закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:46 

ирина130277 писал(а):
Ларочка , привет ! с отвесами тебя !!!
ну ничего , что с дачи вернуться пришлось , в городе хоть от грядок отдохнёшь , и опять таки на концерт сходишь , положительные эмоции получишь , да и для тела своего подарочек сделаешь( маникюр-педикюр ). да и с нами по дольше побудешь )))

Ирочка, спасибо! Да, действительно, как ни хорошо на даче, но смена обстановки нужна, а то вечером спать ложусь, глаза закрываю, а передо мной грядки, рассада, и прочая огородная дребедень :mosking: Да и без вашего общения тяжеловато, хочется и поделиться успехами и поплакаться иногда :cry:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:46 

Ларочка, с отвесами тебя и с половиной пройденного пути!!!!!!!!! Темп у тебя очень хороший, рада за тебя!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:34 

Ларочка 200-300 это просто супер. :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:40 

Ларочка писал(а):
Да и без вашего общения тяжеловато, хочется и поделиться успехами и поплакаться иногда

Привет! ну ты же знаешь где нас искать :yes4: :wink3: пиши а мы все тебе ответим, поддержим и поплачем вместе с тобой

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:34 

Ну ты даешь Лара! Меня перегнала! Завидую белой завистью! Молодец! Так держать!
А я сижу на работе и не могу дождаться, когда приеду на дачу . Позавчера приехала и сразу на грядки и забыла зятя поздравить с днем рождения ( который в испании ).
Сегодня муж уже выгнал с грядок пол десятого, а я бы еще траву дергала.
Как я буду в испании без своих грядок? Хотя буду гулять по берегу моря с малышом наверное .
Сегодня заметила еще один бутон на другом декабристе.
Лимон сегодня вынесла на улицу жить. Плетистые розы во всю цветут. Короче Красота неописуемая, а воздух! Так что я тебе завидую, что ты все время почти на даче!

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:56 

Ларусь!
почему ты в своём дневничке не появляешься?
не пишешь ничего о себе :(
Ау!!!!
Появляйся!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:32 

Ларисса, ты вроде писала что сейчас дома на побывке к разным там косметологам собиралась :yes4:
Расскажи чего интересного посоветовали или чего сделала, как тебе результаты???

Да и на даче вроде у тбя уже комп имеется, так что давай, не отлынивай от отчётов нам тут :mosking:
Хорошь уже стоять на грядках попой к верху,нужно же и передышку сделать и с народом пообщаться :derisive:

Кстати как дела у жены садовника? Как у неё прогресс, просто инетесно как она справляется, без виртуальной поддержки? Ну хотя да , там ты у неё за поддержку, она поди жуть как тебе благодарна за помощь и наводку на ДД :wink3: .

Короче, пиши не теряйся, мы скучаем!!! :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:59 

Привет всем, спасибо, что забежали ко мне на огонек. Была дома несколько дней, но не успела ответить всем, были на концерте, а потом сразу уехали на дачу. От концерта в восторге! Выступал Олег Погудин, пел русские романсы. Получила истинное наслаждение. А на даче не было интернета, вот только сегодня появился. Мне здесь нравится, хотя и приходится попотеть на грядках. Вечером засыпаем под хор лягушек, а ночью такие птицы разные поют, красиво так! Днем как-то не слышишь всего этого за работой, а ночью впитываю все запахи и звуки. Но этого я даже объяснить не могу. Осваиваю комп, не могу до конца разобраться еще, поэтому без абзацев, красной строки и смайликов. Худеется очень медленно, но пока не выхожу из графика. Через 200 граммов у меня будет минус 17 кг. Вот по 100-200 г, а набралось уже столько. У жены сторожа, Любы, тоже уже под 16,5 кг минус. Она просто счастлива. Девочки, не смогу ответить каждой в дневнике, простите меня. Сегодня у нас баня, пойду попарюсь. Всем спокойной ночи, до завтра!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:12 

Да, еще хотела написать, что купили на дачу большую морозильную камеру, сегодня привезли, будем морозить ягоды - смородину, жимолость, клубнику, ежевику, малину и так далее. Еще можно овощи разные, люблю спаржевую фасоль, а скоро и грибы пойдут, так что морозилка в тему. А еще нам привезли с нашей реки Амур рыбу толстолоба, я его запекала в фольге, сегодня объедаемся, очень вкусно! Едим с грядок салат, редис, ревень, зелень разная, на подходе огурцы и кабачки, помидорки завязались, перцы и баклажаны цветут. Красота и вкуснота! Карасей в своем озере ловим больше из спортивного интереса, поймаем на удочку и выпускаем обратно. А еще у меня цветут ирисы, лилии, красиво разрослись хосты, красивая альпийская горка, на которой голубые елочки вписались в мелодию камня... Ну ладно, понесло меня, я про свою дачу могу долго писать

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:31 

Привет Ларочка , рада за тебя , потрясающие результаты :good: медленно ,но зато с результатом :good:
А у меня ещё лилии не цветут ,только бутоны набирают , я их очень люблю , штук 100точно у меня растёт , да уже многие и рассаживать можно ,прям кустами уже .А хоста вообще быстро разрастается и мне она тоже нравится , у меня два сорта и по всему участку , уже такие красивые ,пышные кусты , уже и соседям давала ,и подругам ,ещё у меня много ромашек ,таких настоящих крупных ,тоже многолетние ,такие они красивые, а вот с розами мне не везёт ,хотя и люблю я их очень ,они у меня замерзают ,хоть и укрываю их хорошо , и подкармливаю , а все равно 1 зиму нормально , а на следующую замерзают ,или в шиповник перерождаются .
единственное ,что расстраивает меня в этом году ,так это очень много осадков ,земля уже влагу не впитывает , дождь практически каждый день , не долгий ,но сильный , и клубника у меня начала чернеть , а сорта такие хорошие , ягод очень много , крупнючие , уже белеет скоро розоветь начнёт (если останется чему розоветь),каждый день штук по 5 срываю с тёмными пятнами ,поехала в магазин хотела мож чем нибудь опрыскать , а продавец сказала , что это от влаги ,обидно ,ухаживаешь за ней , а она вся портится .И ещё у нас прям нашествие какое то белых бабочек , они вредят вообще всем растениям и лесным и дачным , в день штук по 100 их веником убиваем .Я тоже очень люблю свою дачу .хоть и грядок у меня не много ,так только для себя чуть чуть , но выращиваю всё ,на помидорках уже зелёненькие висят помидорчики , и перчики уже маленькие есть , а вот с огурцами .что то в этом году плохо,уже два раза подсаживала ,ужасно всходят ,хотя огурцов у меня всегда море ,и себе банок назакрываю ,и по соседям ещё огурцов нараздаю )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа