1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77
09 июн 2013, 18:52
09 июн 2013, 19:14
Стройная_Лань писал(а):Овощи, рыбка всякая солененькая и один(!) маленький перчик! И что за организм гадкий, с такого питания не хочет худеть! Тут удержать бы что есть![]()
09 июн 2013, 19:27
09 июн 2013, 23:36
mamaptica писал(а):Да просто мало еды, мне показалось)))Прости, если обидела
09 июн 2013, 23:38
Гордая Мидия писал(а):Вика, да не привязывай ты все к этому перчику. Ну не твоя это была неделя. Перчик мог и совпасть. Соленая рыба воду задержала, вот тебе и привес.
10 июн 2013, 10:24
Стройная_Лань писал(а):mamaptica писал(а):Да просто мало еды, мне показалось)))Прости, если обидела
да не мало, но я так старалась выбирать то, что можно =)
Очень это тяжело при застольях оказалось, со всех сторон слышится "съешь это", а "попробуй это", "ну ты же именниница, как ты можешь не съесть мааааааленький кусочек торта" или "выпить одну за здоровье" или "попробовать этот салат, он же очень вкусный!"
Я такая гордая была, что нарушила только перцем и умудрялась вино разбавлять водой, чтобы никто не заметил, что за 6 часов выпила всего полтора бокала, а оно вон как
А начнешь говорить, что на диете - вообще не отстанут, еще хуже будет.. типа "ну один раз-то можно, ну день рождения же", не хотелось
так и знала, что не надо отмечать, одни расстройства
10 июн 2013, 11:29
mamaptica писал(а):Викуля, а что это я тебя с ДР не поздравила??? Непорядок! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ 3 раза!!! И желаем всего всего! Для такой славной девушки, как ты ,все цветы мира ! Жаль не умею вставлять картинки в блог. А то засыпала бы тебя розами![]()
![]()
10 июн 2013, 11:31
10 июн 2013, 18:07
Стройная_Лань писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, а что это я тебя с ДР не поздравила??? Непорядок! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ 3 раза!!! И желаем всего всего! Для такой славной девушки, как ты ,все цветы мира ! Жаль не умею вставлять картинки в блог. А то засыпала бы тебя розами![]()
![]()
Ой :)
Ой!
Вот спасибо, очень приятно :))
Весы меня тоже сегодня поздравили!
Ушел весь привес (500) и ещё -200![]()
11 июн 2013, 02:47
mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, а что это я тебя с ДР не поздравила??? Непорядок! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ 3 раза!!! И желаем всего всего! Для такой славной девушки, как ты ,все цветы мира ! Жаль не умею вставлять картинки в блог. А то засыпала бы тебя розами![]()
![]()
Ой :)
Ой!
Вот спасибо, очень приятно :))
Весы меня тоже сегодня поздравили!
Ушел весь привес (500) и ещё -200![]()
Класс!! Подтверждаешь звание отличницы форума по отвесам!
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77