Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
10 июн 2013, 08:41
Круиз. 3 ья неделя. 19 ый день. БО
Вес утром 109.6. Отвес 800 гр. ПОРАДОВАЛАСЬ.Правда елось вчера мало. Очень. Зато чай пила с конфнтками. Доела. Сегодня еще буду лепить. И хлеб. Кстати, до КД 5-6 дней.В субботу был жор.
10 июн 2013, 09:31
Тата привет , вот это отвесище ,поздравляю Вот у меня тоже КД через 5-6 дней жду и тоже жорик напал , вчера уже в 9 вечера спасалась молокочаем , мне помогает ,ужин у меня сейчас не позже 19-00(раньше не позже 18-00 был), а к ночи ближе вчера жорик заходил )))
11 июн 2013, 07:45
Круиз. 3 ья неделя. 20 ый день. ЧБ
Вес утром 109.9. Привес 300 гр.
КД нагрянули нечаянно, Хотя я их и не ждала!
Стихи бездарные , но смысл передают. Пришли на 5 дней раньше. Почему сбой - не заморачиваюсь, зато можно надеяться на хорошие отвесы. Ладно, будем посмотреть. Кстати, ПМС прошел без истерения и напрасных нервов, как обычно, тоже хорошо. То ли потерялся, то ли мяса испугался. Но гормоны о себе не напоминали. А Это уже УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
11 июн 2013, 09:28
tataogan писал(а):Круиз. 3 ья неделя. 20 ый день. ЧБ
Вес утром 109.9. Привес 300 гр.
КД нагрянули нечаянно, Хотя я их и не ждала!
Стихи бездарные , но смысл передают. Пришли на 5 дней раньше. Почему сбой - не заморачиваюсь, зато можно надеяться на хорошие отвесы. Ладно, будем посмотреть. Кстати, ПМС прошел без истерения и напрасных нервов, как обычно, тоже хорошо. То ли потерялся, то ли мяса испугался. Но гормоны о себе не напоминали. А Это уже УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я климакса ждала А тут КД Тампоны и биде Прокладки Тампакс Туалет И нет отвеса Нет и нет ! )))
12 июн 2013, 09:19
Круиз. 3 ья неделя. 21 ый день. БО
Вес с утра 109.7. Отвес 200 гр. До линейки 100 гр.
КД рулят. Сегодня последний день 3ьей недели. Завтра посмотрим что она принесет.
У меня в ЧБ дни питание дикое какое-то. Лишь прожить его. Поэтому после него всегда дико голодная. Уже съела яичницу с помидорами и 2 курогрудные котлетки. Выпью чай с конфеткой и пошурую на работу. И какао купила другое, обычно турецкое, а ткут не было купила другое. Г...о я вам скажу. Привкус у конфет. Вечером сделаю новую порцию, а эти спрячу, вдруг что.