закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:27 

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):
Наташа, ну и жизнь у тебя сейчас - сплошные праздники! Я тоже скоро улетаю на две недели на свадьбу к племяннице, одно дело здесь в гости сходить, а другое - улететь от привычной плиты, привычной уже еды... Блин, как я это все переживу?

Лар, всё нормально будет! Ты ведь к родственникам едишь! Да и вообще в поездках даже не на диете худеют так, что возвратишься с отвесом!
А когда ты в отуск на морЯ едишь?

Наташ,на море едем в ноябре-декабре, уезжаем от холодной зимы. Тебе удачных посиделок в ресторане!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 04:21 

Ларочка писал(а):
Наташ,на море едем в ноябре-декабре, уезжаем от холодной зимы. Тебе удачных посиделок в ресторане!

Лар, куда едите?
Мы наверное тоже в декабре поедим в теплые страны Изображение , а пока у нас тут на океане поотдыхаем Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 04:22 

Девочки, вчера на ночь так кушать захотелось...вообщем за 5минут (если не меньше!) приготовила такую вкусняшку!
Делюсь с вами идеей:
куриную грудку нарезала поперёк пластиночками толщиной ~2мм;
посолила (первый раз за 6 месяцев что-то солю- лучше соевым соусом полить)+поперчила паприкой;
сбрызнула кунжутовым маслом;
разложила куриные пластиночки на раскалённой сковороде;
сказать, что обжарила на раскалёной сковородке- это слишком громко будет сказано, точнее будет -обсушила с двух сторон;
долила немного бальзамического уксуса- ещё обжарила на каждой стороне (после добавления бал.уксуса вид у кусочков был, как-будто действительно они хорошо обжаренные- аппетитьненько так :) );
добавила лук, нарезанный ну очень тоненько, а за ним добавила болгарский перец, тоже порезанный тоненькой соломкой;
посыпала семенами кунжута
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА всё-про-все мах минут 5 ушло!
Наелась!
Ещё и на сегодня осталось...жалко только, что мало

Ещё была сегодня в китайской магазине- решила у них посмотреть ширатаки нудл, у них есть, но только в какой-то водичке и несколько видов, в том числе и тофу-ширатаки нудл.
Купить мне не удалось- не было с собой ни наличных ни чековой книжки, а кредитные карты они не принимают :(
Зайду как-нибудь в следующий раз, тем более у них там самое вкусное тофу и малюсенькие баклажанчики, которые я люблю тушить с репой и куркой.
Как куплю-отчитаюсь по вкусовым качествам.
Там пакетик на один раз покушать, стоит $1.65.
Оль, наверное онлайн заказать 227гр за $14.31 дешевле, там же её оч много из этих сухих 227гр получается? не на один раз?
Я думаю будет вкусно прогреть всё вместе ширатаки+курочка, рецепт которой я выше написала, или сделать по чисто китайскому рецепту сладко-острую курицу с ширатаки- будет ещё вкусней .

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:46 

Ylatan писал(а):
Там пакетик на один раз покушать, стоит $1.65.
Оль, наверное онлайн заказать 227гр за $14.31 дешевле, там же её оч много из этих сухих 227гр получается? не на один раз?

Наташ, ширатаки сухими не бывают, я во всяком случае ниразу не встречала. Они всегда в каком-то расоле плавают в пакетах и да пакетик на раз поесать 7-8 унций всего... :scratch_one-s_head:
Заказывать получается не дёшево тоже, один пакет где-то 2,30-2,50, в общем для разнообразия можно купить, но на постояннку дороговатое удовольствие...
Я если буду когда в интенациональном магазине посмотрю, может у них дешевле. Я очень Соба нюдалз из гречки которые, люблю, но сейчас нам их нельзя :blush2:

Спасибо за рецепт, класс надо и мне попробовать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:17 

Рецепт с курочкой впечатлил. И да, ширатаки сухими не продают. Мне вот они очень понравились, только к ним надо соус обязательно. Идея потушить с уже готовой курочкой мне по душе. Надо будет попробовать.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:54 

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):

Лар, куда едите?
Мы наверное тоже в декабре поедим в теплые страны Изображение , а пока у нас тут на океане поотдыхаем Изображение

Наташа, муж в ноябре или декабре хочет на Филиппины, а в январе поедем на Гавайи отдыхать, у мужа юбилей отмечать :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:56 

Ларочка писал(а):
Наташа, муж в ноябре или декабре хочет на Филиппины, а в январе поедем на Гавайи отдыхать, у мужа юбилей отмечать :mosking:

Купальник 0 размера уже купила к отпуску? :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:32 

Ларочка, мы с женихом тоже в январе планируем на Гавайи! Мы уже были на Оаху, Биг Айленд и Мауи, пока больше всего однозначно понравился Биг Айленд Hapuna Beach. Друзья рекомендуют четвертый остров Kauai, но посмотрим. Обычно я дилы хорошие выискиваю - в январе этого года мы останавливались на Мауи в Ритц Карлтон в свите (спальня, гостиная, столовая, оборудованная кухня, вид на окиЯн с ланая), и цена была очень человечья. Но Хапуна, где мы в прошлом году были, нам обоим все равно больше понравилась.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:06 

Девочки! остановите меня!!!!
Приготовила сегодня "живую" икру из баклажан и помидор:
Вчера на ночь глядя засунула два баклажана (прям целые, только "попку" отрезала) и на глазок помидорок в мультю-скороварку на 10 минут...
Утречком кинула всё, что получилось и уже остыло в миксер, добавила красную луковицу, когда всё перемололось, посолила поперчила , щедро добавила чесночку....добавила в догонку паприку....
Люди! я уже съела 2 плошки...не маленькие ....этой икорочки с 3-мя кусочками лосося
Продукты то все разрешенные и у меня сегодня БО...но остановиться не могу, уже слопала 5-тидневную норму овощей :help:
Так что призываю не делать эту вкусняшку, что бы не терять над собой конроль :laugh3:
Завтра "будем посмотреть"(с), чtо покажут весы :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 02:20 

Наташ, а лук и чеснок сырые???
Я чёт последнее время сырые лук-чеснок есть не могу,желудок бастует, а рецептик звучит заманчиво, может лук тоже в скороварку закинуть, у меня как раз 2 баклажана валяются уже 2 недели....??? :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа