закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

18 сен 2011, 22:19

avgusta писал(а):Всё девочки,я вощееее сума сошла,пока вы тут писали ,я два вида конфет сделала,буду теперь неделю точно их есть!Одни просто шоколадные,а вторые,я в рецепт шоколадных,отруби добавляю и кручу трюфеля и обволакиваю их в какао-вкусняшка!Жалко,что мождно только две штучки в день!

пока мы тут боремся с целюлитом и массируем себя - Августа конфетками балуется :smile3: и дразнит нас, дразнит :acute:

18 сен 2011, 22:25

Нет,не дразнит,а хвастается!

18 сен 2011, 22:26

Марусечка,я просто в последние время плохо себя вела,пиры в свинячие обжорство привращала и вес прибавился немного,вот я и решила,что возьму себя в руки и буду сама конфетки себе делать,чтоб на другие вкусности не смотреть!

18 сен 2011, 22:27

А как вообще масажер!Где отзывы????

18 сен 2011, 22:35

Я тоже хулиганю всю неделю. Хотя....2 пира мне же можно...тем более день рождения :blush2:
а про массажер пока ничего сказать не могу :smile3: приятно...не больно... не сказала бы, что очень уж сильно он долбит по целюлиту...хотя включила на самую большую мощность...надо время...будет видно!!!
но хочу сказать, что мне чуть-чуть удалось подтянуть грудь. Даже сама замечать стала...каждое утро делаю упражнения для груди, контрастный душ и втираю масло виноградных косточек. может быть это самовнушение :mosking: но по-моему после упражнений и контрасного душа всё-таки она подтянулась!

18 сен 2011, 22:39

А что за упражнения делаешь???У меня с грудью,это больной вопрос!

18 сен 2011, 22:45

avgusta писал(а):А что за упражнения делаешь???У меня с грудью,это больной вопрос!

я пока утром обруч кручу - заодно и грудь подтягиваю. локти в сторону, ладошки вместе на уровне груди и давлю со всей дури одной ладонью на другую. и так раз 50-60.

18 сен 2011, 22:45

avgusta писал(а):Жалко,что мождно только две штучки в день!

ДА? :blush2: У меня меньше штук пяти за 1 раз не получается... (При том что в прошлой жизни я конфеты максимум два раза в год ела)

18 сен 2011, 22:49

Я наверное ошиблась про две,ведь сухого молока до 3-х ложек можно!Так что,это более 2-х получается!Фламушка,а ты как часто их кушаешь?

18 сен 2011, 22:51

avgusta писал(а):Я наверное ошиблась про две,ведь сухого молока до 3-х ложек можно!Так что,это более 2-х получается!Фламушка,а ты как часто их кушаешь?

Как "тоска" одолевает...
:pardon: Периодически. Наверное, делаю 2 раза в неделю. И порцию - за два кофепития исчезаю. :yes4:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 758