закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:30 

Colorina писал(а):
пошла я в угол...

Молодца! И не выходи оттуда до следующего ЧБ дня! :acute:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:34 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
пошла я в угол...

Настя у нас голос разума! Я вообще откровенно говоря её боюсь. У меня ощущение, что она наперед знает, что я сделаю или абсолютно владеет ситуацией в моей голове. Даже мысли и сомнения мои ей известны :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:41 

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
пошла я в угол...

Настя у нас голос разума! Я вообще откровенно говоря её боюсь. У меня ощущение, что она наперед знает, что я сделаю или абсолютно владеет ситуацией в моей голове. Даже мысли и сомнения мои ей известны :yes4:

тсссс, только никому не говори, а то и другие поймут, что я про них все знаю!
Кстати, ща посмотрела на линейки - нам с Аришей одинаково, почти по 6 кило осталось до конца линеечки, у тебя ровно в два раза меньше - 3 кг. Прикольненько.
Давай, Викуль, загадаем что-нибудь интересненькое. Вот например:
Когда Ариша скинет еще три кило - пусть собирается взамуж за того мужчину, который в тот момент будет с ней рядом (хотя, зная Аришку, нужно поправить: "одно из тех мужчин, который..").
Ариша, вычитай 3 кг и запоминай циферку!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:43 

Блин, когда написала сообщение и отправила - в голове было 3 кило Арише скинуть, а написала - пол. Че, раньше позовут, чем запланировано? Или это по Фрейду?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:45 

Anamagica писал(а):
Блин, когда написала сообщение и отправила - в голове было 3 кило Арише скинуть, а написала - пол. Че, раньше позовут, чем запланировано? Или это по Фрейду?

А вдруг позовут раньше, может это предсказание!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:02 

Пока не зовут :girl_to_take_umbrage: Вчера Миамский звонил. Не зовёт. Тока рассказывает как сильно занят. Оправдывается, блин, лучше бы конструктивный диалог на тему моего отпуска построили, а так пару минут мне уделил и прям весь такой занятой на встречу ломанулся.... выйдешь тут с ними замуж. Я вчера насмотрелась на зАмки подмосковных губернаторов и иже с ними и мне приснился чудный сон. Я в таком милом особнячке, даже помню, что пустовато с мебелью, свежесть ремонта и всё такое. Легкий хайтек-минимализм с элементами фьюжн. Помню, что много света, уютно мне. И приехал Макс! И я так обрадовалась! Поняла, что безумно соскучилась по нему! А он такой жизнерадостный, добрый! Я лечу по лестнице на второй этаж за сувенирной тарелкой штатовской, чтобы ему вручить... предвкушаю как сейчас обрадую его, а потом вкус его поцелуя на губах прям ощутила... и тут, сука-будильник!Изображение Ну, реально! Первая мысль: "блин, это сооон... эх, ну каких-то 5 минут не хватило и кайф был бы обеспечен хотя бы во сне..." Я оказываецца так по нему соскучилась! Боже мой! Теперь и от него звонка жду :girl_sigh: От всех, короче, сижу и жду звонка Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:10 

Colorina писал(а):
Теперь и от него звонка жду

а от Макса-то чего звонка ждать? Это он от тебя ждет. Взяла бы и позвонила - встретиться, рассказать как там тебе за морем-океаном, тарелочку туже дать (ну или еще чего). А что? Ты женщина свободная, никакими узами-оковами не связанная. Свою линию жизни и ДЮеты продолжает - кому надо - под тебя подстроится, а кому нет - ты не сильно расстроишься теперь, думаю.
Кстати, с такими нарушениями раньше у вас бы с Максом и ссоры, может, и не было.
Позвони, скажи что хочешь показаться какая ты красивая и загорелая. Можно даже это процитировать.
Ну а что? Господь дает нам множество возможностей, почему бы ими и не воспользоваться.

п.с. Гордыня - страшный грех (это я так, на всякий напомнила)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:18 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Теперь и от него звонка жду

а от Макса-то чего звонка ждать? Это он от тебя ждет. Взяла бы и позвонила - встретиться, рассказать как там тебе за морем-океаном, тарелочку туже дать (ну или еще чего). А что? Ты женщина свободная, никакими узами-оковами не связанная. Свою линию жизни и ДЮеты продолжает - кому надо - под тебя подстроится, а кому нет - ты не сильно расстроишься теперь, думаю.
Кстати, с такими нарушениями раньше у вас бы с Максом и ссоры, может, и не было.
Позвони, скажи что хочешь показаться какая ты красивая и загорелая. Можно даже это процитировать.
Ну а что? Господь дает нам множество возможностей, почему бы ими и не воспользоваться.

п.с. Гордыня - страшный грех (это я так, на всякий напомнила)

Ты, безусловно права, Настюш, и я позвоню ему. Просто сейчас мне технически не до него. Вот в субботу провожу маму и поеду в Серпухов гостевать (обещалась давно). До отъезда в пятницу с Сашенькой встречусь. А уже ближе к следующим выходным планирую не звонить даже (пошлём ведь друг друга). Планирую эффект внезапности. Приехать к нему без всяких звонков. Дом, дача, гараж - я знаю где его найти. И если это Судьба - найду :girl_blum: и будет ему сюрприз :girl_haha: Или мне, если он будет не один :girl_impossible:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:30 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Ну да! Я так и рассчитала всё. По сути за неделю из запрещенного у меня были 10 пельмешек малюсеньких, 3 куска пиццы, 2 нектаринки и клубники штук 10, горсть кешью и горсть чипсов, а всё остальное чистый белок.

Я в отличе от тебя хулиганю - ЖЖесть просто! Вчера 5 хинкали сожрала! Кусман хачапури по-имеретински, лобио из зеленой фасоли, три стакана лимонада свежего на фруктах, чашку капучино... это помимо дю-завтрака. Утешает оно: ужина у меня не было после 18.00. Был зеленый чай чистый и вода Донат. Усё.
Сегодня 6 яиц в разном виде, стакан "Щастья", кусман куриной копченой грудки, 50гр малосольной семги (ДР коллеги), стакан колы, 2 стакана кефира, стакан томатного сока, много-много чая зеленого....

Рядом с вами моя корзиночка с творогом и сухофрукты, ваще не нарушение, но вот 800 гр. в плюсе вполне реальны. :cry:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:31 

Colorina писал(а):
Планирую эффект внезапности. Приехать к нему без всяких звонков. Дом, дача, гараж - я знаю где его найти. И если это Судьба - найду :girl_blum: и будет ему сюрприз :girl_haha: Или мне, если он будет не один :girl_impossible:

Мужчины вообще-то не очень любят такие сюрпризы.
И он действительно может быть не один. Ты ведь сама его бросила. И эта "не один" может быть временная - что усугубит комичность ситуации, а может и серьезно - так ты ему подпортишь щастье.
Да и вообще это не вежливо. Надо позвонить. И дать ему время чтобы подумать что с твоим звонком делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа