закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17

Re: Здравствуйте! Я новенькая)

11 апр 2011, 23:08

Лилия писал(а):Я когда-то...мммммм...Год назад,в марте месяц просидела на безсолевой монодиете-минус 15 кг.Но совсем без соли тоже нельзя-зрение падает.

- 15, а потом был +???

11 апр 2011, 23:09

Лишнего ничего не ела. Честно :-) Может много? Я салатики заправляю уксусом бальзамическим. От уксуса может быть? И пью я много...Постоянно практически

Я тоже без соли на японской сидела. У меня через месяц вернулись те 4 кг, которые сбросила. А подружка начала сознание терять, когда на этой диете сидела. Так и бросила, начала нормально питаться и все стало в порядке. Вот ведь как наш организм из нас веревки вьет :(

11 апр 2011, 23:11

Да,вернулся вес с лихвой,но заняло это тоже по времени прилично.Это учитывая даже фастфуд.Где-то полгода.

11 апр 2011, 23:17

Я до Дюкана только читала диеты, пробовала суп из сельдерея, но понимала - не мое. Дюкан мне здорово помог! Люблю его!

11 апр 2011, 23:19

medyanka o писал(а):Лишнего ничего не ела. Честно :-) Может много? Я салатики заправляю уксусом бальзамическим. От уксуса может быть? И пью я много...Постоянно практически

Я тоже без соли на японской сидела. У меня через месяц вернулись те 4 кг, которые сбросила. А подружка начала сознание терять, когда на этой диете сидела. Так и бросила, начала нормально питаться и все стало в порядке. Вот ведь как наш организм из нас веревки вьет :(

Я тоже бальзамическим заправляю. Не гоняй раньше времени - салаты = овощи = вода = выльется :crazy:

11 апр 2011, 23:21

Я просто к росписи похудеть хотела, хоть и не было торжественной церемонии.Просто не хотелось в брачную ночь,в белом белье, выглядеть эдакой Пульхерией Пудовной :D .

11 апр 2011, 23:22

Зато один раз придавила мужа и навсегда :lol:

11 апр 2011, 23:23

Да уж, а после можно и в мадам Грицацуеву вырости...

11 апр 2011, 23:25

Мечта поэта... Супруг не увлекается литературным творчеством? Не создает нетленных произведений по ночам?

11 апр 2011, 23:28

Мне его жалко,правда :( .Женился на фее,а получил...Может это слишком личное...Короче - без света,под одеялом,в длинной футболке :%) .А я,вообще-то не очень стеснительная.Он говорит,мол,все нормально,ты не толстая,а я во время этого дела только и думаю,насколько я,наверное,безобразно выгляжу.Так что вопрос о похудении стоит ребром не для него,а для меня самой.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17