закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:39 

Да, это у меня уже адикшин к телику :scratch_one-s_head: Иногда как засяду на выходные какое либо шоу смотреть, так пока не добъю весь сезон спать не иду...
И ещё у нас разделения передач с мужем. Те что мы оба любим мы смотрим вместе, потом я его спать отправляю и смотрю всякую ерунду типа детективов или фантастики, он у меня такое не смотрит, поэтом смотрю когда уже спит, чтобы общее наше время не тратить на это. :yes4:

Мозгами понимаю что надо спать ложиться раньше, а вот упрямая такая натура меня не может в койку загнать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:50 

Ylatan писал(а):
Вообще, по моим наблюдениям, мужчины отрезают один раз и навсегда, причём без усилий над собой, и не любят придаваться воспоминаниям, для них все бывшие отношения уходят навсегда, поэтому и твой муж=зоякосмедемьянская :)
Да это точно, он мне постоянно говорит, что умерло, то умерло, а я любопытная откопаю в подвале коробочку очередную и начинаю дырку в голове ему сверлить, но я не ревнивая, просто любопытная... Всё таки у него была бурная жизнь до меня, 17 лет после развода холостяковал, наверное это мой личный комплекс, всё сравниваю бывших, а чем они лучше/краше меня и т.д. почему на них не женился... :blush2:

Самое прикольное что бывшая жена меня вообще мало колышет, не интересная она, может потому что даже родные дети её терпят с трудом...а вот бывшие подружки интересуют, тем более фотки иногда откапываю их старые 80-90 годы...
А муж как инопланетянин в нашем доме, он вообще не знает где чего лежит и как оно туда попало :laugh3: , Водолей одним словом, его такие приземлённые вещи вообще не волнуют, он как-то больше работой/бизнесем и любимыми делами озабочен, а чего там в подвале завалялось ему по барабану....

Ну я надеюсь наступит когда нибудь светлый день и я очищу подвал от хлама который там 30 лет собирался... Проблемма только в том что движется эта очистка медленно, вроде настроюсь всё выкинуть, а потом начинаю бумажки разные рассматирвать, перечитывать и всё - день пропал, прям как архивный червяк я :swoon2: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:11 

Леснушка писал(а):
Да, это у меня уже адикшин к телику :scratch_one-s_head: Иногда как засяду на выходные какое либо шоу смотреть, так пока не добъю весь сезон спать не иду...
И ещё у нас разделения передач с мужем. Те что мы оба любим мы смотрим вместе, потом я его спать отправляю и смотрю всякую ерунду типа детективов или фантастики, он у меня такое не смотрит, поэтом смотрю когда уже спит, чтобы общее наше время не тратить на это. :yes4:

Мозгами понимаю что надо спать ложиться раньше, а вот упрямая такая натура меня не может в койку загнать :mosking:

Оль.мы с тобой не "братья-близнецы"?
Всё прям один-к-одному и даже
Леснушка писал(а):
... вроде настроюсь всё выкинуть, а потом начинаю бумажки разные рассматирвать, перечитывать и всё - день пропал, прям как архивный червяк я :swoon2: :laugh3:

:girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 03:32 

Цитата:
Оль.мы с тобой не "братья-близнецы"?
Всё прям один-к-одному
Точно Наташ, нас наверное в детстве разлучили...

Делала я сегодня варенье из Агар-агара или агар у меня слабоатый или я чё не так делаю, короче не застывал он у меня долго даже в холодильнике пока 2 раза не подогрела и 2 раза этого агара не добавила, в итоге с перепугу что-ли сыпнула вместо зах-зама лимонной кислоты а варенье и так кислое из каркадэ, получилось ну ооооочень кислое но не прополать же добру буду смешивать с йогуртом или творогом и мазать на блины или Дютортики....
Такие вот дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:21 

Леснушечка, не расстраивайся, это вода, конечно. Уйдет за несколько дней... надеюсь :).

