Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
10 июн 2013, 12:35
Катюх, ты неотразима, а шелк так и переливается. Я тоже давно пользуюсь этим раз-м, каждый день пеку себе Дюхлеб в СВЧ, на 2 ст.л.овс.отрубей+1 ст.л.пшен.отрубей+1 сл.кефира или творога 0%+1 яйцо кладу 1/4 ч.ложки, вроде всё ок и нет никакого запаха.
Стрела писал(а):сделала запеканку с ревенем. Вкуснотища однако. Но ревень - суров! Я еще на ночь после ходьбы компотику с него хильнула и все... Ночь была бессонная и маятливая. Я как чокнутый маятник ходила туда-сюда поливать огород. Сегодня как вареный кальмар.
Не поняла. В смысле, он мочегонный или ты от дозы витамина С уснуть не могла?
13 июн 2013, 14:17
Мне жаль, что я не знаю Москву, не знаю так топографично, как Киев. Почему же? - спросите вы. - Почему не Лондон или Нью-Йорк, а может Берлин, или чем не угодила тебе Венеция? - Да потому, отвечу я вам, что я сейчас на своей ходьбе слушаю Владимира Гиляровского "Москва и Москвичи" и так не хватает мне топографического ориентирования на местности, чтобы полностью, такскать, вкусить радости и сладости.
А у меня привес 91,4, но были БО дни. И меня уже здесь нет, я вся уже живу неделей потом, когда приедет Гуля. Планов громадье, чем дольше я ее жду - тем больше придумываю громадья. Мы уже даже переживаем, что я к ее приезду так навпечатляюсь переживанием и предвкушением этого громадья, что сдуюсь, и буду бука.
Я нехочу быть букой, и я хочу отвес. Вот и весь сказ.
Целую вас нежно, поздравьте нашего друга из мужской аудитории - Скарабчика Алексея. У него сегодня ДР.
14 июн 2013, 10:12
Я нехочу быть букой, и я хочу отвес.....
Катя, ну какая ты бука?!? Приедет Гульнара, мы все ждем этого момента, как вы под ручку будете ходить по эндомондовскому маршруту и кормить собак и сторожей дюкановской едой.... а потом ты напишешь эссе и все дружно будут его читать взахлеб! Так что отвеса тебе и готовь маршруты и запиханки!
14 июн 2013, 11:25
Спасибо Белка за отвес, вашими молитвами -400 ушло. Ну и за пожелания. Гульнара приедет через неделю, я ее уже закидала фотками Крещатика, Подола и своего балкончика в цветах. А она только смеется в ответ, и говорит - скоро буду! и шлет мне со своих командировок фотки степей северного казахстана.