закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 363

Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!

31 май 2013, 11:12

мне только сегодня предлагали....живого. :yes4:

31 май 2013, 15:19

lizazir писал(а):Оксана,про кролика рассказывает,а я уже забыла как он пахнет.Такого деликатеса у нас нету.

Лизочка, сама не ела уже лет 100, а тут на глаза попался, думаю надо вкус напомнить себе, а вот не такой как у бабушки был, ибо у неё был обжаренный на сливочном масле и в сметане, а у меня всего лишь тушенный в мультиварке с приправами и зеленью, вот так. Но для разнообразия можно, стоит только дороговато, как свинина на рынке.

07 июн 2013, 14:54

Всем, привет!
Сейчас поймала себя на мысли, что собирая вещи в связи с ремонтом, я уже как профессионал всё упаковываю и раскладываю. Раньше мне на работе постоянно говорили, почему ты бухгалтером работаешь, тебе бы на почту, всё аккуратненько подшиваешь, на папочки названия приклеиваешь, везде закладочки и сноски.... Воть.

10 июн 2013, 07:40

Всем привет!
Вес сегодня 98,4, привес +0,400
1 ОБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, пастрома из индейки 1 кусочек.
Обед:
Капуста с крабопалками тушенные в мультиварке (по рецепту Стрелы), курогрудь 100гр, йогурт 1,5% Активия легкая.
Полдник:
Пастрома из индейки 1 кусочек, 2 крабопалки.
Ужин:
Кефир 300 мл, курица запеченная в духовке.

10 июн 2013, 07:57

Держись, мы с тобой! Интересно, а капусту с крабпалками можно в духовке приготовить?

10 июн 2013, 11:19

berezulca писал(а):Держись, мы с тобой! Интересно, а капусту с крабпалками можно в духовке приготовить?

Оксан, привет!
Конечно можно, например положить усё в утятницу и запечь. Я так просто с мультиваркой экспериментирую и рецептики всякие опробованные готовлю, девчонки помогают, которые уже долго в мульте готовят.
Спасибки за поддержку.

11 июн 2013, 07:16

Всем привет!
Вес сегодня 98,4 на месте
2 ОБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, пастрома из индейки 2 кусочка.
Обед:
Капуста с крабопалками тушенные в мультиварке (по рецепту Стрелы), голень, салат 1 огурец+1 помидор+зелень с 1 ч.л.масла.
Полдник:
Творог 0% "Домик в деревне".
Ужин:
Кефир 300 мл, курица запеченная в духовке.

11 июн 2013, 07:20

Посмотрела последние менюшки. Оксан, ты совсем сладкого (кроме йогурта) не ешь, не печешь? Вот сила воли то!

11 июн 2013, 07:32

berezulca писал(а):Посмотрела последние менюшки. Оксан, ты совсем сладкого (кроме йогурта) не ешь, не печешь? Вот сила воли то!

Оксана, привет! у меня сейчас всё в стадии приготовления к ремонту (живем на коробках и пакетах), тут не до выпечки. Дочка очень любит мою творож.запеканку и я её сейчас иногда делаю, слава богу купила мультиварку, она конечно очень спасает.
Оксан, приготовила твои конфеты "Счастья" (очень вкусно, спасибо ещё раз), ты когда хочешь съесть, достаешь их из морозилки и оставляешь на какое-то время?

11 июн 2013, 07:58

Оксик писал(а):Оксан, приготовила твои конфеты "Счастья" (очень вкусно, спасибо ещё раз), ты когда хочешь съесть, достаешь их из морозилки и оставляешь на какое-то время?

Это мне? Я эти конфетки не готовлю, у меня СОМа нет. А рецепт Саши (akozlova).

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 363