...да у меня пока расслабленный строгач.... с завтрева-послезавтрева на 1 неделю будет настоящий..... бЭлковый.... , без отрубьёв , но с овсянкой - 3 ложки в день, а то штАни треШшшать...., a вы помните я себе портков накупила во время поста..... вото то они на мне сейчас в натяг ..... Закалитыч переживат , шо оне на мне лопнуть и без спектаклю, но в людном месте, по дороге на работy или на работе в его офисе - и чё люди скажутЬ?..... а вообще он не хочет шоб я худелЬь.... a Эффи штани менять не хочет.... вот и ищу консенсус.... думаю 1 неделЬ мне будет достаточно , шобы и портки уже не трешшали и кости не торчали....
....а по серьёзному - с ноября по апрель была 50.5 , ну тудыть сюдыть от 49.6 до 51. с мелочью.... 51.6 когда порты покупала 50-51. А как куличами разговелась.... , ну и до куличей маффины рабочие тоже были... В оПчем последний месяц вес скачет , но скакотня на 3 кило больше , и ниже 52 не спускается , а все вокруг моих закалдованных 52.8 ( все прошлое лето было 52.8... я даже весы трясла , думала чЁ заклинило....) ... ну и когда на 3кг больше , то штанцы , я ж в джинсах хожу каждый день на работу , то уже тесновато. Мне хотя бы 51.5 нужно для удобства. А так то оно и так хорошо, но надо чтоб было и удобно.
effi писал(а):... то штанцы , я ж в джинсах хожу каждый день на работу , то уже тесновато. Мне хотя бы 51.5 нужно для удобства. А так то оно и так хорошо, но надо чтоб было и удобно.