закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

06 июн 2013, 15:21

Ух, Наташа! Как ты прекрасна! :Rose: :Rose: :Rose:
Что же будет, когда достигнешь своей цели? :blush2:
Давай, снова в бой! Круиз продолжается! :ok:

07 июн 2013, 05:34

Круиз продолжается.ИзображениеС утра минус 300, учитывая вчерашний БО день, неплохо. Но за неделю +200 - печалька :cry:.
Зато отпуск приближается.

09 июн 2013, 01:35

ИзображениеДоброго всем утра и хорошего дня!
Сегодня воскресенье, у меня первый выходной и первый БО день. Весы показали отвес -700. Я опять вернулась на позиции "до банкета". Вчера ооооочень много ходила, пила, не нарушала и результат не заставил себя ждать. Сегодня собираюсь отдохнуть Изображение, погулять с собаками Изображение, а завтра займусь домашними делами Изображение

09 июн 2013, 13:08

Наташенька, ты молодец! Замечательный отвес :good:

10 июн 2013, 04:34

Спасибо!Изображение

10 июн 2013, 04:49

о, со вчерашним отличным отвесом!!! :friends:
сегодня как? :derisive:

Наташ, а какая у нас разница во времени? у меня сейчас 4.52, какое время этого сообщения у тебя высвечивается (если правильно настроено, у меня время киевское, если что))))

10 июн 2013, 04:50

Ой, девочки, что же это делается! Пошла сегодня по делам и всю дорогу джинсы подтягивала. Сваливались заразы! А у меня их 2 новых одного размера. Дорогущие... Придется подруге подарить, наверное.
Пора на шоппинг Изображение.

10 июн 2013, 04:52

Empress писал(а):о, со вчерашним отличным отвесом!!! :friends:
сегодня как? :derisive:

Наташ, а какая у нас разница во времени? у меня сейчас 4.52, какое время этого сообщения у тебя высвечивается (если правильно настроено, у меня время киевское, если что))))

Привет! Сегодня у меня вес остался прежний, что тоже хорошо, БО день все-таки вчера и сегодня.
А время у меня сейчас 12.56, обед.
Это что ж ты не спишь ночами?

10 июн 2013, 07:19

Наталья2005 писал(а):Ой, девочки, что же это делается! Пошла сегодня по делам и всю дорогу джинсы подтягивала. Сваливались заразы! А у меня их 2 новых одного размера. Дорогущие... Придется подруге подарить, наверное.

Блин, не сыпьте соль на рану! Те же проблемы.

10 июн 2013, 12:24

berezulca писал(а):
Наталья2005 писал(а):Ой, девочки, что же это делается! Пошла сегодня по делам и всю дорогу джинсы подтягивала. Сваливались заразы! А у меня их 2 новых одного размера. Дорогущие... Придется подруге подарить, наверное.

Блин, не сыпьте соль на рану! Те же проблемы.

Это разве проблемы!))))
я тоже однажды шла до дома держа брюки руками))))
Разве не этого мы тут все добиваемся :girl_wink:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80