закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

10 июн 2013, 22:47

Алёнка, нука отставить хандру!!! :acute: Наберись терпения, и вес сдвинется... :ok: Только не опускай руки! :friends:

11 июн 2013, 08:35

Аленочка, все пройдет, потихоньку!!

11 июн 2013, 08:47

Аленушка! сама же понимаешь, что все нормально, все по плану, все получиться! Ну бывают у нас у девочек перепады настроения, ну от этого не уйти! Все наладиться, вес пойдет в минус!!! Перестань грустить, девочка, улыбнись! Посмотри какая ты уже красавица! :Rose: :spruce_up:

11 июн 2013, 08:57

Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные

Алена, привет!
Не переживай ты так, обязательно вес сдвинется!!!
Был такой период в твоей жизни, когда ты долго поддерживала вес около 102 кг? Если да, тогда все объяснимо - организм его просто запомнил.

У меня было 2 такие цифры, на которых я топталась по 2-3 недели и никак не могла перешагнуть их. Это 64-65 кг, которые я поддерживала на протяжение 3 лет до второй беременности и 59 кг, которые у меня были лет 5 до первых родов. На них я зависала оооочень долго. Но ведь двинулась же дальше!

И ты потопчешься и пойдешь дальше! Обязательно!!! Я тебе это обещаю, наберись терпения и давай без срывов и депрессии, ладно?

11 июн 2013, 09:17

Алёнчик, держись, не расскисай :friends:

11 июн 2013, 09:23

Вес стоит - уходят объемы. Аксиома Дю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2013, 09:25

Алёнка! Все мы весозависимые! С утра встал на весы - отвесик и настроение чудесное, нет отвесов - депресняк начинается! :( Не грусти ! Сейчас организм отдохнёт, кожа подтянется, и опять отвешивать начнёт! Ты же не хочешь выглядеть как шарпей? У тебя всё получится, только не падай духом! :good: У тебя есть мы - твоя группа поддержки! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2013, 10:04

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):девули,у меня депресняк,не хочу вас нагружать вот и не пишу.ни как не переступлю 102.как закалдованные

Алена, привет!
Не переживай ты так, обязательно вес сдвинется!!!
Был такой период в твоей жизни, когда ты долго поддерживала вес около 102 кг? Если да, тогда все объяснимо - организм его просто запомнил.

У меня было 2 такие цифры, на которых я топталась по 2-3 недели и никак не могла перешагнуть их. Это 64-65 кг, которые я поддерживала на протяжение 3 лет до второй беременности и 59 кг, которые у меня были лет 5 до первых родов. На них я зависала оооочень долго. Но ведь двинулась же дальше!

И ты потопчешься и пойдешь дальше! Обязательно!!! Я тебе это обещаю, наберись терпения и давай без срывов и депрессии, ладно?

Абсолютно согласна с утверждением! У меня тоже так было,так что не грусти.

11 июн 2013, 10:22

Ален, ну ты чего? все будет пучком! только главное не раскисай)

11 июн 2013, 10:25

Аленка, не пооонял! У тебя на линеечке 101.4. О каких 102 речь? У меня в течение прошлой недели тоже вес куролесил, мало не показалось. Потом Лиля( Лилек) напомнила очень хорошую вещь: с утра позанимайся фитнесом натощак и два часа не ешь после,но водичку чистую пей! По законам биохимии утром самые жиросжигающие часы. Я писала об этом у Мидии в дневничке. Два дня и вес стронулся, да еще как :Yahoo!:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 240