закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

11 апр 2011, 22:25

А вы на корпоративах по 2 дня гуляете? :twisted: Зачем на следующий-то день было с тортиком упражнятся? :roll:

11 апр 2011, 22:26

причем, я им говорю, что скоро буду красоткой, что придерживаюсь определенного рациона питания, а они ржут с меня и говорят, что не от великого ума, типа все вдвойне вернется. а сами жопы поотъедали, в двери скоро не войдут :lol: :lol:

11 апр 2011, 22:27

Mi budem rugat' :evil: :twisted:

11 апр 2011, 22:28

ну да, начальство в разгул пошло, еще на следующий день всех шампанским угощали, вот я до торта й дорвалась. хорошо, что он не масленный был, но все равно. в общем слов нет. больше не буду.обещаю

11 апр 2011, 22:31

goodman ,
обещаю, что такого больше не повторится.
а еще я только сегодня заполнила анкету на сайте Дюкана. он мне расчитал не 60, как хочу, а 63,6.атака до 17 апреля, а круиз до 17 сентября. так долго еще ждать((((, я думала на море уже стройняшкой поеду(((( :o

11 апр 2011, 22:33

Просто я позавчера тоже отмечала событие - алкоголь сразу знала, что буду пить. Пила только водку, запивала водой, т.к. колы нужной не было и ела только разрешенное (все меню перерыла в поисках). Но главное, я боялась, что под парами я потеряю контроль и слопаю че-нить запрещенное - даже мысли такой в голову не пришло, хотя выпили изрядно и разошлись под утро... :sorry:

11 апр 2011, 22:37

И чего можно в ресторане для нас заказать?

11 апр 2011, 22:38

я тоже водку пила, но запивала соком, тк водой не могу.
еще спросить хотела, а слабо соленую рыбу можно есть? просто я стараюсь соль исключать. а вот без сладкого тяжко. и почему то очень хочется пива

11 апр 2011, 22:39

Всем доброй ночи! Корпоротивки, ДР, и семейные праздники для нас, будущих стройняшек, серьезное испытание! По себе знаю, как тяжко на семейном торжестве убедить теток, свекровь и прочих в том, что ЭТО я не ем, и ЭТО тоже...Смотрят косо, думают, больная. :%) Приходилось с рыбы счищать панировку, есть сыр и маслины. А идти в гости к престарелым родственникам со своей едой не удобно было...Хорошо, что муж меня защищал от родственного напора...

11 апр 2011, 22:41

В ресторане, чаще всего, бывают блюда на гриле. А овощной салат можно попросить без заправки. :good:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23