1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 244
07 июн 2013, 00:14

07 июн 2013, 06:41
Иланит писал(а):знач завтра как отвеееесишь

+700
 +700   

07 июн 2013, 06:44

тудыт их в качель!
 тудыт их в качель!

07 июн 2013, 06:48
gattta писал(а):Качели судьбы
Свет, ну это соль и влагоудерживающие агенты, ты ж сама знаешь
тудыт их в качель!
 Мож мне ещё один ЧБ сегодня сделать?
  Мож мне ещё один ЧБ сегодня сделать?  

07 июн 2013, 06:53
 У меня, кстати, общепит (даже типа правильный, гриль и свежие овощи) всегда или привес дает, или стоим на месте ровно.
 У меня, кстати, общепит (даже типа правильный, гриль и свежие овощи) всегда или привес дает, или стоим на месте ровно.

07 июн 2013, 07:06
gattta писал(а):Ну, смотри... главное - без копченостей. В них же эти самые агентыУ меня, кстати, общепит (даже типа правильный, гриль и свежие овощи) всегда или привес дает, или стоим на месте ровно.

07 июн 2013, 12:03
 У тебя какой режим-то, че-т я не в курсе?
 У тебя какой режим-то, че-т я не в курсе?  Лишние ЧБ к добру не приводят, сначала отвесишь, а потом или застой или тудыть его , в обратно в зад все....Ты бы перед сном сократила потребляемую жидкость, а? Ну или наоборот, проснулась- глотнула водицы, потом проснулась -до ветру сгоняла
 Лишние ЧБ к добру не приводят, сначала отвесишь, а потом или застой или тудыть его , в обратно в зад все....Ты бы перед сном сократила потребляемую жидкость, а? Ну или наоборот, проснулась- глотнула водицы, потом проснулась -до ветру сгоняла   У меня такое проходит
 У меня такое проходит  Еще крем на мордулю, не за 5 мин до сна
 Еще крем на мордулю, не за 5 мин до сна  но думаю, ты в курсе
 но думаю, ты в курсе   А-то отеку фэйса очень помогает
 А-то отеку фэйса очень помогает  

07 июн 2013, 20:06
alenkacan писал(а):Слухай, ты там без самодеятельностиУ тебя какой режим-то, че-т я не в курсе?
Лишние ЧБ к добру не приводят, сначала отвесишь, а потом или застой или тудыть его , в обратно в зад все....Ты бы перед сном сократила потребляемую жидкость, а? Ну или наоборот, проснулась- глотнула водицы, потом проснулась -до ветру сгоняла
У меня такое проходит
Еще крем на мордулю, не за 5 мин до сна
но думаю, ты в курсе
А-то отеку фэйса очень помогает
 Взяла на работу курогрудь и не смогла жевать её всухую...., купила помидоры...
  Взяла на работу курогрудь и не смогла жевать её всухую...., купила помидоры...  Так что всё идёт по графику
 Так что всё идёт по графику  2/2
  2/2  А вот пить вечером меньше не получиЦа
  А вот пить вечером меньше не получиЦа  Я не успеваю днём выпивать норму воды..., на работе не могу себе позволить... Приходится вечером догоняЦа
 Я не успеваю днём выпивать норму воды..., на работе не могу себе позволить... Приходится вечером догоняЦа  
  А отёками я всю жизнь страдаю
  А отёками я всю жизнь страдаю  с молодости... И постоянно грешу солёной рыПкАй
  с молодости... И постоянно грешу солёной рыПкАй  Вот сегодня опять...
 Вот сегодня опять...  И ваще у меня Жорик прописался..., никак не свалит..
  И ваще у меня Жорик прописался..., никак не свалит..  Как бЭ его выпроводить
  Как бЭ его выпроводить  

08 июн 2013, 10:04
 От меня сегодня отвалилось1,5 кило от вчерашнего веса!!!
  От меня сегодня отвалилось1,5 кило от вчерашнего веса!!!  

Сначала весы показали 72,6..., как на линеечке, а после водных процедур решили, что промахнулись и кажут мне 72,4
 Сначала весы показали 72,6..., как на линеечке, а после водных процедур решили, что промахнулись и кажут мне 72,4  Я прыгала на них раз пять..., это не глюк!!!
  Я прыгала на них раз пять..., это не глюк!!!  
  :
 : ,кола лайт, чай.
 ,кола лайт, чай. Короче водичка слилась..., а линеечку чёта двигать боюсь, закрепились бЭ
 Короче водичка слилась..., а линеечку чёта двигать боюсь, закрепились бЭ  
  Вот в натуре, после полноценного сна и случаютя отвесы!
  Вот в натуре, после полноценного сна и случаютя отвесы!  

хотя плюсану потом точняк
 хотя плюсану потом точняк  

08 июн 2013, 10:06

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 244