закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:44 

.... я тоже в субботу большой арбуз купила :yes4: - ЛЕЖИТ , не вскрытый. :parting:
... и персики 500г и абрикосы 500г - тоже не трогола еще. :parting:
А ТОЛКУ!!!!? со вчера привес в 400г. :meeting:
... но у меня соблазнов (соблазнителей) не было - выходные прошли очень спокойно и я отдохнула!
От отдыха видать и плюсанула :laugh3: :laugh3: :laugh3: или мыЖцов попельных нагуляла за 3 дня 30км :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:03 

lan4ik писал(а):
lizazir писал(а):
Света,а петрушку прокрутить надо или запарить,а потом заморозить?Напиши подробнее,пожалуйста.

Лиза!!! :friends:
Умываться льдинками петрушки мне посоветовала Маша (Ptushka ) с нашего форума. Огромная благодарность ей за это.
Привожу ее цитату "Берешь петрушки много пучок - блендером погружным делаешь "кашицу" разводишь водой и замораживаешь в формочках для льда. Наступает утро, умываешься как обычно - достаешь волшебную льдинку петрушки - смазываешь лицо (терпишь холод, пока не растает)... вытираешь полотенцем...30дней - увидишь результат!.. а еще полезно просто съедать веточку петрушки в день.
Прежде ем открыть глаза после сна. надо приложить пальцы к гусиным лапкам т надавить несколько раз. Помогает."
Очень всем рекомендую!!! :good:

Светик,спасибо большое.Я уже давно знаю,что петрушка-это отличное мочегонное,а вот про чудо льдинки только у тебя прочла,будем пробовать.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:16 

Света, спасибо за пожелания. Последний киллограм - он трудный самый :smile3: Тебе желаю стойко держать завоеванные рубежи. Ведь только побыв в "ненормальном весе" и потом перейдя в нормальный, начинаешь по настоящему это ценить.
В Англии я была дважды. Как раз во вторую поездку добралась до Гринвича. Приятный район - зеленый и до центра близко. Так что побывала у тебя в гостях :smile3: . Мне вообще кажется, что Лондон очень удобный город для жизни, для людей.
А как твои планы отдыха на море?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:45 

tilena писал(а):
Света, спасибо за пожелания. Последний киллограм - он трудный самый :smile3: Тебе желаю стойко держать завоеванные рубежи. Ведь только побыв в "ненормальном весе" и потом перейдя в нормальный, начинаешь по настоящему это ценить.
В Англии я была дважды. Как раз во вторую поездку добралась до Гринвича. Приятный район - зеленый и до центра близко. Так что побывала у тебя в гостях :smile3: . Мне вообще кажется, что Лондон очень удобный город для жизни, для людей.
А как твои планы отдыха на море?

Леночка!!! :friends:
Мы ждем каникулы у внука, они начинаются после 20 июля до 5 сентября. И к этому времени что-то решим.
Желаю тебе поскорее перейти на Консю и закрепить свой вес!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:59 

Девчонки!!! :friends:
Сегодня испекла пирог из ревеня. Давно мечтала, но все руки не доходили, да и ревень здесь дорогой. А сейчас купила большой пук и отвела душу. У нас в Латвии он очень распространен (называется рабарбар), излюбленная выпечка наравне с яблочной шарлоткой.

Изображение

Изображение

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:03 

....а где рецептик? .... :blush2: с рецептиком то пирожок еще вкуснее будет :ok: :mosking: :yes4: :yes4: :yes4:
:connie_21: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:43 

ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ
5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли. Разогреть духовку до 180. Смешать венчиком 2 яйца, йогурт,и отруби. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 15 мин., иногда смотреть, чтобы не пригорело - тесто не должно быть полностью пропеченым. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. Разбить оставшиеся 3 яйца, отделив желки от белков в 2 из них. Добавить 2 ч.л. аром.клубника и 2 ч.л. сах.зама. 2 яичных белка отложить в сторону. Достать тесто из духовки. Выложить сверху ревень, на него вылить взбитые яйца., в духовку на 25 мин. Взбить белки до густоты, добавив щепотку соли. Добавить 1/2 ч.л. жидк. сах.зама и аром.ваниль. Продолжать взбивать еще 1 мин. Достать пирог из духовки. Украсить белками при помощи конд.мешка и еще на 7-8 мин в духовку
.
Это оригинальный рецепт из "В контакте". Но я делала по усовершенствованному рецепту от туда же:
Ингридиенты те же
а далее
) 2 яйца смешать с йогуртом-130г (я брала клубничный), отрубями, разрыхлителем, сахоразам. по вкусу (я растворила в ложке горячей воды 7шт), хорошенько перемешать и в духовку на 20 минут 180 градусов.
2) Пока коржик печется очистить ревень порезать на кубики, положить в огнеупорную емкость, залить двумя ложками воды с пятью таблетками сахоразаменителя и в духовку на 15 минут рядышком с коржом.
3) вынуть корж и ревень, разложить ревень на корж.
4) взбить 1 яйцо + 2 желтка, и залить корж с ревнем, еще на 25 мин в духовку.
5) взбить оставшиеся белки(т.е. 2) в густую пену с щепоткой соли и аккуратно влить сахоразаменитель растворенный в воде(1 ложка воды +5 таб. сахзама) и разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку. Вот и все!!!
Возможно кажется трудновато, на на самом деле все очень просто и вкусно!!! :connie_21:

По комментариям этот десерт не хуже рулета Виктории Токаревой!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Последний раз редактировалось lan4ik 14 июн 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:21 

Светик, привееет!!!!
Какая вкуснотиииища!!! :Yahoo!:
До чего же я его захотела испечь и съесть - просто не передать!
У нас пока в продаже ревеня не видела - он видимо всё же сезонный... но ничего - скоро нарастёт в огородах!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:54 

А еще сварила компот из ревеня. Тоже очень душевненько.... :good:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:22 

Парочку вопросиков у меня к тебе Светланчик-
РАзЗзз- ты где нибудь жидкий сахарозаменитель в Англии видала? В нашей деревне нигде не видала , но может не там смотрела.
ДВАсССс - ты в кампот из ревня сахар или сахарозаменитель кладешь? если сах зам , то сколько и какой.

А за рецептик спасибочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа