Обязательно у себя на рабочем столе тоже оставлю пачку сулы на всякий случай. Да я бы с радостью ела больше, но надо готовить, а сейчас еще немного болею, сил нет, времени нет. Салаты только режу - кушаю, сегодня думаю перцы фаршированные курогрудкой сделаю или кабачки, ммм... овощи потушить надо....
Нифига себе "болею, не готовлю". Перцы фаршированные, овощи тушеные! В плане самой ленивой еды мне дико нравится рецепт пастромы индюшачьей от Lemon Juice. Вкусно нереально, а всей возни - отмерить 15 минут и выдержать несколько часов после.
Женя, это пиздец, пардон май френч. Мне должны были заплатить 12 мая. Сегодня какое уже число???? Причем должны много, и зарплату и допгонорары. И тянут это резину. Я уже хожу и ненавижу все и вся. Свалить так, чтоб сходу, некуда, да и не хочу - тогда у меня не будет отпуска, а он мне нужен как воздух. Сегодня у меня хоть обед будет.
Эллочка, приветик. Зашла тебя проведать в домике и ответить по сковороде Чудо-гриль. Я на ней готовлю шашлычок из говядины и курочки, грибы, замаринованные в майонезе (вкусняшка, но - это раньше, теперь, наверное, можно в кефире с горчицей замариновать), баклажаны, перец болгарский, картошку (это тоже раньше). Всё получается очень вкусным.
Ой, Света, спасибо! Вот меня в ней привлекает именно возможность готовить что-то а-ля шашлыки и отсутствие контакта с маслом. У меня в духовке гриля нет, люля готовили - извращались: клали палочки на старую форму для выпечки.
А я отработала свою прогулку. Так прикидываю, что намного быстрее стала ходить. Прям заметно.
Элл, насчет задержки зп я в шоке! это сейчас очень наказуемо...можно шепнуть куда-нить в фонды Сковородка-гриль классная вещь! у меня самая дешевая, купленная в Метро (ТМ aro), но даже она отлично справляется)