Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 июн 2013, 13:29
*про ханжество и моральки (или аморальки?)
сидят на небесах апоСТОЛЫ
и сверху, грешным нам, ГРОЗЯ,
Стучат, блин, КулакАми по стоЛЫ,
орут, что можно, что НЕЛЬЗЯ,
пить, блин, нельзя - отсохнут пОЧКИ,
Нельзя с чОЖой женой - ни-нИ...
абзац! начать жизнь с НОВИй строЧКИ?
ПАрДонтЕс! разве это ЖИ...
короче - свадьба... сели за СТОЛЫ,
ГРемит оркестр, шутит тОмаЗЯ,
жених -солидный, каменней СКАЛЫ,
невеста... впрочем, так про баб НЕЛЬЗЯ...
тут я случайно уронил ОЧКИ,
полез под стол - ого! какие НОЖкИ!
погладил (да-с... в любви не НОВИЧКИ)
щас ПАД столом (хе-хЕ) наставим роЖкИ
- я весь всПОтел! чего ты хочешь? ТОЛКОМ
скажи миНе, я ОЧенна приЛЕЖНЫЙ!
- ХаМ!
- нЕ сдержался я, когда я гоЛЬКОМ
тебя увидел... а ваще я НЕЖНЫЙ!
на древе наших родовых ВЕТВЕЙ
был сам Рапутин! Гришка... он ПАСТУШЕК,
боярынь, бля, и даж иМперОтрЕЙ...
ну... этта... в общем... в бане... вот... из ПУШЕК
*рылическое
парила ты под ПОТОЛКОМ
в НОчи и шевелился ЧЛЕЖНЫЙ,
когда я в койке под ХМЕЛЬКОМ
внимал твой голос, Муза, НЕЖНЫЙ...
и стало на душе сВЕТВЕЙ
когда про луг, свирель, ПАСТУШЕК
поэМу пОсвятил я ЕЙ,
a после - мял среди ПодУШЕК
06 июн 2013, 13:56
Крутя...и Кумася, бум щитать, что сегодни , Эффи, с ейными деревенскими бабёнками пастушками, навеки ваша пасторально -деревенская Муза...
.. а сереЁъОезно если , то страмота , уЖОс какая страмота и безвкусица - это я про театер....
... а СТИХИ КЛАССНЫЕ!!!!
Настроенье поднимательные... хорошо Эффи не мужик, а то еще б чаго подняло.....
06 июн 2013, 14:30
Кума, я тебя понимаю. Я вот очень уважаю нудные пляжи, но сама там на людях быть не могу, то есть я могу нудеть только в безлюдном месте, потому что я щитаю, это некрасиво показывать людям свои телеса, такие нефотогеничные.
06 июн 2013, 14:58
Стрела писал(а):Кума, я тебя понимаю. Я вот очень уважаю нудные пляжи, но сама там на людях быть не могу, то есть я могу нудеть только в безлюдном месте, потому что я щитаю, это некрасиво показывать людям свои телеса, такие нефотогеничные.
Кума , и я сама так же.
Люблю поплавать при Луне нагишом...., ну или даже не при Луне , но шоб никто не видел.... но , даже худая корова еще не газель..... и даже когда в одёже я в общем то ничего....., и ты ничего, и все красотки, когда одёжа хорошая, но вот даже купальник надотЬ подбирать с умом.... шоб народ не пужать.... потАмуштА действительно красивых эротичных тел , на коии любоваться приятно не так то уж и много в природе.....
А в театр все таки ходить , на мой взгляд надо на любование и отдых души.... а на телеса и в бане посмотреть можно или в бассейне.... , а в бассейне даж ж и пошшупать ножкой , ненароком можно , охальникам то....
... ну или уж в кино , когда снято профессионалом кинооператором....
06 июн 2013, 15:02
Экие мы с тобой естэты, Кума!
06 июн 2013, 15:11
Круть... я те писнула ....давно ужО.... а оно усё не исходитЬ и не исходитЬь , мать... ее... из изходящих.........
06 июн 2013, 15:24
мдя!!! какие вы деффки....эстЭтки!!!!

да уж...голышом по сцене ..да по деревенской....это надо ...смелость да характер иметь!!!
07 июн 2013, 07:40
Стрела писал(а):Кума, я тебя понимаю. Я вот очень уважаю нудные пляжи
Хотела картинку на эту тему вставить, но побоялась, шО модераторы турнутЬ нафиг с форума, а посему воТь почти в тему
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.