закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 05:58 

Танюха привет! Сынок супер! Высокий, симпотный, стройный, а ты голубушка хороший фотограф, и он позировать умеет, прям можно и фотомодели, теперь поменяйтесь, пусть он тебя, нам стимул взбодри

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 08:53 

Чуча писал(а):
У нас та же ерунда, дольше, чем я в ванной и перед зеркалом проводит время! Но когда парень за собой следит это здорово! Поэтому я это только приветствует! А супруг ругается!

я не против ,но всё должно быть в меру
Велена70 писал(а):
красавец :Rose:

bagira2808 писал(а):
Танюха привет! Сынок супер! Высокий, симпотный, стройный, а ты голубушка хороший фотограф, и он позировать умеет, прям можно и фотомодели, теперь поменяйтесь, пусть он тебя, нам стимул взбодри

спасибо Светлана ,ой с него фотограф :no: :no: :no: то пол головы снимет,то пол туловище,ему лижбы на кнопку нажать,а что в кадре даже не смотрит,вчера на фотографировал меня, всё удалила даже не одной фотки не получилось нормальной :sorry:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:01 

у меня весёлая неделя,что с весом твориться :cry: :cry: ,за неделю наверное не грамм не скину,хотя и сауна, ходьба каждый день по часу ,когда на диване лежала вес лучше уходил,до 80 очень долго что то
добираюсь
причины???да кто их знает ,что то КД нет ,да и недавно достала материнский паспорт(у нас здесь такой дают когда на учёт по беременности встают и наблюдают всю беременность)так у меня начальный вес был 80 ,а перед родами 75,да да,75,я с каждым месяцам скидывала а не набирала как нормальные женщины (у меня токсикоз был до 6 мес подчи)может и по этому вес остановился между83-80,ну ладно буду дальше кушать мясо и ждать сдвигов :training1:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:13 

не переживай, надо ждать - я в 90кг долго проходила - вот и плато получилось, всё вокруг 90 скакала,
а подождала - вроде и вниз опять покатилась :drinks:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:09 

sneg писал(а):
у меня весёлая неделя,что с весом твориться :cry: :cry: ,за неделю наверное не грамм не скину,хотя и сауна, ходьба каждый день по часу ,когда на диване лежала вес лучше уходил,до 80 очень долго что то
добираюсь
причины???да кто их знает ,что то КД нет ,да и недавно достала материнский паспорт(у нас здесь такой дают когда на учёт по беременности встают и наблюдают всю беременность)так у меня начальный вес был 80 ,а перед родами 75,да да,75,я с каждым месяцам скидывала а не набирала как нормальные женщины (у меня токсикоз был до 6 мес подчи)может и по этому вес остановился между83-80,ну ладно буду дальше кушать мясо и ждать сдвигов :training1:

Танюшка, меня весь Май колошматила, что скину в конце недели, потом в начале плюс большой и долго не хотел уходить. Я даже батарейки поменяла в весах, но я старалась каждый день ходить и физ нагрузку. Продолжала мяса больше ела, вечером ЧБ. А потом стрелка сдвинулась, может действительно что наша кожа подтягиваетсяв этот момент. Поэтому старайся пока временно иногда забывать вставать утром на весы. Я то же после родов как за пол года набрала и почти 94-95 держался лет 8....поэтому в этом весе колошматило сильно. Наберись Танюха терпения.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:01 

Девочки, вот и я топчусь по две недели на месте, ужас как плохо вес стал уходить. И в спортзал хожу, и дома занимаюсь. Хорошо хоть сейчас, когда большая часть ушла, а то бы была катастрофа :scratch_one-s_head:

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:21 

Танюша, Ян (правильно поняла?) у тебя симпотный вырос!!! Скоро его не увидишь перед зеркалом, наведет чуб по-быстрому - и к девочкам, к девочкам :wink3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:15 

пушистый бегемот писал(а):
Танюша, Ян (правильно поняла?) у тебя симпотный вырос!!! Скоро его не увидишь перед зеркалом, наведет чуб по-быстрому - и к девочкам, к девочкам :wink3:

спасибо Светлан :Rose:
Светлана76 писал(а):
Девочки, вот и я топчусь по две недели на месте, ужас как плохо вес стал уходить. И в спортзал хожу, и дома занимаюсь. Хорошо хоть сейчас, когда большая часть ушла, а то бы была катастрофа

Grominka писал(а):
Танюшка, меня весь Май колошматила, что скину в конце недели, потом в начале плюс большой и долго не хотел уходить.

да ,нужно настраивать себя что теперь вес медленней будет уходить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:25 

у меня сегодня 80кг -20 ушло ,теперь примерно ещё столько же ,вчера свекровь сказала,может хватит худеть а то боюсь что ты станешь худой как до замужество ,я ей ответила не переживайте ещё во мне жира много ,к чему это она,толи от зависти,толи впрямь беспокоиться
ну вот фото отчёт -20

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:22 

я всегда удаляла свои фотки,вот только после прошлогоднего отпуска не трогала,зато теперь есть с чем сравнить :blush2: ужассс мясокомбинат :girl_devil:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа