закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:20 

Nатали писал(а):
я насчет ежедневного приема отрубей вообще не заморачиваюсь, :pardon: а вот выпечку для перекусов на работе делаю именно из них. :Implication:

я тоже отруби токма в выпечку.... а ежли каши очень хоца то однозначно овсянка :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 19:27 

alenkacan писал(а):
я чувствую ,что прослойка жирочка тоньшает, это главное :good:

:Bravo: :good: :friends: :kiss2: палюбаму тоньшает :girl_wink: :party:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:20 

Алёнка :friends: приветули. :Rose: :Rose: :Rose:
Ты на мое отвержение отрубьёв внимания не обращай , оно для большинства то видать хорошо - ДюХтор плохого советовать бы не стал.... но вот лично мне они , своим растворимым фибром видать циментируютЬ усе в усмерть... некоторым на форуме тоже не в кайф ... но это меньшинство.
Так что еште деффки булки и не парьтесь, если проблем нет.... не мнительняйтесь и с меня пример не берите.
Я сама может и буду их есть , но в половинном обьёме, типа 1 ложка-полторы ... или маффинов по норме , но на 2 дня.

:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:33 

effi писал(а):
Алёнка :friends: приветули. :Rose: :Rose: :Rose:
Ты на мое отвержение отрубьёв внимания не обращай , оно для большинства то видать хорошо - ДюХтор плохого советовать бы не стал.... но вот лично мне они , своим растворимым фибром видать циментируютЬ усе в усмерть... некоторым на форуме тоже не в кайф ... но это меньшинство.
Так что еште деффки булки и не парьтесь, если проблем нет.... не мнительняйтесь и с меня пример не берите.
Я сама может и буду их есть , но в половинном обьёме, типа 1 ложка-полторы ... или маффинов по норме , но на 2 дня.

:air_kiss:

Я в этом плане с Элюсиком в одном лагере!!!
Спекла себе кексик из 2-ой нормы и уже 3-ий день ем и еще пожалуй на завтра хватит :derisive:
Но Аленке с ее огранченным списком продуктов :girl_impossible: ....
Я изночально Аленкиной стойкостью восхищалась, ведь она в принципе на одной курице.... ни мяса, ни рыбы, ни творога, ни сыра нормального...... так что ешь Аленка булки отрубные на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦелоВаю, обнимаю!!!!!!!!!!! СкучеВаю!!! :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 07 июн 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:59 

Цитата:
Я изночально Аленкиной стойксотью восхищалась, ведь она в принципе на одной курице.... ни мяса, ни рыбы, ни творога, ни сыра нормального...... так что ешь Аленка булки отрубные на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь! И я восхищаюсь! в стране, где все трескают белый хлеб и пахлаву с орехами - держаться и НЕ ЕСТЬ!??????
Молодец, Аленка!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:49 

Аленка, радость моя! да я ж тебя без булок и не представляю :yes4: :drinks:
Кстати, сама по техническим причинам неделю без отрубей жила, питалась крахмальными сырниками. Ничего, нормально. Не сказать, что страдала. Но вот, чувствую, зря вчера четыре порции отрубных булок наваяла.... Вкусные, заразы :connie_21: :no: Кому бы их поскорее скормить? Не, все-таки вкусно печь - боооольшое искушение :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:56 

Я думаю, что отрубя тоже теперь будут всё время в моём меню, хотя я иной раз их пропускаю и не ем. И вчера и сегодня... Может вечером что-то сварганю.

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:59 

Аленка, а чего все спросить то хочу... как у вас там на курортах "война" то ни как не отразилась? А то у нас показЫЮт и в Анталии беспорядки :help:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:43 

vodolei4nk писал(а):
Я изночально Аленкиной стойкостью восхищалась, ведь она в принципе на одной курице.... ни мяса, ни рыбы, ни творога, ни сыра нормального...... так что ешь Аленка булки отрубные на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
belka писал(а):
И я присоединяюсь! И я восхищаюсь! в ст
gattta писал(а):
Аленка, радость моя! да я ж тебя без булок и не представляю :yes4: :drinks:
:blush2: :curtsey: :mosking: Усё, раз мне можно, буду продолжать есть отрубЯ шпокойно :mosking: :girl_crazy: Вот ведь реально, дома в супермаркете глаза разбегаются, как с голодного мыса приезжаю :mosking: А ведь не понимаешь, пока что -то привычного из твоего рациона не исчезнет ... и не нужна халва и пахлава (не совсем конечно :mosking: ) :girl_crazy: :derisive:

vodolei4nk писал(а):
Аленка, а чего все спросить то хочу... как у вас там на курортах "война" то ни как не отразилась? А то у нас показЫЮт и в Анталии беспорядки :help:
А я все жду, когда же ты спросишь :mosking: :mosking: :mosking: Я по телевизарам-то насмотрелась(ну такую чушь несут,ей богу) В Стамбе, там конечно серьезно так все было ,а у нас поспокойнее...гораздо.....что мы даже с подругой гуляли и не знали, что на соседней улице акции протеста проходят....потом туда поперлись...ну много людей, сидят, с детьми даже (акция -то мирная -это власти неадекватно реагируют, полиция в том числе)...молодежь активная в основном, скандируют лозунги....Жаль,что все это затихнет и ни к чему не приведет... разгонят народ и продолжат свою исламизацию :girl_to_take_umbrage:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:56 

Вот видите как хорошо, ситуацию в конкретной стране можно узнать изнутри, везде есть свои люди :yes4: Светланка не волнуйся, отдых состоится, курортные зоны защищены деньгами :pardon:
Алёнка, я по поводу стула... Вот как ты умудрилась среди всех достопримечательностей сфотать именно стул, а? Еще бы грузчиков до пары :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа