доброе утро девочки!Вот бегу на работу,но не зайти к нанм на форум несмогла-привычка.Всё как ожидалось,на весах + 1,000 сегодня утром,так что пока никаких пиров брльше!Я прочитав вчера слова Фламушки,сделала выводы,что сама осознавая факт,всеравно ем то,сама не зная что хочу.Так что припасу провую трапезу на момент приезда мужу или ещё более....пока кконкретно чегото не захочется так,чтоб прям аж трясло,ни буду ничего тащить врот!Темболее,что я поняла,что чем дальше,тем всё меньше раадости от пиров,смысл их для меня с каждым разом теряется,видимо сильно хочется только когда запрещено,а когда всё можно,то быстро надоедает!Так что ещё раз,каждому в отдельности,СПАСИБО,за то что вы каждый день есть в моей ждизни и из -прочитанных ваших сообщений,я делаю выводы для себя ,учусь и принимаю верные решения.Благодаря вам,в моей головн,выстроилась целая пирамида из осознаных правил и руководств и прибегая,хоть к одному из них,я вовремя учусьт остановиться и поставить себя на место.Это самое важное-осознаность.Именно благодаря Вам,я приобрела ее.Теперь я уверенна,ччто Диета Дю-мой длительный образ жизни!Ну...Доброго вам дня Дорогие мои,уверенности в себе и в своих силах,посмотрите на себя в зеркала и поймите,что всё в ваших руках.А я натянула белую рубашку,чорныё шорты и сапоги из тонкой кожи на босую ногу-это мой любимый стиль!На бёдрах свисают кожанные подтяжки и я сегодня прощу себе все свои вчерашние погрешности,но только при одном условиии.Больше так себя не вести....У меня с телом и организмом теперь компромис.