закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

10 июн 2013, 12:35

Катюх, ты неотразима, а шелк так и переливается.
Я тоже давно пользуюсь этим раз-м, каждый день пеку себе Дюхлеб в СВЧ, на 2 ст.л.овс.отрубей+1 ст.л.пшен.отрубей+1 сл.кефира или творога 0%+1 яйцо кладу 1/4 ч.ложки, вроде всё ок и нет никакого запаха.

10 июн 2013, 12:54

Ох, Катрин, в шелка укаталась и шуршит по кИнам :drinks: ХорошА! :Rose:
А откера на 3 ложки- перебор, ага, но чтоб амиаком :girl_impossible: соблюдайте дистанцию пропорции! :derisive:

10 июн 2013, 19:27

Красива - Красава , Жар птица прямо! :good:
Так огнём солнечным и полыхает!!! :yes4:
В Одессу её - обязательно! всем глазья Жаро-светом затмевать. :ok:

Re: вести с полей

11 июн 2013, 08:10

Стрела писал(а):сделала запеканку с ревенем. Вкуснотища однако. Но ревень - суров! Я еще на ночь после ходьбы компотику с него хильнула и все... Ночь была бессонная и маятливая. Я как чокнутый маятник ходила туда-сюда поливать огород. Сегодня как вареный кальмар.

Не поняла. В смысле, он мочегонный или ты от дозы витамина С уснуть не могла?

11 июн 2013, 11:34

мочегонный

12 июн 2013, 21:38

Катерина, юбка-то отпадная! До чего ты в ней эффектная!
А Алексей Горбунов в кино сводит меня с ума. Этакий суровый мужик! Повезло тебе!

13 июн 2013, 14:02

:friends: :air_kiss:

13 июн 2013, 14:17

Мне жаль, что я не знаю Москву, не знаю так топографично, как Киев.
Почему же? - спросите вы. - Почему не Лондон или Нью-Йорк, а может Берлин, или чем не угодила тебе Венеция?
- Да потому, отвечу я вам, что я сейчас на своей ходьбе слушаю Владимира Гиляровского "Москва и Москвичи" и
так не хватает мне топографического ориентирования на местности, чтобы полностью, такскать, вкусить радости и сладости.

А у меня привес 91,4, но были БО дни. И меня уже здесь нет, я вся уже живу неделей потом, когда приедет Гуля.
Планов громадье, чем дольше я ее жду - тем больше придумываю громадья. Мы уже даже переживаем, что я к ее приезду так навпечатляюсь переживанием и предвкушением этого громадья, что сдуюсь, и буду бука.

Я нехочу быть букой, и я хочу отвес. Вот и весь сказ.

Целую вас нежно, поздравьте нашего друга из мужской аудитории - Скарабчика Алексея. У него сегодня ДР.

14 июн 2013, 10:12

Я нехочу быть букой, и я хочу отвес.....

Катя, ну какая ты бука?!?
Приедет Гульнара, :friends: мы все ждем этого момента, как вы под ручку будете ходить по эндомондовскому маршруту и кормить собак и сторожей дюкановской едой....
а потом ты напишешь эссе и все дружно будут его читать взахлеб!
Так что отвеса тебе и готовь маршруты и запиханки!

14 июн 2013, 11:25

Спасибо Белка за отвес, вашими молитвами -400 ушло.
Ну и за пожелания.
Гульнара приедет через неделю, я ее уже закидала фотками Крещатика, Подола и своего балкончика в цветах. А она только смеется в ответ, и говорит - скоро буду!
и шлет мне со своих командировок фотки степей северного казахстана.

Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 490