закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:51 

[quote="Гордая Мидия"

Испекла печеночные маффины, чтобы утилизовать вчерашнюю мерзостную пересоленную печенку. Ну... есть можно. С пивом бы потянуло. Без пива... короче, возможно, и повторю, но явно нескоро.
[/quote]
Я и не ожидала, что печеночные оладьи, маффины так популярны. Сегодня узнала, что даже мой престарелый, но весьма продвинутый родственник это кушанье уважает.Хи-хи :wink3: Надо попробовать, что-то я отстала в кулинарии.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:56 

Сегодня 101. +300 г. Что вполне закономерно после того, как я питалась вчера. Итак, слушайте, детки, как не надо жрать по Дюкану.
Итак:
- омлет с ништяками курветчины. Той самой, которая мне уже дала привес. Муж жарил и ее докинул: "ну я же видел, что ты ее брала с собой, значит, тебе можно". Ладно, черт с ней, главное, что теперь ветчине точно гаплык.
- грамм 50-70 солонющего сушеного серебристого тунца. Продавали со скидкой, и мы схватили лоточек.
- печеночные маффины "утилизуй неликвид". Это дивной красоты и питательной ценности блюдо я затеяла, чтобы утилизовать пипец пересоленный печеночный паштет. По закону сохранения соли она из оных, чтоб никто не сомневался, никуда не делась. Кроме того, маффины подгорели и распались, став похожими на что-то уже откровенно несъедобное. В общем, я их сжевала, как свой нравственный долг по белку, и пару штук мстительно запихнула в мужа - пусть знает, как пересаливать паштет.
- после этой дряни мне вполне закономерно захотелось чего-то человеческого, и мы соорудили пломбир из взбитого молока. Он оказался великолепный, и я ужрала его миллилитров 400. На ночь.
- и чтоб окончательно добить ситуацию, перед сном я съела отруби с кефиром.
Итог видим в первых строках сего послания. Вода, конечно, но нафиг она мне?
Утром первый раз попробовала 1 милю Лесли Сансон. Капец, какая я детренированная. Минут через 5 после начала думала, что сдохну. Но честно продолжала дальше, и потом стало легче. Мокрая после нее как хлющ. Вот, наверное, такое мне пока и надо.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Последний раз редактировалось Гордая Мидия 09 июн 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:04 

Katerinkawit писал(а):
Элла, спасибо тебе за твои ссылочки с рецептами и мотивацией! :Yahoo!: класс
Про "лучей поноса" ржала и мужу рассказывала. Отличное пожелание тем, кто тебя подначивает и ехидно намекает на некие округлости. Возьму на заметку. :ok:

Катя, привет!
В плане ссылочек самое полезное кроется вот здесь:
дневник Тани-Lemon Juice. У нее нереально полезная подборка для новичка, и сама она может многому научить, потому что уже победно закончила похудательную эпопею и перешла на консолидацию. Я ссылки делаю скорее для себя, потому что у меня иначе все теряется, и я путаюсь во всяких закладках со страшной силой.
Насчет ехидных намеков - когда я была совсем юной и весила килограмм 45-46, у меня была ситуация, когда я пришла на свадьбу к подруге, и ее будущий свекор, мерзко облизываясь, заметил: а ты ничего девочка, пухленькая такая. Пухленькой на тот момент я была не больше, чем выпускница Бухенвальда, но как же мерзко и неприятно было это слышать. У меня такое впечатление, что апелляцией к весу просто пользуются в виде оскорбления.

mamaptica писал(а):
Я и не ожидала, что печеночные оладьи, маффины так популярны. Сегодня узнала, что даже мой престарелый, но весьма продвинутый родственник это кушанье уважает.Хи-хи :wink3: Надо попробовать, что-то я отстала в кулинарии.

Оладьи реально вкусные, да. Маффины... ну, не знаю. Все-таки специфичность печеночного вкуса в них мне не нравится. А вообще я печень больше всего люблю в варианте паштета.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:24 

Элла, привет! У меня тоже +300гр. Сестра! :friends:
Но вымоченная селедочка и кальмаровые палочки вчера были такими вкусными! :derisive: Хотя обычно их не ем. Да еще и заболела опять - горло, сопли до колена. Мне кажется, я никогда столько не болела простудами как за эти полгода! Да и погоды стоят какие-то непонятные.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:30 

Ларис, у меня многие знакомые почему-то тоже болеют. Сопли-кашель-все такое. А для меня это что-то непостижимое. Лето же, жара...
По поводу соли я особо не заморачиваюсь. Скажем так: я знаю, что она задержит воду. И если выбор в плане чего-то по-дюкановски некошерного у меня однозначный - обойдусь, то как раз соленые варианты я допускаю как нечаянную радость.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:23 

Привет, Элл! Где-то читала, что существуют цифры на весах, значимые для подсознания. У каждого они свои, организм их как бы запомнил, может в связи с чем-то хорошим, а может наоборот. В результате, он совершает вокруг этих цифр священные танцы с бубнами и тимпанами!

Для меня 100 г такой рубикон. Мне кажется, что до него трудно дойти, а потом может еще 93 кг. Дальше все пойдет как по маслу.

А ты давно сотку на весах видела?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:46 

Тата, я готова к тому, что у меня вес будет стоять на определенных показателях, где он раньше задерживался надолго. У меня это как раз около сотни, потом около 84.
Около сотки было в том году.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:48 

Гордая Мидия писал(а):
Ларис, у меня многие знакомые почему-то тоже болеют. Сопли-кашель-все такое. А для меня это что-то непостижимое. Лето же, жара...

Вот именно! Жара, кондиционеры :)
А это значит сидишь в машине с +19, выходишь в +35, потом обратно в офис в +19:)
Я уже вторую неделю вылечиться не могу, сопли и кашель :(

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:22 

Вика, мне как-то проще. У меня тоже в офисе кондиционер. Не люблю, потому что сушит сильно, а прохлада мне как раз нормально. Машины у меня нет, езжу в общественном транспорте, набитом под завязку. Естественная закалка.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:26 

Элла, а твои фото "до" и "во время" есть где-то?)) уже ведь десятка позади была)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа