закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

06 июн 2013, 23:33

Света, ух блин всё равно тяжело всем конса эта. Особенно всё можно всю неделю есть, а потом один раз нельзя, понимаю и сама очень этого боюсь. Светик дипрессуху гони вон её прочь, это не мы я знаю, а наш организм бунтует.

07 июн 2013, 00:52

пушистый бегемот писал(а):Девочки, сегодня я была молодцом! Отсидела ЧБЧ ...........

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Светуль, умничка, горжУсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

07 июн 2013, 06:45

Светик, молодец что не соблазнилась на фрукты в ЧБЧ :friends:

07 июн 2013, 07:02

Бобрутро!
Спасибо вам, что вы есть у меня! Ваша поддержка придает сил.
Вес на утро 57.3 кг. Думаю, что все не так уж и плохо, снова мало спала. Надо бы объемы измерить. Две недели конса сегодня, интересно посмотреть на цифры.

07 июн 2013, 07:39

пушистый бегемот писал(а):Бобрутро!
Спасибо вам, что вы есть у меня! Ваша поддержка придает сил.
Вес на утро 57.3 кг. Думаю, что все не так уж и плохо, снова мало спала. Надо бы объемы измерить. Две недели конса сегодня, интересно посмотреть на цифры.

ждем данных измерений, нам тоже интересно :mosking:

07 июн 2013, 11:52

Объемы остались на месте, все также, как и 2 недели назад...

07 июн 2013, 11:53

пушистый бегемот писал(а):Объемы остались на месте, все также, как и 2 недели назад...

Ну так при твоём росте и весе вполне ожидаемо! Куда уж ещё-то???

07 июн 2013, 11:56

Ариш, да некуда больше, только живот торчит сильно. Мне на днях двое человек независимо друг от друга сказали, что у меня очень сильно похудело лицо и теперь мне хуже... вот так вот...

07 июн 2013, 12:00

пушистый бегемот писал(а):Ариш, да некуда больше, только живот торчит сильно. Мне на днях двое человек независимо друг от друга сказали, что у меня очень сильно похудело лицо и теперь мне хуже... вот так вот...

ну ты еще расстройся от этого :mosking: Некоторые люди любые изменения с трудом воспринимают. Ты своим лицом довольна? А живот не может так быстро после родов уйти, подожди :ok:

07 июн 2013, 12:16

Велена70 писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ариш, да некуда больше, только живот торчит сильно. Мне на днях двое человек независимо друг от друга сказали, что у меня очень сильно похудело лицо и теперь мне хуже... вот так вот...

ну ты еще расстройся от этого :mosking: Некоторые люди любые изменения с трудом воспринимают. Ты своим лицом довольна? А живот не может так быстро после родов уйти, подожди :ok:

:good: :friends:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 319