закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 175

Re: На пути к совершенству

11 июн 2013, 08:12

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):Вот и у меня дилемма - кухня махонькая, дети вертятся. И куда эту крышку деть?

На холодильнк, от детей подальше!

горячую????????
мне чтоб на холодильник ее поставить - на табуретку нужно встать.

11 июн 2013, 08:46

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):Вот и у меня дилемма - кухня махонькая, дети вертятся. И куда эту крышку деть?

На холодильнк, от детей подальше!

горячую????????
мне чтоб на холодильник ее поставить - на табуретку нужно встать.

А она тяжелая? у меня рядом с холодильником диван стоит, так что одним легким движением раз - и спрятала, что хотела :girl_wink:

11 июн 2013, 08:50

Colorina писал(а):А она тяжелая? у меня рядом с холодильником диван стоит, так что одним легким движением раз - и спрятала, что хотела :girl_wink:

2 кг. одним движением - горячую, жирную?

11 июн 2013, 09:08

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А она тяжелая? у меня рядом с холодильником диван стоит, так что одним легким движением раз - и спрятала, что хотела :girl_wink:

2 кг. одним движением - горячую, жирную?

У меня был в своё время гриль Делонджи. На первую свадьбу дарили. Крышка там была очень легкая. Если зная, что понадобиться поверхность, заранее просто постелить полиэтиленовый пакет и на него класть - ничего не случится. А потом пакет выбросить после использования.
А балкон есть на кухне?

11 июн 2013, 09:11

Colorina писал(а):У меня был в своё время гриль Делонджи. На первую свадьбу дарили. Крышка там была очень легкая. Если зная, что понадобиться поверхность, заранее просто постелить полиэтиленовый пакет и на него класть - ничего не случится. А потом пакет выбросить после использования.
А балкон есть на кухне?

не, балконы в других комнатах.
а здесь крышка тяжелая, плюс горячая - чтобы внутрь залесть ее куда-то деть надо. а с кронштейном гриль совсем большой получается и мыть, говорят, труднее

11 июн 2013, 09:15

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):У меня был в своё время гриль Делонджи. На первую свадьбу дарили. Крышка там была очень легкая. Если зная, что понадобиться поверхность, заранее просто постелить полиэтиленовый пакет и на него класть - ничего не случится. А потом пакет выбросить после использования.
А балкон есть на кухне?

не, балконы в других комнатах.
а здесь крышка тяжелая, плюс горячая - чтобы внутрь залесть ее куда-то деть надо. а с кронштейном гриль совсем большой получается и мыть, говорят, труднее

А так ли уж он нужен тебе??? Я своим пользовалась раз 5 в году. Ну, первое время пацаны развлекались: шашлыки, овощи, рыбу.. а потом как-то поутихли все дружно... Конечно, сейчас другие модели... хочется верить... что без лишнего запаха и копоти... но, я как представлю, что эту бандуру потом ещё и мыть надо... да ну... неохота. Свой оставила друзьям при переезде в Москву.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2013, 13:19

Colorina писал(а):А так ли уж он нужен тебе??? Я своим пользовалась раз 5 в году. Ну, первое время пацаны развлекались: шашлыки, овощи, рыбу.. а потом как-то поутихли все дружно... Конечно, сейчас другие модели... хочется верить... что без лишнего запаха и копоти... но, я как представлю, что эту бандуру потом ещё и мыть надо... да ну... неохота. Свой оставила друзьям при переезде в Москву.

Я для этого специально, с мясом, для себя замаринованным, ездила к подруге - жарили. Понравилось. Так что вполне себе обдуманный шаг. Кстати, она прилично похудела, в своем питании изменив только жарку на сковородке на аэрогриль.

11 июн 2013, 15:15

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А так ли уж он нужен тебе??? Я своим пользовалась раз 5 в году. Ну, первое время пацаны развлекались: шашлыки, овощи, рыбу.. а потом как-то поутихли все дружно... Конечно, сейчас другие модели... хочется верить... что без лишнего запаха и копоти... но, я как представлю, что эту бандуру потом ещё и мыть надо... да ну... неохота. Свой оставила друзьям при переезде в Москву.

Я для этого специально, с мясом, для себя замаринованным, ездила к подруге - жарили. Понравилось. Так что вполне себе обдуманный шаг. Кстати, она прилично похудела, в своем питании изменив только жарку на сковородке на аэрогриль.

Тогда покупай. А куда крышку приткнуть - на месте разберёшься. Не в подьезд же её выносить! :girl_haha:

11 июн 2013, 17:22

Купила!
На кронштейне ))))))))))
Первая партия голеней готова! аммм

11 июн 2013, 18:21

Это нечто... Буквально на пол часика замариновала в соевом соусе голени себе и мужу, мужу плюсом крылышки. Первую партию просто жарила в аэрогриле на 235 - получились нежными, на 260 уже в гриле - зажаристыми, но более сочными.
Вкуснятина.

Теперь бы обзавестись дю-рецептами для аэрогриля.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 175