tanichka писал(а):уже очень долго пишим друг другу, но имени так и не спросила или Tanika это и есть настоящее имя... да и еще сделай себе в подписи ссылку на свой дневник, может так кто еще зайдет в гости почитает дневник может какой то совет или еще что то даст....вот
Да,точно))) ты права,о том,Что не представились толком др др!!))) Меня Татьяна,а тебя тоже или я ошибаюсь??? Спасибо за советик!!!!Сделаю...
А я вот была у свекрови в гостях...сын спал,а я загорала)))) намазалась кремчиком ..оделала купальник и легла))))) аа..так клевооо...а то подруга такая смуглая,а я белая)) вот решила и я стать шоколадкой)) но конечно с 1 раза не буду,завтра опять на часок лягу под солнышко))))
Сегодня весы породовали...отвесик в 600 грамм!!))) Бо день сегодня: утром- йогурт и кофе обед- кура-гриль и салатик из овощей Ужин-творого с йогуртом И вода...но сегодня пол дня была не дома,вот сейчас буду пить-догонять)))
Я во всю готовлюсь к приезду мужа любимогО!))) Вот была на мелировании сегодня))) нужно быть же красоткой!)) Еще бы успеть хоть пару кг скинуть-вообще супер было бы!!!!
Я так и делаю,если б это похудание было б с доминирующей целью-чтоб мужу понравится,то я бы не выдержала бы!!)) А так, я хочу сама себе нравиться-это в 1-ю очередь,а дальше ,конечно,и любимому хочется нравиться!))))) Приедит в течении 2 недель!!!! Так ждууу ужеее....