Ylatan писал(а):
Вообще, по моим наблюдениям, мужчины отрезают один раз и навсегда, причём без усилий над собой, и не любят придаваться воспоминаниям, для них все бывшие отношения уходят навсегда, поэтому и твой муж=зоякосмедемьянская :)
Да это точно, он мне постоянно говорит, что умерло, то умерло, а я любопытная откопаю в подвале коробочку очередную и начинаю дырку в голове ему сверлить, но я не ревнивая, просто любопытная... Всё таки у него была бурная жизнь до меня, 17 лет после развода холостяковал, наверное это мой личный комплекс, всё сравниваю бывших, а чем они лучше/краше меня и т.д. почему на них не женился...
Самое прикольное что бывшая жена меня вообще мало колышет, не интересная она, может потому что даже родные дети её терпят с трудом...а вот бывшие подружки интересуют, тем более фотки иногда откапываю их старые 80-90 годы...
А муж как инопланетянин в нашем доме, он вообще не знает где чего лежит и как оно туда попало

,
Водолей одним словом, его такие приземлённые вещи вообще не волнуют, он как-то больше работой/бизнесем и любимыми делами озабочен, а чего там в подвале завалялось ему по барабану....
Ну я надеюсь наступит когда нибудь светлый день и я очищу подвал от хлама который там 30 лет собирался... Проблемма только в том что движется эта очистка медленно, вроде настроюсь всё выкинуть, а потом начинаю бумажки разные рассматирвать, перечитывать и всё - день пропал, прям как архивный червяк я