закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

08 июн 2013, 06:29

Шашлык с утра, это нечто для меня) Вчера вечером в 9 вечера,так его захотелось, поехали купили курицу и муж пожарил, домой привез его аж в 23,00, я съела кусочек и спать, а сегодня он мне все утро покоя не давал, вот я и наелась мяска с утра)))
Еще сегодня поедем мультю покупать, я уж давно хотела, наконец-то решила и весы наверное новые, а то эти совсем достали)))
Вот такие планы)

08 июн 2013, 06:38

Мультя - вещь хорошая! Я только в ней и готовлю. =)

08 июн 2013, 17:07

Приветик, солнышко!
Какую мультиварку купили?
Шашлык - это круто. У нас только вчера в области сняли запрет на приготовление шашлыков в лесной зоне. Так что завтра , наверное, поедем в сосновый бор сезон открывать :beach:

09 июн 2013, 06:26

Хорошего дня и отличного настроения!
С последним днем круиза!

Изображение

09 июн 2013, 13:25

Vesna писал(а):Приветик, солнышко!
Какую мультиварку купили?
Шашлык - это круто. У нас только вчера в области сняли запрет на приготовление шашлыков в лесной зоне. Так что завтра , наверное, поедем в сосновый бор сезон открывать :beach:

Привет)) Да, купили вчера, сегодня первый раз плов в ней готовила, муж сказал вкусно, единственное, рис шлифованный надо, а так вкусно! Курицу еще себе в ней тушила, реально. столько времени она экономит)) А мама мне раньше говорила, а я и не верила..
Вам удачного пикничка)) :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2013, 13:32

Vesna писал(а):Хорошего дня и отличного настроения!
С последним днем круиза!

Изображение

Спасибо, Олесечка))
Завтра фрукты))))))

09 июн 2013, 14:01

Привет, мои дорогие!
Сегодня у меня последний день круиза, и с завтрашнего дня я официально на Консолидации)))
Подведем итоги:
Вес сегодня 52,3) Объемы я тоже померила, ссылка в первом посте. У меня заметно изменился размер одежды, это. конечно. радует)
С завтрашнего дня у меня в питании появится яблочко, растяну удовольствие на два захода)
Итак, за Круиз я похудела почти на 8 кг, поэтому конся длится у меня будет 80 дней).
Ну вот. как-то так.
Всем удачного завершения выходных и доброго вечера)

09 июн 2013, 15:15

Гугусик писал(а):Привет, мои дорогие!
Сегодня у меня последний день круиза, и с завтрашнего дня я официально на Консолидации)))
Подведем итоги:
Вес сегодня 52,3) Объемы я тоже померила, ссылка в первом посте. У меня заметно изменился размер одежды, это. конечно. радует)
С завтрашнего дня у меня в питании появится яблочко, растяну удовольствие на два захода)
Итак, за Круиз я похудела почти на 8 кг, поэтому конся длится у меня будет 80 дней).
Ну вот. как-то так.

Круто!!! Вот я понима, идёшь уверенно к цели! Умничка!!! И название поменяла. С Богом!!!

Re: Нет предела совершенству) Моя консолидация)

09 июн 2013, 15:32

Привет! Ну что сказать,поздравляю с окончанием круиза! Успешной консолидации! Кстати,с удачной покупкой! Говорят очень хорошая мультя,у меня Philips,ничего,я довольна.

09 июн 2013, 18:29

Figo4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Привет, мои дорогие!
Подведем итоги:
Ну вот. как-то так.

Круто!!! Вот я понима, идёшь уверенно к цели! Умничка!!! И название поменяла. С Богом!!!

Спасибо, моя хорошая! С БОГОМ!
Последний раз редактировалось Гугусик 11 июн 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 246