Юляш,отлично отдохнуть вам всем а на счет вина,я б лично не экперементировала.сегодня отвесы,а потом привес и застой.пусть как идёт так идёт.организму виднее как лучше худеть
Юлишна хорошо тебе отдохнуть, чтоб у тебя там не получилсь мы тебя ждём назад, нам будет плёхо без тебя. ну изменится твоё питание, значит приедешь аттакуешь организм и пойдёшь дальше.
Девочки всем привет! мы еще в испании инета под рукой нет( сижу и плачу, все пошло крахом((( стараемся питаться правильно, но наших продуктов практически нет((( курица бывает редко. но штанцы еще не в обтяг)
Люлюкочка писал(а):Девочки всем привет! мы еще в испании инета под рукой нет( сижу и плачу, все пошло крахом((( стараемся питаться правильно, но наших продуктов практически нет((( курица бывает редко. но штанцы еще не в обтяг)
Спокойствие и только спокойствие! Как говорил Великий Карлсон! Приедете! По атакуете! Все вернется к норме! Я уверена, что сладкого вы не едите, а остальное очень быстро уйдет! Не забивай себе голову страхами! Наслаждайся летом и солнцем!
Юлькаааа привЭтики!!! Мать ты не переживай блин, главное не переедай и фрукты не ешь и мучное, а остально что наберёшь, атаку сделаешь дне5 и всёёёёёё Отдыхай и не парься!!! скучаем и ждём!!!!!!!!
Юльчик, привет! Отдыхай в своё удовольствие! Приедешь - сгонишь!!!!!! Прям, проблема... Три дня атаки - и куколка снова!!! Не заморачивайся! ОТДЫХАЙ!!!!! Всё равно, много не наберёшь!
Юлик, ну ты что - 'плачу'???? Ты же на отдыхе! Наслаждайся!!! и наверняка читала, что ТАК быстро вес не возвращается! Приедешь, водичку сгонишь, на белках посидишь - и все придет в норму) Тем более, сама говоришь, что с брючками все норм) Солнца вам и тепла, хорошего настроения и бронзового загара!)
Девочки, солнышки, всем ПРИВЕТ!!! Мы прилетели. Очень по вам соскучилась!!!! Спасибо вам за поддержку!!! Завтра садимся на атаку. Пять дней будем питаться белками. Муж уже нам приготовил курочку и рыбку, будем наслаждаться)) Вес прибавился, вижу по своей харьке( но переживем, главное, чтобы был настрой, а он у нас есть! Отдохнули очень хорошо, нам понравилось, много интересного, а все так и не удалось обойти. Но будет повод вернуться))
Grominka писал(а): Мать ты не переживай блин, главное не переедай и фрукты не ешь и мучное,
Тань не переедала, но фрукты ела, арбузы и дыни, я их просто обожаю, но не много. А из еды очень тяжело было. У них бывали дни, когда ни курицы, ни рыбы не было(( а завтрак вообще жуть(( но пережили, получили удовольствие теперь будем сдуваться и догонять линеечку.
Приветик, Юлечка! А я каждый день к тебе забегала, новостей ждала)) С приездом вас и новыми целями! Здорово, что хорошо отдохнули! Ну а весик сдастся после профилактики, не переживай. Подкинь нам каких-нибудь красивостей местных оттуда, хоть на фоточки посмотреть - раз уж в городе сидим))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.