закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:40 

О! Похоже, тыква от тебя не спряталась :ok: Где нашла этот редкий овощ, Анют? Я думала, все тыквы уже давно купили.
По осени что-то такое делала, помнится :scratch_one-s_head: А сейчас вот никаких тыкв не осталось :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:51 

gattta писал(а):
О! Похоже, тыква от тебя не спряталась :ok: Где нашла этот редкий овощ, Анют? Я думала, все тыквы уже давно купили.
По осени что-то такое делала, помнится :scratch_one-s_head: А сейчас вот никаких тыкв не осталось :dntknw:

Натик, привет!
Ага, тыковку я раздобыла! Купила импортную красивую маленькую тыковку (на 1100 гр) в "Мегамарте".
Осталось ещё 2/3 от неё, так что буду варить варенье...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:08 

Wonderful lady писал(а):
Фотографии есть в дневничке на разных стадиях похудения. :yes4:

постараюсь дома посмотреть, кстати я в бонприксе тоже платье заказывала, подошло идеально, жаль в каталоге его уже нет, хотела ссылку сбросить

Мой дневничок, загляните )))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:12 

Ань, пирог смотрится очень красиво, по ингридиентам тоже все легко и доступно, надо делать! :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:53 

Ulysse писал(а):
Ань, пирог смотрится очень красиво, по ингридиентам тоже все легко и доступно, надо делать! :girl_sigh:

Привет, дорогая!
Ага, отличный пирожок! :i-m_so_happy:
Ты правда в последнее время очень строга к допам, но мне кажется, что две ложки крахмала - это не страшно. Тем более, что вряд ли целый пирог уйдёт за день...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:51 

Анют! Привет! Давненько тебя не видела! Фотки класс! Просто молодец! так держать! А про тыкву, прибиралась в кладовке и нарыла тыкву прошлогоднюю, ещё не разрезала, не знаю нормальная или нет, всё ходила думала надо рецептик поискать, а у тебя тут тортик...прям завтра и займусь... спасибки за идею!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 07:16 

Лилёк писал(а):
Анют! Привет! Давненько тебя не видела! Фотки класс! Просто молодец! так держать! А про тыкву, прибиралась в кладовке и нарыла тыкву прошлогоднюю, ещё не разрезала, не знаю нормальная или нет, всё ходила думала надо рецептик поискать, а у тебя тут тортик...прям завтра и займусь... спасибки за идею!

Привет, Лиль!
Ну вот видишь, какие бывают сюрпризы! :yes4: Тыквы ведь долгожители -надеюсь, что и твоя находка в порядке. Желаю удачно покулинарить! Потом поделись, что получилось.

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 07:29 

У меня тыква тоже прошлогодняя, ароматная попалась и оранжевая! :good:

Анют, мужа от вас встретила, у Наташи написала о его впечатлениях)))

Буду забегать! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 08:58 

Смека писал(а):

Анют, мужа от вас встретила, у Наташи написала о его впечатлениях)))

Олечка, привет!
Я очень рада, что твоему мужу понравился наш город! Я так понимаю, что у нас есть все шансы, что в следующий раз приедете вместе? :yes4: Будем ждать! :drinks:
Мне было интересно прочитать о впечатлениях, которые остались от поездки. Всё верно! И говор есть, и говорим быстро. Посмотри как-нибудь серию "реальных пацанов" - желательно из ранних - вот там просто утрированный уральский говор! Даже мы отчётливо слышим его в исполнении соседей-пермяков и хихикаем немного... :mosking: А за собой не замечаем. :smile3:
Отель "Вознесенский" действительно в очень выигрышном месте находится - отличный выбор! :i-m_so_happy:
А у нас ведь ещё "Высоцкий" в планах, помнишь? И ресторан "Вертикаль" на 51-М этаже! :wink3:
Ну и если сказать коротко, то по типу застройки наш город очень похож на Москву в масштабе 1:8 (тоже "круглый", компактный, на двух берегах реки... и даже схема метро запланирована такая же, как было в годы начала строительства метро в столице). А по содержанию у нас на самом деле много "кусочков Питера", что объясняется очень просто: между Екатеринбургом и Питером ровно 20 лет разницы, и Ек-г возник потому что здесь нашли железную руду, которая была нужна Петру I для того, чтобы отливать пушечные ядра для Питерского флота. Так что не удивительно, что здесь есть "питерские" здания. Хотя их не так много, потому что город создавался как город-завод - ну т.е красота не была самоцелью. Хотя получилось очень даже красиво! :yes4: Теперь у нас эту красоту берегут, но строят параллельно стекленные небоскрёбы.
А в шутке про памятники ещё такой нюанс есть: Ленин держится одной рукой за полу пальто, а второй показывает на ЦУМ - поэтому шутку эту рассказывают ещё так: "Яков Михалыч, спросите, где Владимир Ильич пальтишко купил?". А В.И. отвечает: "В ЦУМе"!
В общем, милости просим, гости дорогие!!! :friends:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:27 

Wonderful lady писал(а):
Лилёк писал(а):

Привет, Лиль!
Ну вот видишь, какие бывают сюрпризы! :yes4: Тыквы ведь долгожители -надеюсь, что и твоя находка в порядке. Желаю удачно покулинарить! Потом поделись, что получилось.

Пирог сделала, мне понравилось, мужу нет- положил сверху варенье черничное)) Но что сравнивать его и меня, говорю ему, посиди полгода без сладкого, посмотрю как уплетать будешь за обе щёки)) Только когда уже испекла в духовке- вспомнила про мультиварку, надо было в ней, и ещё в следующий раз не на тыкву выливать тесто, а или перемешивать с готовой ьыквой тесто и всё вместе выливать, или сначало приготовить тыкву отдельно, можно даже потушить на сковороде в лимонном ( я делала в апельсиновом) соке и вылить сначало тесто, потом тыкву и сверху опять тесто. Но я тыкву извела всю, она у меня маленькая была и сковорода большая, так что буду теперь ждать следующего урожая. А так как я на консе уже , то буду вместо тыквы яблоки и др фрукты засовывать. Тесто мне понравилось, 5 яи ц и 3 ст . ложки с горкой крахмала+ 1 ч л разрыхлитель. Спасибо за рецептик!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа