закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:10 

Ирочка, с возвращением в родные пенаты!
Языки беру на заметку. Я их ни разу не пробовала, даже когда мама дома готовила. И уж тем более не готовила сама. А муж периодически просит приготовить. А я вот как-то даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться :blush2:
Я делаю по твоему рецепту куриную ветчину, мужу очень нравится. Теперь наверное решусь попробовать из языков тоже самое. Только не представляю пока, как я их чистить буду :blush2: Водки стакан перед этим что-ли выпыть :girl_crazy: ? Хотя, пока с родителями жила, я и как курицу чистить не представляла :blush2:
Пойду учить матчасть: как выбирать, как чистить...
Т.е. для ветчины их также, как и курицу, сырыми кусочками класть в коробку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:47 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, с возвращением в родные пенаты!

Спасибо, солнышко!
Олечка, для ветчины лучше языки отварить. Если просто кушать, телячьи (нам только их можно) языки варить 2 часа со специями. Чистятся потом они легко. часть шкурки и сама отваливается, часть ножичком поддеваю и стаскиваю. Что-то срезаю тоненько. :girl_prepare_fish:
Для ветчины, что бы жесткими не были лучше сначала часа полтора поварить, а потом сделать с небольшим количеством бульончика от них. Если сырыми, то думаю, что жестковато получится :pardon:
Старших деток сегодня увезли продолжать отдых на дачу, а я с младшим тусуюсь в городе. Мама сегодня на даче свекольник делает. По сути та же окрошка, но вместо тана (кваса), свекла тертая на терке и отваренная с чуточкой лимонного сока или уксуса. Остальные ингредиенты те же: ветчина, огурец, лук, яйцо, йогурт вместо сметаны. А я теперь оставлю свекольник до следующих БО дней :girl_sigh:
Ах, да, чуть не забыла. Сегодня привес +300 (71,6) :cry:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:19 

Привес +100 (71,7) :(
Сегодня сделала хлеб по рецепту Дюкана. раньше я его почти каждый день делала, но потом совсем про него забыла. А ведь делается быстро, вкус интересный, без отрубей, можно использовать для бутербродов и намазывать сгущёнкой или йогуртом с сахзамом. Помню, как приходила в восторг от бутербродиков с этим хлебом, намазанным сыром Филадельфия, малосольной сёмгой, лучком - вкуснотища :good:
Хлеб Дюкана
1 яйцо + 50 гр. мягкого творожка Валио + 1ст.л. кукурузного крахмала + 1 ч.л. дрожжей + соль (другие специи) = смешать, в духовку 200 град. на 10 мин.

А на завтрак я побаловала себя ветчиной из телячьего языка и говяжьих сердец - вкусно :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось lovesochi 12 июн 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:07 

Ира, привет! :wink3:
У тебя тут все так вкууусно :tender:
А у меня не хватает времени готовить такие разносолы :pardon:
Мне б чего попроще успеть, но вот твой хлебушек попробую сделать обязательно :good:
Кстати, не переживай сильно насчет привесов!!! Ты на правильном пути, а это самое главное!!! Желаю скорейших отвесиков!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:20 

Анечка, привет! Спасибо за поддержку - она нам очень важна :good: Вот вчера зашла к Лидии51 и расстроилась - она перешла на подсчёт калорий. Здесь на Дюкане сорвалась. Я вот думаю, а вдруг это из-за того, что мы мало поддерживали Лиду :scratch_one-s_head:
У меня сегодня первый из пяти белковых дней, поэтому очень надеюсь на отвесики :boast:
Анют, а почему совсем нет времени? Даже в выходные никак не наготовить хоть на два-три денечка?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось lovesochi 13 июн 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 05:51 

lovesochi писал(а):
Анют, а почему совсем нет времени? Даже в выходные никак не наготовить хоть на два-три денечка?

А у меня только в выходные и получается готовить, но только то, что быстренько. Я в эти дни в основном гуляю, сплю, домашними делами занимаюсь, вообщем куча дел разных и мне честно лень стоять у плиты :connie_1:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:56 

Ура - после первого белкового - 500 (71,2). Собираемся в магазин на Жуковского - надо-таки посмотреть, что там есть нашего вкусненького :Yahoo!:
Annechka писал(а):
А у меня только в выходные и получается готовить, но только то, что быстренько. Я в эти дни в основном гуляю, сплю, домашними делами занимаюсь, вообщем куча дел разных и мне честно лень стоять у плиты

Анечка, может это и хорошо. Не хочется готовить и ешь меньше. А я вот всё готовлю и готовлю и ем много :popcorm1: Я у Дюканки вспоминаю - она тоже немного ела и вон какой суперский результат. А Юля - тоже немного ест (то погулять надо, то работа) - так вообще стройняшка :girl_dance: Главное, что бы процесс похудения продолжался.
Я бы тоже с удовольствием поменьше готовила, но боюсь однообразия в еде - боюсь сорваться. Вот и наготавливаю. И своим мужчинам готовлю постоянно :connie_mama:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:38 

Второй день ем паштет из куриной печени.
Так же вчера на ночь сделала шоколадные печеньки - ела на завтрак - немного непривычный вкус получился. Но для разнообразия можно делать. И делаются быстро. Рецепт шоколадных печенек без выпечки
Ещё сделала конфетки День и ночь - отличный рецепт, быстро и вкусно. На мороженое похоже.
Съездили на Жуковского 18 в магазин "Ешь и худей". Нашего там много, но я постаралась скромно прикупится. Впервые купила ягоды Годжи (буду искать как их готовить), макароны Ширатаки (сказали промыть в дуршлаге и добавить в готовящееся с подливой блюдо). Буду искать можно ли эти макароны в чистобелковый день.
Ещё купила ароматизаторы и сосиски их производства из куриного филе. Уже три сосиски слопала - жестковаты и вкус не совсем сосисок, но зато готовить не надо) Мне сказали, что их неограниченно есть можно, но я в этом не уверена.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось lovesochi 13 июн 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:40 

lovesochi писал(а):
2. Допы не необходимость, а приятное исключение, чтобы не сорваться.

Здравствуйте. Скажите, а что такое допы? :blush2:

ТУТ Я ЖИВУ

Я Алёна, со мной на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:30 

Здравствуй, Алёна! Допы - допустимые продукты на этапе Круиз (чередование). Их можно не больше 2 шт. в день или две порции одного допа в день. Их можно и в чисто белковый и в белково-овощной дни.
Вот скопировала список у Лены:
ДОПы:
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

Так же каждый день можно 3 ст.л. СОМ (сухого обезжиренного молока) - это не доп и в число двух допов не включается.
Здесь на сайте в списке продуктов (в таблице) допы обозначены оранжевыми треугольничками и у них указано разрешённое количество. Список продуктов здесьВот, вроде бы всё :heat:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа