закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:55 

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):
11.06.13
а я сегодня в плюсе :cry:
когда только начала диету -на плюсы минусы мало обращала внимания, потому что не особо верила, что похудею, а как только начала терять кг - прям горе когда вес стоит или прибавляется :)

Маленький, не плакай, все равно вес уйдет, будешь пушинкой. А временный плюс, это временно, мож водичка задержалась, может мебель, значит скоро хороший минус будет! :victory:
Сегодня пол дня слюной на работе сижу исхожу, у меня заказ - цех по производству конфет птичье молоко, подбираю оборудование и представляю, как по конвейерной ленте движутся только что политые глазурью конфетки :not_i: , то как крем взбивается. Ужас...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:32 

geny писал(а):
ulitka108 писал(а):
geny писал(а):
11.06.13
а я сегодня в плюсе :cry:
когда только начала диету -на плюсы минусы мало обращала внимания, потому что не особо верила, что похудею, а как только начала терять кг - прям горе когда вес стоит или прибавляется :)

Маленький, не плакай, все равно вес уйдет, будешь пушинкой. А временный плюс, это временно, мож водичка задержалась, может мебель, значит скоро хороший минус будет! :victory:
Сегодня пол дня слюной на работе сижу исхожу, у меня заказ - цех по производству конфет птичье молоко, подбираю оборудование и представляю, как по конвейерной ленте движутся только что политые глазурью конфетки :not_i: , то как крем взбивается. Ужас...[/quot]
Привет Женя! А теперь представь, что у меня не виртуальные конфеты, а самые настоящие - целая коробка и тоже птичье молоко! Меня сегодня одна дама так отблагодарила, раньше я бы обрадовалась, а теперь только смотреть на них можно, зато муженек уже их открыл и хомячит! Если честно удержаться трудно, но я гордо взяла леденец без сахара и вот сижу строчу сообщение :cry:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 09:01 

ой, чето тоже птичьего молока захотелось :tender:
может попробовать приготовить?

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:33 

Куку, как дела, бегемотик ? :derisive:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:48 

Далисса писал(а):

Привет! :smile3: Дела хорошо, вес стоит пока, грешу на мебель (3й день), но не плюс :ok:
12.06.13
Завтрак: творожная запеканка + чай
Обед 1,2: йогурт(т.к. в пути), творожная запеканка
Ужин: большой кусочеще кеты с бальз. уксусом и соевым соусом.
Спортом сегодня не занималась (целый день тучи ходят - голова болит), завтра нагрузку увеличу :training1: , гантели дома раскопала :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:57 

geny писал(а):
Далисса писал(а):

Привет! :smile3: Дела хорошо, вес стоит пока, грешу на мебель (3й день), но не плюс :ok:
12.06.13
Завтрак: творожная запеканка + чай
Обед 1,2: йогурт(т.к. в пути), творожная запеканка
Ужин: большой кусочеще кеты с бальз. уксусом и соевым соусом.
Спортом сегодня не занималась (целый день тучи ходят - голова болит), завтра нагрузку увеличу :training1: , гантели дома раскопала :derisive:

:i-m_so_happy:
Куды лыжи навострили?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:15 

Далисса писал(а):
:i-m_so_happy:
Куды лыжи навострили?

Эх, целый день по городу круги нарезала. :heat: Час как домой явилась, а тут собакин с выпученными глазками гулять хочет, ну и побежали. Радость кукурузный крахмал купила, спасибо подсказали добрые люди (Леночка спасибо) :Rose: Была на мастер классе Mary Kay, понравилось. Там кстати одна девочка была, она тоже по Дюкану стройнела, за полгода -31кг. Здорово :girl_in_love: Тут по улице шла, еле себя сдержала. Навстречу девушка шла, крупная, но ростом меньше меня, грустная такая. Мне так захотелось ее остановить и про нашу диету рассказать... Мы то счастливые стройнеем и знаем, что (я например к 20.02.14) будем пушинками. А она живет и не знает, что так относительно легко можно изменить свою жизнь... Вот понесло меня... Зато выговорилась. Меня эта мысль уже 3 раз посещает. Видать недостаток глюкозы на мозге отражается :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:34 

Жень..гантели откопала? когда начнем? у меня откопались они давно) но я пока не приступила)))
а я вот ровно воспринимаю подарки конфет ( отдаю доче)), какие-то вкусняшки..наверное, благодаря моей силе воли..все вообще удивляются, как я могу вкусняшке семье готовить..не знаю..ровно..единственное, чего мне не хватает-фруктов..это да.. :boast:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:29 

симсим писал(а):
Привет Женя! А теперь представь, что у меня не виртуальные конфеты, а самые настоящие - целая коробка и тоже птичье молоко! Меня сегодня одна дама так отблагодарила, раньше я бы обрадовалась, а теперь только смотреть на них можно, зато муженек уже их открыл и хомячит! Если честно удержаться трудно, но я гордо взяла леденец без сахара и вот сижу строчу сообщение :cry:

Приветик! Да, на какие жертвы идем :laugh3: , но мы сильные личности, на конфетками с пути истинного не свернешь!!! :new_russian:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:35 

Виквик74 писал(а):
Жень..гантели откопала? когда начнем? у меня откопались они давно) но я пока не приступила)))
а я вот ровно воспринимаю подарки конфет ( отдаю доче)), какие-то вкусняшки..наверное, благодаря моей силе воли..все вообще удивляются, как я могу вкусняшке семье готовить..не знаю..ровно..единственное, чего мне не хватает-фруктов..это да.. :boast:

Я так то тоже сладкое не очень люблю, раньше раз 1,5-2 месяца шоколадку съем и хватает, а тут целый день о птичьем молоко, да о нем, вот и навеяло. Сегодня правда, тоже это предстоит... С гантелями предлагаю сегодня начать, давно был у меня комплекс упражнений с гантелями К. Фишер. Вот думаю начать 3 подхода по 15 раз. А может в инете какие посмотреть упражнения?!? :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа