1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152
05 июн 2013, 19:31
laraB7 писал(а):...ля, как же тяжело быть компьютерно безграмотной, тупо пялиться в файл в pdf и не уметь перевести его в банальный word!!!![]()
![]()
05 июн 2013, 20:43
mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):...ля, как же тяжело быть компьютерно безграмотной, тупо пялиться в файл в pdf и не уметь перевести его в банальный word!!!![]()
![]()
Та ланна! Я даже не понимаю о чё речь и кроме слова word ничё не поняла
05 июн 2013, 20:49
laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):...ля, как же тяжело быть компьютерно безграмотной, тупо пялиться в файл в pdf и не уметь перевести его в банальный word!!!![]()
![]()
Ланна не ланна, а с большим куском работы я застряла!![]()
Сначала так долго добивалась этой работы, а теперь то понос, то золотуха!!!
На нЭрвной почве жру целый день, вроде все и разрешенное, а ощущение противное - отекшая и уставшая... Хоть сегодня и белковый день, а отвеса мне завтра не видать...![]()
Зато сама над собой смеюсь, у старшего сына свадьба в августе-сентябре 2014, а я вдруг РЕЗКО озаботилась, чего бы себе пошить...
05 июн 2013, 22:06
mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):...ля, как же тяжело быть компьютерно безграмотной, тупо пялиться в файл в pdf и не уметь перевести его в банальный word!!!![]()
![]()
Ланна не ланна, а с большим куском работы я застряла!![]()
Зато сама над собой смеюсь, у старшего сына свадьба в августе-сентябре 2014, а я вдруг РЕЗКО озаботилась, чего бы себе пошить...
Дык есть вроде конверторы форматов или может спросить у кого...
И у тебя еще год есть на поиск подходящего наряда.
Я вот тоже о платьишке задумалась Дохудею и себя побалую.
05 июн 2013, 22:09
07 июн 2013, 00:19
laraB7 писал(а):С платьишком все не просто - портнихи есть, а идеи НЯМА...
И не знаю, чего хочется, платье ли, тунику ли с брУками, миди ли аль макси?
Знаю, что очень не хочу зависеть от стороны невесты, но по правилам бон-тона наряды мамашек согласовывать надо - цвет, стиль...
07 июн 2013, 10:39
laraB7 писал(а):С платьишком все не просто - портнихи есть, а идеи НЯМА...
Знаю, что очень не хочу зависеть от стороны невесты, но по правилам бон-тона наряды мамашек согласовывать надо - цвет, стиль...
07 июн 2013, 14:42
mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):С платьишком все не просто - портнихи есть, а идеи НЯМА...
Идеи нет, это плохо. У меня идея есть, но нет ни ткани , ни портнихи.
07 июн 2013, 14:53
slonyshko писал(а):[ А вообще выбирать надо то, в чем комфортно себя чувствуешь.
08 июн 2013, 11:02
laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):laraB7 писал(а):С платьишком все не просто - портнихи есть, а идеи НЯМА...
Идеи нет, это плохо. У меня идея есть, но нет ни ткани , ни портнихи.
У меня до прошлого года был салон вечерних платьев, потом его своим же портнихам продала. Итого - портнихи есть, ткани - хоть ж... ешь и все с оптовой скидкой, а от разнообразия возможностей в мозгах туман, бо шо придумаю, то и навают...Говорю им - думайте, а они - нет, Лариса, вы скажите чего, а мы пошьем...Хитренькие...
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152