закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:25 

Arnika писал(а):
Я вообще не помню у себя талии меньше 80

Блин, я ушла в депрессию по поводу моей маленькой груди. 85 см - убейте меня кто-нибудь. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:33 

И вообще что-то я опять нарушила. Осознанно вполне - очень захотелось сегодня по-домашнему соорудить пиццы и за фильмом пожевать. Объяснять моему коллеге, что я буду делать себе какую-то особенную пиццу, не хотелось точно. Поэтому съела пару кусочков обычной. К слову, моя домашняя пицца - произведение искусства, мужики так вообще с нее тащатся. =) Вот и этот оценил. =) Так что... Блин, надо прекращать вестись на его всякие "мороженки". Понимаю Юльку, которая хомячит запрещенности со своим м.ч. =)
К слову, я решила с 1 августа уйти на консю. Посмотрим, что по весу будет - но уже явно будет меньше 60-ти, так что пора бы. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:48 

yuko4ka писал(а):
Блин, я ушла в депрессию по поводу моей маленькой груди.

Пойдем в депрессняк вместе, у меня 86 см :friends: Но думаю, что лучше быть стройной с маленькой грудью, чем толстой с выдающейся этой частью.
yuko4ka писал(а):
Понимаю Юльку, которая хомячит запрещенности со своим м.ч. =)

Ага, это просто невероятно сложно не поддаваться на всякие гастрономические соблазны, когда любимый пытается накормить. Ну вот как отказать, когда тебе говорят: "Я тебе небольшой сюрприз приготовил, чтобы тебя порадовать))". А сюрприз - шоколад... И что? Извини, не буду я есть твой сюрприз и меня не волнует, что ты хотел поднять мне настроение? Ну это так, частный пример, с шоколадом. Может, у тебя, Юль, лучше получится противостоять такому)))

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:12 

gellochka писал(а):
Пойдем в депрессняк вместе, у меня 86 см :friends: Но думаю, что лучше быть стройной с маленькой грудью, чем толстой с выдающейся этой частью.

Вот, кстати говоря, у меня раньше параметры груди были 96-84, а теперь 85-70. Так что по идее, она стала даже больше выделяться. =) Успокаиваю себя этим. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 05:47 

yuko4ka писал(а):
gellochka писал(а):

Вот, кстати говоря, у меня раньше параметры груди были 96-84, а теперь 85-70. Так что по идее, она стала даже больше выделяться. =) Успокаиваю себя этим. :laugh3:

ох Юль, у меня вообще 89/102, белье искать задолбалась - с такой маленькой чашкой и большим объемом под грудью :(

а рецепт фирменной пиццы выдашь?

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:16 

Велена70 писал(а):
ох Юль, у меня вообще 89/102, белье искать задолбалась - с такой маленькой чашкой и большим объемом под грудью :(

Да уж, сложно белье подбирать. Рецепт фирменной пиццы здесь опасно выкладывать, ибо форум все-таки про диету. Но белым по белому: тесто я покупаю обычное готовое замороженное в пластинах, бездрожжевое. Сильно раскатываю его, чтоб тоненький слой был. Соус - 2ст.л. сметаны+немного майонеза+немного кетчупа+ОРЕГАНО (самая важная часть).Мажем. Потом колбаса и помидорки, порезанные кубиками среднего размера (Не надо помидорки кругляшами резать, фигня). Сверху сыр. Ничего добавлять больше не надо, не пицца будет, а херь. =) Всё дело в соусе, конечно, но прям ммммММММ. Вот как-то так. =) Мне с утра сейчас вторую порцию пришлось сделать. =)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:18 

Вес сегодня 61,1. БО день. Эх, выходной прошел хорошо, но теперь еще 3 дня работать. Надеюсь, выдержу. =)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:50 

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):

Да уж, сложно белье подбирать. Рецепт фирменной пиццы здесь опасно выкладывать, ибо форум все-таки про диету. Но белым по белому: тесто я покупаю обычное готовое замороженное в пластинах, бездрожжевое. Сильно раскатываю его, чтоб тоненький слой был. Соус - 2ст.л. сметаны+немного майонеза+немного кетчупа+ОРЕГАНО (самая важная часть).Мажем. Потом колбаса и помидорки, порезанные кубиками среднего размера (Не надо помидорки кругляшами резать, фигня). Сверху сыр. Ничего добавлять больше не надо, не пицца будет, а херь. =) Всё дело в соусе, конечно, но прям ммммММММ. Вот как-то так. =) Мне с утра сейчас вторую порцию пришлось сделать. =)

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:57 

Юль, ты такая стройняшка уже! Просто другой человек! По внешнему виду кажется, что тебе уже сейчас на консю пора.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:07 

привет Юленька) не знаю как тебе это удается но кг тают у тебя прм с бешенной скоростью,не смотря на баловства)
я не нарушшаю,но вес уходит предательски медленно подлец!
Насчет груди дааа.вчера померила платье где на груди на завязках и почувствовала себя просто мальчиком! Грудь ты где? Искала искала) надо лифчики новые)эти оттопыриваются в местах где должна быть грудь)

Чередование 21.03.2013-21.04.2013 -3,7 кг
22.04.2013-22.05.2013 -1,9 кг
23.04.2013-23.04.2013 - 3,8 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа