 29 лет. Вес64 рост 163, кость средняя. Живу в Крыму. Не могу начать Дюкана. 1 день держусь и все-срываюсь, потому что постоянно надо готовить детям( 4 года и 2 года) и мужу. Помогите мне сделать линеечку - это будет мотивация

06 июн 2013, 17:42

мамашка-стоойняшка писал(а):Танюша, добрый день. Меня зовут Олеся. Мне 29 лет. Вес64 рост 163, кость средняя. Живу в Крыму. Не могу начать Дюкана. 1 день держусь и все-срываюсь, потому что постоянно надо готовить детям( 4 года и 2 года) и мужу. Помогите мне сделать линеечку - это будет мотивация

Отвечу за Танюшу. Нажми на любую линеечку, попадёшь на сайт с ними. Там, кажется, надо зарегистрироваться, точно уже не помню. Дальше цитирую пост одной форумчанки:
"Там где "Тип линеечки" выбери "Похудение (до цели осталось.....), затем нажми на "применить настройки"

Дальше выбирай шаблон и бегунок.
Затем заполняй все данные о себе, и главное везде должны стоять галочки, чтобы изображалось всё подробно ("сколько дней и кг осталось до цели", " какой вес должен быть сегодня",)"

Потом зайди в центр Пользователя, в профиль, в подпись и вставь код линеечки.

Также в подписи вставь ссылочку на свой дневничок, чтобы тебя искать легко было.

06 июн 2013, 21:09

Танечка с отвесиком! Не смотря на грусть и меланхолию - похудение продолжается! :ok:

06 июн 2013, 22:49

Танюш с отвесиком! :Rose: :Rose:
мамашка-стоойняшка писал(а):Танюша, добрый день. 1 день держусь и все-срываюсь, потому что постоянно надо готовить детям( 4 года и 2 года) и мужу.

да когда маленькие детишки тяжело,но здесь много мамочек с маленькими детишками и некоторые уже даже похудели ,самое главное оочень самой захотеть,и в первую очередь приготовить себе или чтобы всегда наша еда под рукой была,я перед тем как готовить своим вкусности,наемся своей еды а потом спокойно готовлю своим ,и меня даже не тянет :blum3: :boast:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 308