Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!
31 май 2013, 15:19
lizazir писал(а):Оксана,про кролика рассказывает,а я уже забыла как он пахнет.Такого деликатеса у нас нету.
Лизочка, сама не ела уже лет 100, а тут на глаза попался, думаю надо вкус напомнить себе, а вот не такой как у бабушки был, ибо у неё был обжаренный на сливочном масле и в сметане, а у меня всего лишь тушенный в мультиварке с приправами и зеленью, вот так. Но для разнообразия можно, стоит только дороговато, как свинина на рынке.
07 июн 2013, 14:54
Всем, привет! Сейчас поймала себя на мысли, что собирая вещи в связи с ремонтом, я уже как профессионал всё упаковываю и раскладываю. Раньше мне на работе постоянно говорили, почему ты бухгалтером работаешь, тебе бы на почту, всё аккуратненько подшиваешь, на папочки названия приклеиваешь, везде закладочки и сноски.... Воть.
10 июн 2013, 07:40
Всем привет! Вес сегодня 98,4, привес +0,400 1 ОБ Завтрак: Дю-хлеб, 2 яйца, пастрома из индейки 1 кусочек. Обед: Капуста с крабопалками тушенные в мультиварке (по рецепту Стрелы), курогрудь 100гр, йогурт 1,5% Активия легкая. Полдник: Пастрома из индейки 1 кусочек, 2 крабопалки. Ужин: Кефир 300 мл, курица запеченная в духовке.
10 июн 2013, 11:19
berezulca писал(а):Держись, мы с тобой! Интересно, а капусту с крабпалками можно в духовке приготовить?
Оксан, привет! Конечно можно, например положить усё в утятницу и запечь. Я так просто с мультиваркой экспериментирую и рецептики всякие опробованные готовлю, девчонки помогают, которые уже долго в мульте готовят. Спасибки за поддержку.
11 июн 2013, 07:16
Всем привет! Вес сегодня 98,4 на месте 2 ОБ Завтрак: Дю-хлеб, 2 яйца, пастрома из индейки 2 кусочка. Обед: Капуста с крабопалками тушенные в мультиварке (по рецепту Стрелы), голень, салат 1 огурец+1 помидор+зелень с 1 ч.л.масла. Полдник: Творог 0% "Домик в деревне". Ужин: Кефир 300 мл, курица запеченная в духовке.
11 июн 2013, 07:32
berezulca писал(а):Посмотрела последние менюшки. Оксан, ты совсем сладкого (кроме йогурта) не ешь, не печешь? Вот сила воли то!
Оксана, привет! у меня сейчас всё в стадии приготовления к ремонту (живем на коробках и пакетах), тут не до выпечки. Дочка очень любит мою творож.запеканку и я её сейчас иногда делаю, слава богу купила мультиварку, она конечно очень спасает. Оксан, приготовила твои конфеты "Счастья" (очень вкусно, спасибо ещё раз), ты когда хочешь съесть, достаешь их из морозилки и оставляешь на какое-то время?
11 июн 2013, 07:58
Оксик писал(а):Оксан, приготовила твои конфеты "Счастья" (очень вкусно, спасибо ещё раз), ты когда хочешь съесть, достаешь их из морозилки и оставляешь на какое-то время?
Это мне? Я эти конфетки не готовлю, у меня СОМа нет. А рецепт Саши (akozlova).