Спасибочки за рецепт, куплю сегодня яблоки и сделаю Котлеты аппетитные)) На счет веса, то главное не цифры, а как себя будешь комфортно чувствовать. Я сначала линейку до 55 сделала, потом решила, что хватит до 58, в итоге на консю ушла в 59, а сейчас мечтаю о первой цели в 55))) Все меняется по ходу процесса ;-)
29 день круиза, БО. Вчера была на день рождении, девчонки зная мою диету заказали рыбу-курицу. Но все равно это же все жирное, фритюр и тд. Боялась взвешиваться. Взвесилась - 64,6=) Ни граммули не прибавила. Ура-ура! Завтрак - кофе+дю-блин с сырочком Обед - салатик кальмары+яйца Ужин - пока не придумала
31 день круиза, ЧБ. Вес с привесом стоит второй день. Причем привес ощутимый - 900 гр. Что за фигня.... Ну не может из-за 2х сушинок такой привес быть. Еще вчера у меня был БО, но мне было лень в магазин идти, и по питанию постфактум получился скорее ЧБ. Из-за этого может быть застой? Прям расстроилась.
Вообще странно, что привес такой. У меня такие привесы бывают после двух-трех порций роллов, съеденных на ночь (а это 400-600 гр), но чтобы от двух штучек - в это верится с трудом. А месячные скоро должны быть?