закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:58 

Не понимаю, что происходит. Организм бунтует. Мне перестали нравится отруби. До тошноты. Чувствую их везде- и в хлебе, и в запеканке. Это у меня второй день...И есть опять совершенно не хочется... Пью как и раньше много...Не поняяяятно.
Сегодня вообще катастрофически мало съела. Блюдце махонькое куриной запеканки, да пару маленьких бутербродиков с говядиной и шпротами. Коктейль молочный выпила. И все...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:19 

Как меня эта семерка на весах достала.... (не верится, что еще два месяца назад я ее так ждала :smile3: ).
Уже недели две вес крутится вокруг 71-72 с переменным успехом. Сегодня -100, уже и этому рада. Итого -70,6. У мужа вес тоже вокруг да около 96...
Попробую себе искусственно так сказать согнать- завтра схожу на Жуковского за молоком и в воскресенье сделаю день молокочая. Вдруг в понедельник шестерочку увижу, у меня уже бзик на ней :fool: Но муж на молокочай не согласится- молоко вообще ни в каком виде не употребляет.
Есть сегодня опять совершенно не хочется, просто запихиваю, заталкиваю в себя и придерживаю рукой, чтобы обратно не выпало.
Сегодняшнее меню:
Блинчики со "сметаной" ("сметана" из 0 кефира, блинчики на сыворотке от того же кефира)
Запеканка с кургрудкой, шампиньонами и луком
Вода вода вода
Перекус- бутрики с говядиной
На вечер таже запеканка с овощным салатом, заправленным "сметаной".
Завтра хочу сделать ленивые голубцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:57 

Olga-Olga писал(а):
Как меня эта семерка на весах достала....

Привет, солнышко! Как я тебя понимаю - и меня о-о-чень достала :pardon:
Olga-Olga писал(а):
Не понимаю, что происходит. Организм бунтует. Мне перестали нравится отруби. До тошноты. Чувствую их везде- и в хлебе, и в запеканке. Это у меня второй день...
Olga-Olga писал(а):
Есть сегодня опять совершенно не хочется

Оль, может это вовсе не из-за диеты, хотя в нашу жаркую погоду аппетит и подсократился, но вдруг можно вас поздравить :connie_mama:
Olga-Olga писал(а):
да пару маленьких бутербродиков с говядиной и шпротами. Коктейль молочный выпила.

А шпротики как делаете - поделись, пожалуйста рецептом и коктейля :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:42 

Ирочка, вот ты меня как будто по голове стукнула! Шпроты же можно самим делать!!! А я так, из банки от масла промывала :blush2: Сейчас кучу рецептов нашла! Как сделаю- отпишусь тебе!
А молочный коктейль просто- молоко взбиваю с сахзамом и ароматизатором, девочки недавно посоветовали добавлять мягкий творог для густоты. Но у меня закончился, когда куплю тоже попробую.
По поводу того, что есть не хочется- твоя причина самая лучшая, но пока к сожалению не она :smile3: или :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 02:39 

Потерпи немного! Скоро увидишь свою шестерочку! Организм просто привыкает к новому весу :mosking: Понимаю, что это мало успокаивает, но это именно так. Посмотри объемы! Обычно, когда вес стоит объемы уходят! Держись и главное без резких движений! Вы же такие молодцы! Такой путь прошли!
Вес еще может стоять из за малого количества еды. Организм включает эконом режим. Попробуй найти то, что будешь есть с удовольствием. Ну, или сделай окрошку, супчик все таки проскакивает легче :mosking:
Держись! Все получится!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:22 

Ol1ga писал(а):
Потерпи немного! Скоро увидишь свою шестерочку! Организм просто привыкает к новому весу :mosking: Понимаю, что это мало успокаивает, но это именно так. Посмотри объемы! Обычно, когда вес стоит объемы уходят! Держись и главное без резких движений! Вы же такие молодцы! Такой путь прошли!
Вес еще может стоять из за малого количества еды. Организм включает эконом режим. Попробуй найти то, что будешь есть с удовольствием. Ну, или сделай окрошку, супчик все таки проскакивает легче :mosking:
Держись! Все получится!

Ольчик, спасибо большое за такие слова!!!
У нас еще и жара такая, что есть не хочется, а вот по поводу окрошки- классная идея! Уже прошерстила форум в поисках рецепта!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:57 

До дня рождения 16 полных дней.
В прошлом году уезжали- друзей не собирали.
Цель: 67 кг.
Причина: буду худее, чем два года назад :blush2:
Сегодня 70,6.
Итого нада сбросить 3,6кг, что в среднем составляет 225 гр в день... Ндаааа.... Сейчас третий день отвесики по 100... Иду с отставанием :(
Или не зацикливаться на этих расчетах? :connie_1:
По крайней мере увеличу длительность ходьбы :girl_sigh:
У мужа слава Богу сегодня отвес 94,5!
На днях смотрит в зеркало и говорит: "Блин, я такой толстый!", а когда весил 110 максимум говорил: "наверное подхудеть не мешает?" :smile3:
Кстати меня посещают абсолютно такие же мысли относительно себя :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:20 

Оль, а как мужа уговорила? Или он сам оказался сознательным?

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7251

Атака 6 дней - 2.3кг с 05.06.2013
Лайнер в Круизе идет по волнам: то вверх, то вниз, но точно к цели, т.к. работает ДЮ-компАс
Первый месяц - 3.6 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:24 

Varush_99 писал(а):
Оль, а как мужа уговорила? Или он сам оказался сознательным?

Ань, как-то гармонично все прошло))
Мы в каждом отпуске решали, что после отпуска - все, ни-ни, худеем. Но естественно "после отпуска" было также как "с понедельника". А в этом году пересеклись в отпуске с нашими друзьями, они живут в Америке. Подружка рассказала про Дюкана и про то, что все ее русскоговорящее окружение на этой диете. Когда вернулись домой, нашла этот форум, с мужем фотки посмотрели "до" и "после". Я сказала, что очень хочу попробовать, решили поатаковаться, "а там видно будет" (не, ну я то точно решила до конца идти). Ну и старалась поразнообразнее готовить, чтобы муж не соскочил. А потом - бах, за 5 дней атаки у него почти 5кг ушло. И девочки молодцы такие, стали хвалить его, а я зачитывала :smile3: И благодарила, что мне так легко, потому что он со мной :wink3: Друзья комплименты стали делать "похудел, помолодел!". В общем, главное начать!
Ну а потом уже втянулся, говорит, что и жирного ничего не хочет. Единственное, пеку каждый день булочки с кремом, которые он себе облюбовал. По поводу алкоголя- раза три-четыре наверное водка была, но потом пару лишних ЧБ и вес опять шел вниз. Но похоже результаты от Дюкана все же мужчин сдерживают вплане алкоголя. Раньше ни одни выходные на сухую у нас не проходили, а сейчас легко. Как кто-то из девченок написал, что ее муж сказал: "думал по водке скучать буду, а оказалось по сладостям".
Я думаю, что все у тебя получится, а мы морально поддержим и тебя, и мужа!

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:55 

Спасибо за историю! Прям как у нас :mosking:
С Нового года, с понедельника, после Дня рождения ))))
Это бесконечный список )))
Поэтому сейчас все будет со среды (у меня - уже), и у мужа - с воскресенья )))

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7251

Атака 6 дней - 2.3кг с 05.06.2013
Лайнер в Круизе идет по волнам: то вверх, то вниз, но точно к цели, т.к. работает ДЮ-компАс
Первый месяц - 3.6 кг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа