Ой, девочки, Спасибо , сама жду десяточку. Но если завтра не будет, то не судьба уже скоро её получить. Потому как завтра иду на шалычки из куриных крылышек. Любимая невестушка (жена брата) в гости пригласила. Боюсь, что там не удержусь от вкусняшек. У неё всегда всё очень вкусно. Постараюсь, конечно, держать себя в руках. Но не знаю даже. Первый раз в гости иду находясь на Дюдиетке. Беру с собой пирог, ссылочку на который сегодня дала, только испекла уже второй с рыбными консервами, возьму крабовые палочки и ветчину из птицы. Там постараюсь есть только крылышки и овощи. Но всё равно сомневаюсь в своей воле. А не пойти не могу. Я своих родных очень люблю и они меня тоже, каждая встреча с ними для меня праздник.
Смешать отруби, СОМ, дрожжи. Добавить творог, 3 яйца и 3 белка. Перемешать до однородности. Дабавить специи и сахзам. Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут . Я выпекала при температуре 180 градусов. Очень вкусно и ароматно!
вербочка писал(а):Боюсь, что там не удержусь от вкусняшек.
Моя сестра откладывает на мой край стола все блюда - салат без заправки, курицу, запеченую без картошки и майонеза и т.д. А икру и рыбку - и так можно. Так что получается и в гостях попировать, и дюету соблюсти. Удачи!