Я в пятницу вино пила, а вчера целый апельсин сожрала. Привезла от Роба апельсины (у него растут) с целью сделать дю-варенье из корок. Один апельсин почистила и решила дольку попробовать - а он такой вкусный и сладкий и сочный, и это при том, что я фрукты не люблю, апельсины одни из первых нелюбимых фруктов в списке. В общем, слопала весь. А потом ночью уже много чего - и только к часу ночи до койки добралась.

Весы "сломались" и ерунду всякую показывают :).

Леснушка писал(а):

А у нас с телеком так - если мы смотрим то, что мне нравится, то я ему массаж головы или ножек делаю или спинку ему чешу, а если смотрим то, что ему нравится, то он мне массажики делает. Обычно он легко на мои передачи соглашается, хотя большинство из них терпеть не может. Но я его тоже иногда жалею, и хотя бы Реальных Домохозяек всяких Оранж Каунти и пр. не включаю - это он просто терпеть ненавидит :).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:48 

Противная вода, потихоньу покидает моё бренное тело :laugh3:
-270
Кто там говорил что спорт только 10%-20% успех, остальное дитета, так вот для меня всё наоборот, стоит 1 день про филонить и всё, сразу прибавки идут...
Так что похоже мне со спортом НАДО дружить иначе прогресса не будет вообще! :yes4:

Муж с сыном сегодня уехали на лодке по реке сплавляться, как она там называется, каноэ/каяк/байдарка.... короче, меня с собой не взяли, типа мальчишовая компания у них :feminist: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А мне чёт с утра скушна, и на работу ну совсем не тянет :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:26 

С отвесом, молодчинка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:15 

Спасибо Аришечка!!! :kiss2:

Сегодня -150г.

Но весы с утра дурили, показывали 3 разных результата, выбрала средний... :blush2:

Ещё вчера сделала открытие, что коричневый рис в моей мультиварке варится 120 минут - это же 2 часа :scratch_one-s_head: Но рис получился отменный, правда я не пробовала, но поверила на слово мужу и сыну... Они после сплавления по речке вернулись домой жутко голодные, так что думаю им любой рис бы понравился :mosking:

Отвесу удивлена, так как хоть и не нарушала весь день , но после ужина мальчишки мои меня соблазнили всё-же на кусок брауни, устоять было ну просто невозможно :blush2: Может мне это брауни завтра аукнется, а может пронесёт. Побегаю ка я сегодня на дрожке лишних минут так 20 в наказание, отработаю мини срыв... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:38 

Молодец, Леснушечка! А у тебя ЧБ дни или БО? Я уже так устала радоваться отвесикам на ЧБ, а потом все набирать обратно на БО, что вот думаю продлить себе ЧБ на один день. Хорошая идея или нет?

Я ограничила молочку, но продолжаю есть как слон, особенно ночью. И крахмалом злоупотребляю, и какао тоже. Тьфу-тьфу-тьфу, но... грядут БО дни, и ну так не хочется набрать все обратно, как обычно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:17 

Тань у меня сейчас БО дни до пятницы, 5/5 и так очень стрессово дляорганизма, я думаю на 2/2 перейти, но пока этот месяц добъю на 5/5, а продлять больше чем 5 дней вообще не представляю..
У меняи так когда ЧБ дни кишки/грузчики нифига не работают, а только собирают всё в себя, а разгружаются уже на овощных днях... Так что даже если мне инравятся белковые дни, только из за плозой работы кишечника я их продлять точно не буду, а садиться на слабительные не хочу, и так то диетический чай пъю , то минеральное масло через день...
Я перепробовала все советы из топика о грузчиках, мне лично ничего кроме пищевых волокон или масла не помогает...От отрубей у меня наоборот всё в нутрях слипается.

Кстати про отруби, сегодня варила себе кашу на завтрак , (надоели блины/тортики) - 2 овсяных/1 пшеничных ст.л. отрубей + 1ст.л. лъняных семян смолотых в муку + добавила 2 ложки годжи ягод и чашку молока, 1 минута в микроволнфовке на максимум +1,5 минуты на 60%, каша получилась супер.... так вкусно уже давно не было и главное много получилось и сытно.... :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа