закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 246

Re: Нет предела совершенству) Моя консолидация)

10 июн 2013, 06:24

Vesna писал(а):С КОНСОЛИДАЦИЕЙ

Изображение

Спасибо, дорогая))) Вот я и с тобой))) :Yahoo!:

10 июн 2013, 06:27

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Спасибо) Да мультиварка вещь и правда хорошая, уже ее опробовала, время очень экономит!
Понимаю, трудно в летний сезон сдержаться, чтоб не нарушить, тем более когда вокруг такое изобилие, но ничего ты уж точно справишься! Тем более тебе совсем немного осталось, а ягодки можно заморозить будет, на потом)))
Удачного дня)

Ой, да че там морозить - я думаю к августу перейти на консю и зацепить фрукты. =) А мороженка, как говорится, "тема дня". =)

Я про первую ягодку, фрукты - эт понятно, они круглогодично, а клубника или земляника свежие, это вкуснота))

10 июн 2013, 07:03

Оксана, с консолидацией! Ура!
Добилась, ты своего, умничка :ok: :Yahoo!:

10 июн 2013, 07:06

МайскоеУтро писал(а):Оксана, с консолидацией! Ура!
Добилась, ты своего, умничка :ok: :Yahoo!:

Спасибо, Танечка)) Немного не добилась, хотела 50, но сейчас вижу. что и 52 хватит.. Больше даже не нужно)

10 июн 2013, 07:21

Гугусик писал(а):Немного не добилась, хотела 50, но сейчас вижу. что и 52 хватит.. Больше даже не нужно)

Объемы у тебя шикарные, конечно, хватит :yes4:

10 июн 2013, 07:47

Приветик.
Смотрю ты на кашку перешла с кексов)
А яблоко и правда блаженство!
Хорошего дня :Rose:
Пойду посмотрю твои объему.

10 июн 2013, 08:05

Vesna писал(а):Приветик.

Про кексы забываю вечерами, когда вспомню, уже лень тесто готовить...поэтому кашка...
вот тоже надумала хлеб испечь сегодня, только муку не знаю какую взять..
Олесь, ты вроде писала про какую-то муку, напомни плиз))
А мои объемы меня прям порадовали)

10 июн 2013, 09:44

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Приветик.

Про кексы забываю вечерами, когда вспомню, уже лень тесто готовить...поэтому кашка...
вот тоже надумала хлеб испечь сегодня, только муку не знаю какую взять..
Олесь, ты вроде писала про какую-то муку, напомни плиз))
А мои объемы меня прям порадовали)

Мука цельнозерновая, у меня Дивинка фирма, а так ее всякой полно.я покупала в отделе здорового питания. Но и в инете ее полно и в Каруселе тоже Или в Перекрестке.

10 июн 2013, 11:06

Оксана! :Bravo: С новым этапом стройнения!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты умничка! Читала про муку, поищи у нас в городе мука Здоровье, производитель Базис-А, в ней нет в/с, а вообще самый полезный хлеб зерновой от пекарни Суворов"- он без муки из пророщеных зерен пшеницы, этот хлеб не печет никто, даже в Барнауле, все остальные с мукой, попробуй, я до диеты только Суворовский хлеб ела, у них о Здоровье хлеб есть и отрубной ...

10 июн 2013, 11:13

Lori9185 писал(а):Оксана! :Bravo: С новым этапом стройнения!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты умничка! Читала про муку, поищи у нас в городе мука Здоровье, производитель Базис-А, в ней нет в/с, а вообще самый полезный хлеб зерновой от пекарни Суворов"- он без муки из пророщеных зерен пшеницы, этот хлеб не печет никто, даже в Барнауле, все остальные с мукой, попробуй, я до диеты только Суворовский хлеб ела, у них о Здоровье хлеб есть и отрубной ...

Спасибо, надо попробовать) Просто не помню когда отзывы об этой пекарне нехорошие слышала, мож путаю что... А хлеб попробую как-нибудь испечь сама, тогда наверняка буду знать, что внутри)

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 246