закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:38 

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):
За 4 дня атаки и за 9 дней чередования (2ЧБ + 1 БО) ушло 2.3 кг.
Мой вес на сегодня 60.2 кг.
Продолжаю круизить! :yes4: :yes4: :yes4:

Алёнчик, поздравляю :Yahoo!: :Bravo:
А ты как планируешь, круизить до 59кг или с запасом?

Я решила круизить до отпуска.А в отпуск мы уезжаем 17 июля. Посмотрим,сколько за это время я смогу сбросить.Мне сейчас на круизе очень комфортно.Мне было так страшно опять начинать,а вот же,втянулась! :friends: :good:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:01 

Angelina42 писал(а):
Алена я рада ,что у тебя все замурррррррррррррчательно!!! :good:

Анжел,тебе персональное спасибо,что прислала мне эту ссылочку. И как это хорошо на мне сработало!!!Спасибо дорогая!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:05 

Ален ,ты же умная девочка и знаешь,что ничего не проиходит случайно,все в нужное время и в нужный час! Да будет так!!! :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:44 

Angelina42 писал(а):
Ален ,ты же умная девочка и знаешь,что ничего не проиходит случайно,все в нужное время и в нужный час! Да будет так!!! :yes4: :Rose:

Да,пожалуй,что ты права!Пусть будет так!!!
Вот утащила рецепт у Wonderful lady
Шоколадно-творожный пирог

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей, смолотых в муку
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. обезжиренного молока
0,5ч.л. соды + 0,5 ч.л. лимонного сока для гашения соды
1 ст.л. жидкого творожка
щепотка соли
15 таб. сахзама (я взяла 0,5 колпачка жидкого Милфорда)
ванилин
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, всё смешиваем, добавляем жидкие компоненты.

Творожная часть:
2 яйца
200 гр. творога (я брала зернистый)
сах-зам по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин
1 ст.л. крахмала.
Я всё смешала блендером.

В форму наливаем слоями: творожная масса - тесто - творожная масса.
Ставим на 8 минут в микроволновку на 800W

Получилось обалденно вкусно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:46 

Печалько у мене сегодня +400,хотя что удивляться?Вчера был 2БО день. И к вечеру от жары разболелась голова.Выпила таблетку и пошла на тренажеры.Но смогла только 30 минут отходить.Было жарко и противно.
Сегодня днем позанималась 40 минут на Эллтипсоиде и минут 25 руки качала.Похоже они подтягиваются и меня это радует.
А еще я подсела на блинчики.Пеку уже второй день.
Яйцо+1 чл крахмала+3-4 стл молока+соль и сахзам.У меня получается 4 маленьких блинчика,которые я чем-нибудь форширую.Вкусно и удобно!
Завтра у нас велосипедный бросок к Северному морю.25 км в одну сторону и столько же в другую.Так далеко я еще не ездила.Посмотрим,что из этого получится.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:09 

Alenoys писал(а):
Завтра у нас велосипедный бросок к Северному морю.25 км в одну сторону и столько же в другую.Так далеко я еще не ездила.Посмотрим,что из этого получится.
Ох, Аленчик, как же это здорово! Молодцы! А ты, кстати ,с кем марш-броски устраиваешь? :scratch_one-s_head:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:17 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
Ох, Аленчик, как же это здорово! Молодцы! А ты, кстати ,с кем марш-броски устраиваешь? :scratch_one-s_head:

:no:
Мы ездим всей семьей.Дочка сидит у меня сзади на специальном сидении и еще моя подруга с мужем.Очень надеемся,что хотябы позагораем :yes4: :yes4: Про купание говорить не приходится.Даже в самые теплые дни вода не привышает 18-19 градусов

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 01:31 

Аленушка, ты такая умничка, что столько на эллиптикале занимаешься, для меня 10 минут уже подвиг.

Про соду в рецепте - ты в курсе, что в чайной ложке соды соли практически дневная норма? Если вчера в твоем рационе была чайная ложка соды, то твой привес - это вода.

Я использую разрыхлитель, стараюсь по половинке чайной ложки, а соду я только для чистки теперь использую или для нейтрализации кислотных пилингов :).

Принимайте меня в клуб обжор, причем еще и ночных - я ни за что не усну, пока не нажрусь на ночь глядя :).

Аленушка, а можно я здесь вопросик задам вам, экспертам?

Пока я для себя нашла только два блюда-десерта, которыми можно обжираться от пуза :) в любое время дня и ночи, и на похудание это не влияет - похоже, наоборот.

Первое - их называют вроде миндально-бисквитные печенья, на сайте есть рецепт. Я взбиваю 4 белка, добавляю туда белковую пудру 4 столовых ложки, сахзам, и делаю из этого безе. Очень вкусно и вообще ничего запрещенного - можно есть сколько хошь когда хошь.

Второе - почти из той же серии, тортик Нежность, рецепт тоже взяла на этом сайте. Я беру 4 белка, взбиваю их, туда растворенный отдельно желатин, сахзам, ароматизаторы - я очень полюбила ромовый, но не брезгую ваниллой, шоколадном и прочими :), потом несколько ложек йогурта (угу, молочка) - и в холодильник на пару часов. Несколько раз йогурт забыла добавить - все равно очень вкусно получилось, только по объему меньше :). Иногда еще какао туда немного кладу обезжиренного и обессахаренного, но это ДОП, так что... Можно еще это полить вареньем из каркадэ - тоже из серии разрешенных продуктов.

В принципе эти два блюда меня спасают вечерами от жора и от переедания молочки и остального - одни курогруди жевать все же скучновато.

Есть ли еще какие-то десерты или закуски или что-то из этой же серии? Я пока ничего не нашла, но я и не особо тщательно искала.

У меня сегодня первый день ЧБ, но я планирую вечером немножко вина выпить... или множко - у меня последние дни уж очень стрессовыми были плюс я устала ужасно, а сегодня пятница. Так хочется надеяться, что в очередной дцатый раз все мои результаты не пойдут насмарку из-за выходных и вина.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 03:24 

Танюх я наверное с тобой за компанию выпью немножко :wink3: ,а может множко вина, у меня сегодня тоже стресссссссссссссссссссс.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:53 

Alenoys писал(а):
:no:
Мы ездим всей семьей.Дочка сидит у меня сзади на специальном сидении

Ааа, я видела на фото, твою маленькую сестру-близняшку, в красной курточке и джинсиках, как у тебя :mosking: Меня так впечатляет сам процесс, что и твой муж с тобой едет(я вчера своему, Вас в пример ставила, он прямо в шоке :mosking: Ага, если бы не я, он бы даже не знал, что за ближайшими домами вообще находится :girl_sigh: )

Soleya15 писал(а):
Про соду в рецепте - ты в курсе, что в чайной ложке соды соли практически дневная норма? Если вчера в твоем рационе была чайная ложка соды, то твой привес - это вода.

Что-то не могу найти такой информации :scratch_one-s_head: ну а в разрыхлителе большая часть крахмала :pardon: Я как-то на соду перешла, 1/3 ч.л. достаточно...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа