закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:18 

Привет всем!!! :friends:
После вчерашнего молокочая (честно выдержала весь день, но часов в 12 ночи съела 2 яйца) - отвес 900г!!! :Yahoo!:
Итого за 3 дня отвес 2200! Сегодня ЧБЧ, надеюсь, что еще отвешу немного (но главное закрепить достигнутое).
Конечно первые два дня (белково-овощные) отвесов по идее не должно было быть, но видимо так уже устроен мой организм, что то, что быстро набирается - быстро и отвешивается!!! Это очень радует!!! :dance4: Осталось скинуть 200г до исторического минимума! :victory:
Что-то я подумываю а не продолжить ли мне круизить и на след. неделе...
Ну да поживем-увидим. Главное выполнить намеченный недельный план, осталось еще 4дня. Если организм за эти дни еще будет отвешивать,- тогда буду круизить до 60кг!!! (Хотя сама себе не верю :no: ).
Всем прекрасного настроения!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:56 

Ух ты, как у тебя отвесело так отвесело - очень весело!!!!!
Молодец!!!!! Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А я не могу только на чае.... мне поесть надо хотя бы 3 раза в день .....
Но я тоже стараюсь!

Свет, ты если есть желание - и получается , то круизь до 60, пока желание есть.

( на моем опыте - малина и еживика , на круизе не вредят, если меру знать , и класть по нескольку ягод , штучек 5-10 малинок в творог и брауни, отрубные булки..... они кислые , сахару в них мало... зернышек много... в общем как "зелень".... как добавка приправка)
А вот клубника и черешня дают офигительные привесы и застои даже от очень маленького количества. - из наблюдений прошлого лета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:17 

Эллинчик!!! :friends:
Я что-то перестала дружить с молокочаем. Раньше могла на нем сидеть по 2-3 дня, а последнее время еле дотягиваю до ночи (не могу уснуть от голода- надо хоть что-нибудь съесть, вода не помогает), да и МЧ запихиваю в себя с отвращением, как горькое лекарство. Что со мной произошло? :scratch_one-s_head:
А насчет круизить дальше,- желание то есть, да не всегда получается... Столько соблазнов кругом! Я же человек очень компанейский, у меня очень много друзей, да и за всю жизнь привыкла, что у нас всегда гости, застолья, спиртное.. А сейчас лето, ждем гостей из Риги, с России. Не получиться круизить правильно. Но я постараюсь при каждой возможности садиться на Круиз, поддерживать вес 65кг. Сейчас это получается, надеюсь, что и дальше так будет!
А для дальнейщей мотивации я купила себе несколько нарядов 10 размера, мне для этого необходимо скинуть еще 3 кг, как минимум. Да и лучшая подруга постоянно твердит, что надо дойти до 60кг.
Если не получиться скинуть за лето, то начну круизить осенью. А ведь в прошлом году начала диету 10 сентября, и за 2 месяца потеряла 15кг. Считаю, что осень (для меня уж точно)- самое лучшее время для диеты!
Спасибо тебе Эллинчик!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:26 

Светик, очень хорошо тебя понимаю.
Когда общительная жизнь , то очень сложно отрываться от коллектива.
Одно дело когда действительно нужно много скинуть - и тут диета , как работа или как лечение , нужно убрать ожирение.
А вот когда вес в норме или легкий избыточный , тут сложнее психологически настроиться , так как и так для здоровья то все хорошо.
А для эстетики и внешнего удовлетворения... в общем - тут думаю можно круизить смешенно , как удобно по жизненному расписанию.
Хотя вот так, вот полу-круиз - полу-пир (пир не обжираловка , а просто когда все позволяешь не замурыживаясь, а потом более умеренно в будни) , в общем то по жизни... И я думаю это нормально , это же и есть ЖИЗНЬ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:14 

+100000000000!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:46 

Света, я думаю, что раньше у тебя были жировые запасы и организм ими питался во время дней МЧ, а сейчас запасов практически нет и организм голодный. Так что, наверное, такое отношение к МЧ это тоже положительный знак.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:00 

tilena писал(а):
Света, я думаю, что раньше у тебя были жировые запасы и организм ими питался во время дней МЧ, а сейчас запасов практически нет и организм голодный. Так что, наверное, такое отношение к МЧ это тоже положительный знак.

Привет, Елена!!! :friends:
Спасибо, что заходишь в гости!!! :thank_you:
Я думаю, что ты права. Теперь надо МЧ пить после 14.00, а утром есть хотя бы отруби и белок.
Как путешествие в Лондон, ты ведь уже вернулась? Как продвигается диета? Ты уже достигла своего желаемого веса? Смогла ли правильно питаться в Англии? Напиши об этом, мне очень интересно! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:05 

Сегодня после ЧБЧ привес +500г! Правда, вчера очень много ела, все разрешенное, без допов. И грузчики уже третий день бастуют... Вот и пойми мой организм: после БО дней отвес, а после ЧБЧ- привес...
Но я не расстраиваюсь, и продолжаю выполнять свой недельный план дальше. Сегодня по плану- БО день, но я его меняю на ЧБ с допами.
Но все равно неплохо -отвес в общей сложности за 4 дня 1700г!!! :good:
Всем приятных выходных, а я побежала на работу!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:31 

Светулькин :friends: , приветик со-островетянчик. :Rose:

Читаю , тебя - и ржу не могу..... Заскочила полюбопытствовать успехами!!!
... а ржу то , потамуШта у меня тоже точно такой же привес в пол кило, 500г.
Но у меня хоть совсем не ...не ЧБ был , у меня четверг тяжелый по работе день - одно собрание с чипсами и снаками... а потом продолжение дискуссий по работе опять таки в пабе .... хоть одну пинту , но положено.

Но ты не отчаивайся - продолжай следовать намеченному плану!!!!
Главное , что в общем зачете то - ОТВЕС!!!! :Yahoo!:
Удачи дорогая! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:36 

... а ржу то , потамуШта у меня тоже точно такой же привес в пол кило, 500г.
:blush2: :blush2: :blush2:
Весь день вчера какое-то г... в рот пихала :cry: ...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа