закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:25 

А я клубники жду местной, с дачи. Тогда буду молочный коктейль делать с ягодкой. Сейчас со сливой иногда делаю. Девчонки, это реальный выход: на 200 г молока одна сливка (молоко заморозить до корочки льда, добавить сахзам и ванилин, ну или ледышки молочные бросить в холодное молоко), а вкус и аромат... :tender: В общем, у меня удовлетворение есть: и фрукт употребила, побаловалась забытым вкусом, и без нарушений (я эту сливу как фруктовый йогурт считаю).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:45 

gattta писал(а):
Вот читаю вас, девоньки, и понимаю, что мои подозрения про себя, которая может типа на консю уйти, а затем снова круизиться, верны. Не смогу я так :no: Значит, надо оставаться на круизе.

Согласна, Наташ! Просто есть разные люди и кому-то проще даётся одна тактика, а кому-то другая. Вот мы такие! И там дёргаться видимо не стОит...
gattta писал(а):
Кстати, насчет овощей. Вот сейчас на второй цикл чередования 5/5 пошла - и как ни парадоксально, мне так больше нравится. За пять прошлых БО всласть овощей поела, и сырых, и тушеных, на пятый день уже абсолютно спокойна к ним была. Сегодня вот третий ЧБ, и без овощной ломки. Думаю, останусь на 5/5.

А вот тут я просто снимаю шляпу! С трудом представляю себя на таком чередовании... Мне кажется, что за 5 ЧБ я просто завою, а за 5 БО - наберу лишний вес... Хотя ХЗ... Может и попробовать надо для разнообразия?...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:58 

Анют, я сама не ожидала такого результата. Сначала хотела сделать 5 ЧБ подряд, чтобы процесс подтолкнуть (ну и пофизкультурить параллельно для тонуса и результата), а потом с изумлением обнаружила, что этот вариант, похоже, на постоянку мне подходит :meeting: Думаю, потому что сейчас зелени много. Я и укроп, и чеснок зеленый, и петрушку, и шпинат, и рукколу уважаю :ok: То есть потребность в разных вкусах удовлетворяется, потому и нормально переносятся ЧБ :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:04 

gattta писал(а):
Анют, я сама не ожидала такого результата. Сначала хотела сделать 5 ЧБ подряд, чтобы процесс подтолкнуть (ну и пофизкультурить параллельно для тонуса и результата), а потом с изумлением обнаружила, что этот вариант, похоже, на постоянку мне подходит :meeting: Думаю, потому что сейчас зелени много. Я и укроп, и чеснок зеленый, и петрушку, и шпинат, и рукколу уважаю :ok: То есть потребность в разных вкусах удовлетворяется, потому и нормально переносятся ЧБ :yes4:

Ну значит буду пробовать! Я твоим вкусам давно уже доверяю! :wink3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:12 

Осоюбенно, если эти вкусы как раз преследуют мои желания, да, Ань? :acute:

Лен, привет! Хорошо и уверенно отвешиваешь :good: ! пример для подражания, ага! Впрочем, как всегда :yes4: . Рада, что ты вернулась после удачного путешествия, а то заглянешь в домик, а тут никого :dntknw: , а теперь опять смех да веселье - красота :Yahoo!: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:23 

Ой,Натик,ты для меня герой,для меня чередование 5/5 -это пытка...Я теперь бы не смогла... :scratch_one-s_head:
А вот коктейль я на этот уже давно засматриваюсь,срочно нужно приготовить...Тем более,что у нас то уже клубничка поспела...
Анюта,а я вот не могу налопаться,боюся я...Я уж так,незаметненько,чуток... :blush2: :blush2: :blush2:
Ирочка,я считаю,что если организм оочень хочет,значит нужно ему дать...Я бы позволила себе по паре абрикосок или ягодок в день,всё же лучше,чем срыв и обжорство...Но это только моё мнение... :yes4:
Танюшка,вот и я ,хоть кусочек огурчика,но тащу вприкуску... :pardon:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:27 

Ulysse писал(а):
Осоюбенно, если эти вкусы как раз преследуют мои желания, да, Ань? :acute:

Лен, привет! Хорошо и уверенно отвешиваешь :good: ! пример для подражания, ага! Впрочем, как всегда :yes4: . Рада, что ты вернулась после удачного путешествия, а то заглянешь в домик, а тут никого :dntknw: , а теперь опять смех да веселье - красота :Yahoo!: !

Приветик,Лилечка,рада тебе... :friends:
Спасибо тебе за похвалу,но пример с меня брать,думаю,не стоит,отставание на линеечке тому доказательство... :pardon:
Вот вернулась и пытаюсь влиться в коллектив,а то как то тяжеловато мне...Как только дала слабинку,так и затянула меня трясина нарушений,но я стараюсь,честно... :ok:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:59 

koshechka писал(а):
Ирочка,я считаю,что если организм оочень хочет,значит нужно ему дать...Я бы позволила себе по паре абрикосок или ягодок в день,всё же лучше,чем срыв и обжорство...Но это только моё мнение... :yes4:

Я вот тоже так думаю!!! Надеюсь, что это поможет: ведь с шоколадом же помогает! Правда, есть у меня подозрение, что я не могу с него слезть и лопаю всё равно пол плитки в день, хоть он и диетический! Вот по кусочку по малюсенькому в рот тяну, а к вечеру опять ополовинила плитку и точно знаю, что если бы себя не ограничивала, то трескала бы и по целой за милую душу! Вот даю себе слово, что больше не куплю ни одной шоколадки и когда доем всё, что есть дома (тут дней на 10 - 12 должно хватить!!!), то откажусь от, хоть и диетического, шоколада и посмотрю, что с темпами снижения веса будет происходить! Если он будет вести себя хорошо, то есть будет падать прежними интенсивными темпами, то буду держаться, а если уж особой разницы не увижу, то тогда посмотрю и, может быть, опять начну по чуть-чуть нарушать!
Вот как-то так думать приятно!!! А пока буду свои шоколадки на подольше растягивать!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:27 

Приветик всем...
Утром забежать не получилось,много работы было,а потом поехали на дачу собирать клубнику...Как я мечтала о клубнике,думала вот прям доберусь и наемся от души...А когда собирала,то съела всего несколько ягодок и всё...... :pardon: Насытилась... :scratch_one-s_head:
Сегодня утром весы показали мне 81 кг,а к вечеру начались КД........Придётся подождать теперь отвесов... :girl_sigh:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:47 

Ленусь, клубника с собственнй грядки - это же мечта :girl_in_love: Поешь там за меня, что ли. Нам в этом году из-за наводнений клубника и не светит, только привозная, а она не такая ароматная :girl_sigh:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа