Да уж, Тат, прямая. А на самом деле непрямая. линейку я сделала до 75, а похудеть хочу до 70, до своего ПВ по Дюкану.
Из новостей - сегодня на ящик прилетели Дюрецепты с иностранного сайта. Перевела я их через гугл переводчик и делюсь с вами
Рулет с вареньем
Состав: 
100 мл теплой воды 
1 Лист желатина и половина 
3 яйца 
2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала!!!)
8 ст.л. подсластителем 
1 чайную ложку клубничного вкуса 
1 чайная ложка ванильного бурбона 
½ чайной ложки порошка выпечки 
Красного пищевого красителя 
Приготовление желе: 
В 100 мл теплой воды положить 1 лист желатина с 1 ½ чайной ложки клубничного ароматизатора, 3 капли красного пищевого красителя 3 столовые ложки сахара и подсластителей в миску. Убедитесь, что желатин не расплавится и холод до выездки. 
Подготовка торта: 
Смешать желтки с ½ пакетика дрожжей, 2 столовые ложки кукурузного крахмала 5 ст.л. порошкового подсластителя и 1 чайная ложка ванильного ароматизатора. Хорошо перемешать. Разогреть духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3. Движение, чтобы смешать взбитые белки очень твердый снег, не нарушая их. Распределите тесто в антипригарной плоской прямоугольной 30 × 40 см и выпекать при средней высоте в течение 5 minutes.Peel от торта с помощью шпателя. Распространение желе на три четверти торт и тщательно свернуть в направлении ширины, нажав на избыток крема к концу, что не было. Охладите по крайней мере 2 часов, затем вырезать губки охлаждают на восемь полос в направлении ширины, чтобы сделать небольшие рулоны. 

и мороженое шоколадное
Ингредиенты 
1. 2 столовые ложки с низким содержанием жира без сахара, какао-порошок 
2. 3 яичных желтка 
3. 3 яичных белка 
4. 9 ч. ложки гранулированного подсластителем 
5. 500 г нежирного творога 
Это шоколадное мороженое не так, как сливочное магазине купили, но те, жиров и калорийность которые значительно ниже, а также. Вы будете удивлены, как хорошо и шоколадным это может быть. Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить Вашу тягу к сладкому и шоколад. 
• Для этого рецепта вам понадобится морозильная камера-безопасный контейнер для вашего мороженого. Пожалуйста, подготовьте это заранее. Вы можете также использовать формы для мороженого фруктовое мороженое, если вы хотите. 
• Если было бы лучше использовать электрический миксер для этого рецепта, а потому что избиение яйца может занять много времени. Если у вас есть, пожалуйста, будьте готовы. 
• В электрический миксер, смешайте яичные желтки вместе с подсластителем. Смешать яйца, пока не достигнете ленты консистенции. Они должны превратить бледно-желтого цвета и увеличиваться в объеме немного. 
• Затем добавьте какао-порошок в смесь яичного желтка. 
• Затем добавьте 500 г обезжиренного творога. Смешайте до яичный желток, какао-порошок, и творог не хорошо сочетаются. 
• В другой миске, взбейте яичные белки, пока они образуют мягкие пики. 
• Сложите яичные белки в шоколадную смесь. 
• Необходимо сохранить воздух в яичные белки держать объем и сделает ваш льда легкий крем и воздушный. 
• Вылейте смесь в морозильник безопасные контейнеры и поставить в морозильник по крайней мере, на ночь. Хранить мороженое в морозильнике, пока готово к употреблению.

рулет хочу-хочу