закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

13 июн 2013, 08:04

vodolei4nk писал(а): Ну вот за 2 дня +1,6 :pardon: , сегодня за это балую себя ТяФканьем.... долго выбирала между ЧБ на рыбе и творогом с яблоками, выбрала таки творог :connie_21:

Светик, да фиХХня! :parting: Оглянуться не успеешь, как сбросишь все! :ok:

13 июн 2013, 11:11

Тааааааааааааак... я как-то совершенно не подумав объявила сегодня ТФ день............
Доча моя старшая защитила сегодня диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_drink1: шампанское какое-то пьяное..........

13 июн 2013, 11:19

vodolei4nk писал(а):Тааааааааааааак... я как-то совершенно не подумав объявила сегодня ТФ день............
Доча моя старшая защитила сегодня диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_drink1: шампанское какое-то пьяное......
:laugh3: :laugh3: :laugh3: C прибавлением дипломированного специалиста в семье, Шветик! :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2:

13 июн 2013, 11:46

vodolei4nk писал(а): Доча моя старшая защитила сегодня диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_drink1: шампанское какое-то пьяное..........

Светик, поздравляю!!! :Rose:

13 июн 2013, 13:41

УрррррЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздровляю Дипломированную Мамульку!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну и дочу, умничку разумеется тоже!!!!! :yes4: :ok: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

13 июн 2013, 19:39

Светланка! Я тебя поздравляю! С дипломом! Отстрелялись!!! Начинается новый этап в жизни. А шампусик к месту :yes4: и на здоровье!

14 июн 2013, 06:16

Светик, привет! Изображение С пятницей! Изображение
Как вчерашний шампусик на организм повлиял? :mosking:

14 июн 2013, 06:58

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :air_kiss: :kiss2: :friends:
Nатали писал(а):Светик, привет! Изображение С пятницей! Изображение

Спасибо Натулик!!!

Nатали писал(а):Как вчерашний шампусик на организм повлиял? :mosking:

ну в целом на весах -400, но ТФ я так и деражала, только вот только запила его шампанским :mosking:
В обед к шампанскому покупала клубнику и черешню и вечером вся изчесалась блин... пришлось пить таблетку от алергии, не ела я этих витаминоФ год и не надо.... подожду когда появится местная клубника...

Сегодня с утра (буду так думать) моя щитовидка запросила хлеба... сгрызла сухариков горсточку, ржаных и 1/2 лепешки всянно-отрубной съела, ну это помимо основного завтрака. Сейчас тоже сижу и изнываю от желания чего нибудь хлебо-булочного сточить... но пока держусь. Вот сегодня наверное как раз день для чистого белка, можно жевать весь день без особых последствий. Жаль нет с собой куринных котлет, ну за то есть творожное суфле и рыба... буду есть их, а что делать :pardon: .

14 июн 2013, 09:47

vodolei4nk писал(а): ну в целом на весах -400, но ТФ я так и деражала, только вот только запила его шампанским :mosking:

О как! ...даже шампанское тебе не помеха! :Implication:

14 июн 2013, 09:50

Светик! Как классно, что дочурка защитилась! Проздравлям! :Rose: Мот тебе шампанское худеть помогает? Мот надо его в список продуктов разрешенных внести??? :mosking:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 317