Yadan писал(а):
Наташ,ты меня радуешь,ну молодец,за четыре месяца и такой шикарный результат. А как дело обстоит с кожей?Для лица понятно,закуплено с запасом всякой всячины,а с телом как?
В начале диеты я старалась систематически соблюдать физ нагрузки в виде ходьбы,упражнений,но постепенно все сошло на нет,упражнения заброшены,ходьба осталась в виде прогулок,ну и домашние хлопоты.
И правильно написано девочками выше,привычки можно поменять,мы все на этом форуме меняемся и внешне и внутренне,как бы еще с ленью разобраться,чтоб жить не мешала.
Надюшенька, спасибо тебе
Только это результаты за 5 месяцев, а всего на ДД я 6 месяцев через 4 дня будет, но замеры все начала делать только через месяц- как-то не догадалась сразу это сделать...наверное потому, что не особо верила в результат какой бы то ни было положительный.
Насчет кожи лица и тела:
всего 5 лет назад худела, тоже с большого веса, кожа подтягивалась, даже внимание на неё не обращала, так хорошо и незаметно, ничего не обвисало, никаких морщин и кремами тогда пользовалась только после душа, а сейчас и вес огромный, а главное возраст уже не тот, возраст наверное главное.
Мне мой врач ещё до 60 всегда говорил:" всё можно исправить-ВОССТАНОВИТЬ ДО 60 ЛЕТ! после 60 можно подкорректировать, но уже никогда ничто не восстановите!"...я ему не верила:какая разница тебе 55, 55...57 или 60?...ЕСТЬ РАЗНИЦА!
лицо, ты хоть золотом мажь, молоденьким уже не будет, с подбородком вот как-то надо бороться- отвисла кожа, натянутая до этого, как на барабане на моем прежнем "лунообразном " лице.
О теле даже не знаю, что сказать- вес то ещё колоссальный и тело соответственное.
Но стараюсь физ. упражнениями заниматься, хожу в зал минимум 3 раза в неделю, занимаюсь правда потихонечку, не перегружая позвоночник и колени.
Бывают дни, недели, когда просто нет сил и времени в зал ходить, иногда получается себя заставить, иногда нет...
Думаю у тебя тоже не лень, а заботы твои мешают собой заниматься систематически.