закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 14:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
сбегала я на весы.нууу,в общем -400гр.темп,я тебе скажу,не самый быстрый :no: как-то бы пошустрее,а то к НГ не уложусь :scratch_one-s_head: надо загадать себе какой-нить подарок к 55 кг,a ты себе на 53кг!только что,есть идеи?
2/2-самое то.пробовала 3/3,пошло тяжело.интересно,а на консолидации кашу можно,манную или пшенную?

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Если я к новому году не поспею 51кг достичь, то на 53 кг. подарю себе утягивающее белье и новогоднюю пирушку :i-m_so_happy: :laugh3: :laugh3:
Кашу в пирную трапезу должно быть можно (это как минимум).
Эх... -400 это результат :Bravo:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
Siotvia писал(а):
Эх... -400 это результат :Bravo:

спасибки :thank_you: ,но не буду уточнять за какой период они ушли :wink3: а то ты возмешь свои слова обратно :wink3:
ты как-то писала формулу расчета индекса тела,так я не поняла...там по-мойму ошибка где-то.вместо минуса,а они там везде,должно быть другое арифмет.действо. посмотри,плиз,или напиши заново,хочу по твоей посчитать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Ну я догадываюсь за какой период... НО(!) если учесть отпуск вполне себе хороший результат.

Да вот нашла ту формулу. Что-то не то получается. Подозреваю когда копировала с сайта не то скопировала( щас поищу именно ту. которую хотела.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm Калькулятор. И считать ничего не надо.

Есть еще интересная формула, зависящая от возраста.

Вес = 50 + 0,75*(Возраст – 20):4

Эта формула немного занижает значения идеального веса (идеальна для астенического типа)

Наиболее простая формула была предложена французом Полем Броком.

При росте до 165 см:
вес (в кг) = рост (в см) – 100

При росте от 166 до 175 см:
вес (в кг) = рост (в см) – 105

При росте выше 176 см:
вес (в кг) = рост (в см) - 110

Считается, что показатель Брока наиболее верен для людей в возрасте от 40 до 50 лет.
Для людей моложе следует вычитать 10% от полученного результата, для людей старше – увеличить результат на 5%.
Плюс откорректируйте полученный вес, учитывая свой тип телосложения.

Определить свою принадлежность к одному из типов можно достаточно просто – измеряйте обхват запястья правой руки для правшей и левой для левшей.

Женщины

менее 16 см – астенический тип
от 16,5 до 18 см – нормостенический тип
более 18 см – гиперстенический тип



По последней формуле у меня вес идеальный (если бы у меня было нормальное телосложение). Если учесть астенический тип, то как раз около 51 и надо весить.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
посчитала сегодня по этим всем формулам,разница в цифрах небольшая,но худеть еще надо.лишний раз убедилась,что я здесь правильно :yes4:
потом посчитала имт всем домашним,хотя они и не просили :derisive: потом сделала пару звонков и туда тоже посчитала :mosking: у меня сегодня вредное настроение :girl_blum: первый раз за диету хочу шоколада.приступ,блин,хочухи.вместо него купила себе лосьон для тела с запахом какао.обмажусь и буду мечтать :tender:
а что там у нас с меню?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, там, куда звонила, не попросили больше не звонить?)))
С меню следующее.
дюклепешка, намазаная творогом с сахзамом, - на завтрак
фарш говяжий, жареный с луком, чесноком и порошком корицы, - на обед
куриный бульон без всяческой "начинки", 2 яйца вареных - на ужин
Так 2 дня. Вчера, правда съела маааахонькое яблочко.
Сегодня взвесилась 53.8, а это значит, что еще минус 100 гр. :Yahoo!:

Простудилась вот :( даже не знаю... хотела мед с корицей и имбирем намутить... но я ж на диете :pardon:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
Siotvia писал(а):
Веда, там, куда звонила, не попросили больше не звонить?)))

не-а :girl_haha: обставила как заботу о ближнем,мол,ой что я нашла,ну и тд :sarcastic_blum: (фу,как некрасиво-самокритика )
Siotvia писал(а):
Сегодня взвесилась 53.8, а это значит, что еще минус 100 гр. :Yahoo!:
-молодец! :good:
фарш с корицей,правда?и вкусно?у меня эта приправа со сладким ассоциируется,ну с кофе еще.но с мясом...ты название приправы не перепутала?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Да, с корицей :yes4: она очень интересно играет в мясных и острых блюдах. Правда если слишком много насыпать, будет действительно странный вкус :smile3: я посыпала 600 грамм фарша 1 чайной ложкой корицы.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
попробую послезавтра.а завтра у меня бигос в меню,туда корица точно не пойдет.у тебя перекусы бывают,чем?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron