закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

09 июн 2013, 22:21

ирина130277 писал(а):Ой ,девочки наигрались с ребёнком в бадминтон,такой кайф :good: :good: :good:

Круто!!! Молодец!!!
Спасибо за сыры!

10 июн 2013, 09:35

Лелька13 писал(а):
ирина130277 писал(а):Ой ,девочки наигрались с ребёнком в бадминтон,такой кайф :good: :good: :good:

Круто!!! Молодец!!!
Спасибо за сыры!

Оленька , да не за что , обращайся :good:

10 июн 2013, 09:43

Деваньки , всем Доброе утро ,хорошего дня ,больших отвесов !!!
У нас погода супер , настроение так же :good: :good: :good:
Завтра возвращаемся в Москву , временно , что бы съездить в отпуск и потом снова дачная жизнь )))
Сегодня у меня ленивый день , вроде все дела переделала , так что можно просто позагорать , поиграть с дочей в бадминтон ,покататься на велосипедах :good:
Готовить лень ,буду доедать остатки продуктов )))
Итак моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак: отруби +йогурт +кофе с молоком
обед: 2 яйца + крабовые палочки
перекус : сыр плавленый + кофе с молоком
ужин : холодец
перекус :(если понадобится) молокочай
норма воды , витамины , активные прогулки ))
Ну как то так ))) вроде по невничкам пробежалась , всё про всех знаю ))) всем до вечера ,Цалую :air_kiss:

10 июн 2013, 09:54

Ирочка, завтра ждем отвес! Чтоб здоровущий был, тем более после спорта!

10 июн 2013, 12:24

tataogan писал(а):Ирочка, завтра ждем отвес! Чтоб здоровущий был, тем более после спорта!

Ой ,Тата ,сама жду не дождусь , прям любопытство гложит , сейчас к соседке ходила , не удержалась встала таки на её механические весы , вроде как до 100 стрелочка не дошла ))

10 июн 2013, 12:34

Ух,Ирочка,какие у вас сегодня планы замечательные -позагорать,покататься на великах,поиграть в бадбинтон -ЗДОРОВО!!!
Желаю хорошего дня и отличного настроение,а отвес не заставит себя ждать,я уверена!!! :friends:

10 июн 2013, 15:30

Ждём хороших отвесиков после спортивного-отдыха на даче! :Rose:

10 июн 2013, 19:53

Ир, привет! Я из самоволки уже вернулась :yes4: , уже отчиталась и тебе говорю - ты молоток :good: , столько движухи! :Yahoo!: Мы тоже с сыном бадминтом уважаем, а на пару укладываем всех противников в два счета (задаюсь :yes4: ), а че? Особенно если мелкий народ попадается, то капец мелким (не ну жалко, конечно, а че делать? :unsure: ) У меня с ростом все в порядке 178, а у сын и подавно все прекрасно 190 :pardon: , так что стоим на корте и особо не бегаем, только руками разводим :girl_sigh: . Может поэтому я и медленно сбрасываю? :scratch_one-s_head:

11 июн 2013, 12:17

Ulysse писал(а):Ир, привет! Я из самоволки уже вернулась :yes4: , уже отчиталась и тебе говорю - ты молоток :good: , столько движухи! :Yahoo!: Мы тоже с сыном бадминтом уважаем, а на пару укладываем всех противников в два счета (задаюсь :yes4: ), а че? Особенно если мелкий народ попадается, то капец мелким (не ну жалко, конечно, а че делать? :unsure: ) У меня с ростом все в порядке 178, а у сын и подавно все прекрасно 190 :pardon: , так что стоим на корте и особо не бегаем, только руками разводим :girl_sigh: . Может поэтому я и медленно сбрасываю? :scratch_one-s_head:

Лилёк , приветик , ну да двигаться нужно больше ,я ж говорю ,газонокосилка и большой участок при нашей диете ,это наше всё )))

11 июн 2013, 12:17

koshechka писал(а):Ух,Ирочка,какие у вас сегодня планы замечательные -позагорать,покататься на великах,поиграть в бадбинтон -ЗДОРОВО!!!
Желаю хорошего дня и отличного настроение,а отвес не заставит себя ждать,я уверена!!! :friends:

Спасибо Ларочка !!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183