1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 246
07 июн 2013, 08:57
Гугусик писал(а):Доча еще вчера насмешила:вчера выпал первый молочный зуб (точнее она его шатала и расшатала)), весь вечер она с ним носилась и говорит: все, придумала положу его под подушку и буду ждать подарок от зубной Феи)))
Я ей долго пыталась намекать, что феи наверное нет, что это в кино только, но она на своем, нет и все. У нее в садике девочке одной мама-фея подарила подарок по случаю потери зуба, так и моя туда же!
В итоге в час ночи муж поехал в магазин выполнять роль феи)) Ну и купил, чтоб вы думали: САМОКАТ))) С утра у ребенка не было пределов радости, она его просто очень давно просила, а мы все не покупали. Так что утро у меня более чем позитивное вышло))
07 июн 2013, 09:01
07 июн 2013, 10:19
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Доча еще вчера насмешила:вчера выпал первый молочный зуб (точнее она его шатала и расшатала)), весь вечер она с ним носилась и говорит: все, придумала положу его под подушку и буду ждать подарок от зубной Феи)))
Я ей долго пыталась намекать, что феи наверное нет, что это в кино только, но она на своем, нет и все. У нее в садике девочке одной мама-фея подарила подарок по случаю потери зуба, так и моя туда же!
В итоге в час ночи муж поехал в магазин выполнять роль феи)) Ну и купил, чтоб вы думали: САМОКАТ))) С утра у ребенка не было пределов радости, она его просто очень давно просила, а мы все не покупали. Так что утро у меня более чем позитивное вышло))
![]()
У дочки моей подруги тоже выпал зубик и она его под подушку положила и ''зубная фея'' ей в подарок принесла винкс. Так вот, девочка пришла к маме и говорит, за один зубик-одна кукла''
И попросила ''мама, пожалуйста, выбей мне все зубики, пусть фея мне много кукол принесет''
07 июн 2013, 10:23
Vesna писал(а):С Добрым утром, Оксана!
С первым вас выпавшим зубиком!
А сколько их молочных? Жевательные же на всю жизнь?
У меня в спорте перерыв в 4 дня был, вчера начала снова заниматься, КД кончились.
У меня в первый месяц приема ОК тоже КД шли долго, обильно и больно.
07 июн 2013, 17:23
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Всего 20 молочных вроде.. какие остаются точно не скажу, но выпадают у нас в той же последовательности, что и лезли. Это у нас не совсем первый зуб, в прошлом году мы операцию делали под наркозом и нижние зубки "якобы шатались" и хирург их удалил... а этот зуб осознанно выпавший - первый, она такая довольная))
Я Оки раньше пила, такое первый раз...
07 июн 2013, 17:26
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана.
Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису''![]()
Хорошо у вас день закончился, молодцы вы![]()
А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.
Чай вот такой, очень вкусный)
07 июн 2013, 20:28
07 июн 2013, 23:07
08 июн 2013, 06:15
Cool писал(а):Привет! Какой муж молодец! Не поленился сделал ребенку праздник! Пусть дети верят и мечтают,а вы будете для них добрыми феями и волшебниками!
08 июн 2013, 06:26
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 246