Оля ,Ксюша,рецепт есть на сайте. А тьак пеку лепешку,с двух сторон,мажу том. пастой иногда кетчапом,паприка красная ,грибы,тунец,иногда салмон,сверху тертый сыр 0%,на самый верх взбитое яйцо и в духовку,а так полет фантазии. Быстро удобно,вкусно.
Angelina42 писал(а):Оля ,Ксюша,рецепт есть на сайте. А тьак пеку лепешку,с двух сторон,мажу том. пастой иногда кетчапом,паприка красная ,грибы,тунец,иногда салмон,сверху тертый сыр 0%,на самый верх взбитое яйцо и в духовку,а так полет фантазии. Быстро удобно,вкусно.
На сайте рецептов пиццы неменяно. А тесто для лепёшки из чего?
Про пиццу написала у себя в дневничке, нашла тут на сайте кучу рецептов, пока дошла до кухни состав лепёшки забыла, поленилась подниматься на второй этаж в офис к компъютеру ( во блин лодырь я какой ) напекла себе на завтрак блинов по рецепту отсебятина.... Решила что пицца до завтра подождёт
Консолидация 8 день Вес 71,4 кг (-200 г) Завтрaк 2 кус. цз хлеба, 2 кружка помидора,2 кружочка моцарелы,кофе с молоком и сахзамом Перекусстакан греческого йогурта,с замороыхенной малиной,корнфлексом,сахзамом и шокоаромой. Обедгрiбной пирог,кофе.
Ален да я вроде бы опять в норме,работаем вдвоем,практически не видим друг груга,я очень сильно устаю,вот жду 16 июля ,когда старший сын прилетит,так я отдахну. А еще поняла, в день ПИРа мне хочется съесть неимоверное количество еды,а на следующий день хочется снова нажраться.За первую неделю Консы сбросила еще 500 г в вообщем и этото радует,хотя моя цель удержать это все и не подниматься наверх.