закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

09 июн 2013, 21:25

Как я удачно зашла!С днем рождения,хорошая наша.Счастья тебе,здоровья,меньше работать,но больше зарабатывать. :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

10 июн 2013, 05:37

lizazir писал(а):Как я удачно зашла!С днем рождения,хорошая наша.Счастья тебе,здоровья,меньше работать,но больше зарабатывать. :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо,Лизонька! :thank_you: Только где это так бывает?! :dntknw: У нас скорей нааборот,пашешь,пашешь,а зарплата... :sorry: ,но ничего переживем! :yes4: :friends:

10 июн 2013, 17:42

Алина13 писал(а):Доброго времени суток всем вам,девочки мои хорошие! Спасибо,что не забываете меня! Вот сейчас на работе выдалась минутка,так я заглянула на форум. Пойду читать! :yes4: Девочки,а у меня сегодня день рождения. Вот таая вот незадача! :scratch_one-s_head: Пошла читать!

Мазаль тов!!! :Rose:

11 июн 2013, 01:38

Милая моя, дорогая, любимая Алиночка!!!
С Днём Рождения тебя, светлый и хороший человек!!!
Пусть будут радостны твои дни, пусть твои близкие будут здоровы и счастливы, а ты будешь молода и прекрасна!
Пусть твой дом всегда будет полон друзьями и родными, а стол изобилует явствами и пусть Господь подарит тебе счастье и благополучие, а нам он подарит ещё многие дни радости дружбы с тобой!!!

Люблю тебя очень и желаю, что бы все мечты твои исполнились и появилось ещё много других, таких же замечательных и светлых!!!

12 июн 2013, 19:26

Привет!!! смотрела твои фото - ты КРАСОТКА! Цель достигнута - так держать!!!

28 авг 2013, 21:16

Алиночка, привет,как твои дела?давно не давала о себе
знать, все у тебя нормально? По возможности откликнись.

16 сен 2013, 11:22

Всем привет,хорошие мои! Я живая и ,что удивительно,не совсем толстая! Вешу сейчас 65 кг вместо 63 и ничего пока с этим не делаю. С мамой есть сдвиги в лучшую сторону,надеюсь,что и у меня теперь появится время для самой себя! :scratch_one-s_head: :yes4:
Спасибо,что не забыли меня! :tender: :yes4: :Rose:
Есть немного времени,пойду погуляю по дневничкам! :girl_witch:

16 сен 2013, 11:31

ура! ура! Алинка пришла!

16 сен 2013, 16:55

Алинушка!!! :friends:
Как я рада, что объявилась!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Как я тебе соскучилась!!! :yes4:
Не пропадай так надолго, дорогая подружка, нам очень не хватает твоего оптимизма и поддержки!!! :party:
Люблю и :air_kiss:

09 дек 2013, 10:48

Доброго дня всем,всем! :yes4: Соскучилась, :girl_in_love: пробежалась по дневничкам слегка! Какие же вы все молодцы! А я как-то не очень! :blush2: Сижу себе с прибавленными тремя килограммами и... :sorry: Кто бы ускорения придал?!?! :smile3: :pardon:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160